Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 30-10-2012 12:32:38

abelcha
N00b
Inscription : 29-10-2012
Messages : 3

Wlan0 introuvable

bonjours a tous,

J'ai installer backtrack 5.3 sur un macbook avec Vmware fusion, mais lorsque je tape iwconfig j'ai seulement :

lo         no wireless extension
etho     no wireless extension

j'ai cru comprendre sur different forum en anglais que le problème venait du fait que BT ne reconnaissait pas ma carte wifi.

Dois-je acheter une carte wifi USB ? et si oui quel model serait compatible avec ma configuration.

Merci d'avance

abel

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 30-10-2012 17:50:32

jlf
Membre Indétronable
Inscription : 06-10-2012
Messages : 195

Re : Wlan0 introuvable

no enfaite avec wmare faut que il soit en natif et non en virtuel car la si tu a le net sur wmare il utilise une carte virtuel tu peut installer les deux os cote a cote sa pose largement moin de probleme avec le materiel car il utilise en natif les compos

Hors Ligne

#3 30-10-2012 21:08:16

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Wlan0 introuvable

Le sujet a déjà été traité des tonne et des tonnes de fois, sur crack-wifi: ici, ici, , et aussi sur le site de BT, et en cherchant sur le forum de bt, je tombe sur un poste qui me fait bizarrement penser au tien, ce topic, sa ne serait pas toi qui l'aurait créer par hasard?

Donc pour répondre a ta question, qui a déjà été traiter des centaine de fois, (car je suppose que tu veut faire fonctionner ta carte wifi interne du pc).

caymus2 "forum.backtrack-fr" a écrit :

Si vous possédez une carte wifi ayant une connectique PCI celle ci sera reconnu dans votre VM comme carte ethernet standard.
   Afin d'avoir une carte wifi dans votre VM il vous faut acheter [barre]un dongle[/barre] une carte wifi USB.

Donc soit tu as une carte wifi en usb, et tu te documentes sur virtualbox ou vmware, leurs utilisations avec l' usb.
http://www.dedoimedo.com/computers/virtualbox-usb.html

Soit tu boot backtrack en OS principal...

J'ai pas tout quotter mais ma penser et la même. Je te laisse un petit lien bien sympathique.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#4 30-10-2012 21:37:02

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Wlan0 introuvable

C'est pratique cette fonction "lien sympatique", merci pour le tuyau Goliate wink

Hors Ligne

#5 31-10-2012 08:40:18

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Wlan0 introuvable

kcdtv a écrit :

C'est pratique cette fonction "lien sympatique", merci pour le tuyau Goliate wink


Mais de rien, je trouve que ce lien un bien pratique dans certain cas ^^.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#6 31-10-2012 20:01:38

abelcha
N00b
Inscription : 29-10-2012
Messages : 3

Re : Wlan0 introuvable

goliate a écrit :

Le sujet a déjà été traité des tonne et des tonnes de fois, sur crack-wifi: ici, ici, , et aussi sur le site de BT, et en cherchant sur le forum de bt, je tombe sur un poste qui me fait bizarrement penser au tien, ce topic, sa ne serait pas toi qui l'aurait créer par hasard?

Donc pour répondre a ta question, qui a déjà été traiter des centaine de fois, (car je suppose que tu veut faire fonctionner ta carte wifi interne du pc).

Je suis pas du genre a demander avant de chercher, seulement avec les mots clef vmware backtrack clef wifi, tu peut imaginer que les réponses ne correspondent pas a se que je cherche. Ensuite le fond de ma question était de savoir si ma configuration (c'est a dire mac-vmware-backtrack) posait des problèmes de compatibilité, et si une clef usb wifi compatible avec BT en natif peut l'être en VM sous OSX.

Hors Ligne

#7 31-10-2012 20:17:57

abelcha
N00b
Inscription : 29-10-2012
Messages : 3

Re : Wlan0 introuvable

Par exemple : la Awus036H fonctionnerai elle en VM ?

Hors Ligne

#8 31-10-2012 21:14:14

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Wlan0 introuvable

abelcha a écrit :

Par exemple : la Awus036H fonctionnerai elle en VM ?

La 036H fonctionne sous BT, il ne te reste plus qu'a voir comment faire fonctionner une clé wifi sur vmware.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
6 329 11-05-2016 12:03:33 par kcdtv
13 956 16-09-2015 15:18:48 par kcdtv
Erreur airodump-ng wlan0 Help par Poison111  [ 1 2 ]
26 2763 10-09-2015 16:23:16 par le dirdir
8 2417 03-02-2014 15:49:37 par kevin55
9 1515 21-08-2013 21:33:22 par M1ck3y

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]