Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 04-11-2012 06:22:17

proferic
Membre
Inscription : 04-11-2012
Messages : 17

WPA WPS impossible

Bonjour à tous,

Fanatique, fou, peut être mais il faut que j'y arrive !

Chez moi, sur ma box que je tente de cracker, j'ai toujours mais toujours lors de mes attaques, la box qui se met en WPS Locked YES (commande : wash -i mon0 )

et : Detected AP rate limiting........... (dans l'autre shell : reaver -i mon0 -c 6 -b ..... -vv )

Quelqu'un de tenace, peut-il me guider ??

Merci d'avance.

Dernière modification par proferic (04-11-2012 06:27:41)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 04-11-2012 17:19:30

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : WPA WPS impossible

A ma connaissance il n'y a pas grand chose à faire à part
1 > attendre que le wps se débloque
2 > éteindre et rallumer sa box pour ne pas avoir à attendre

Hors Ligne

#3 04-11-2012 19:20:08

proferic
Membre
Inscription : 04-11-2012
Messages : 17

Re : WPA WPS impossible

Merci pour ta réponse.
J'ai attendu 24h, rien de changé !!
Je vois pas comment cracker ma box maintenant.
Ils ont peut être faits des mises à jour sur les boxs, mettant en sécurité, dès qu'il y a une attaque !!??

Hors Ligne

#4 04-11-2012 19:48:07

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : WPA WPS impossible

Pas forcément, c'est une contre mesure que tu peux trouver dans des vieux modèles de livebox par exemple.
Avec "l'effet reaver wps" il semble que les constructeurs vont l'implanter systématiquement dorénavant.

Hors Ligne

#5 04-11-2012 20:11:11

proferic
Membre
Inscription : 04-11-2012
Messages : 17

Re : WPA WPS impossible

ok merci.
Une autre solution pour s'attaquer au wpa ?
ou pouvons nous dire que le wpa est sûr ?

Hors Ligne

#6 04-11-2012 20:46:03

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : WPA WPS impossible

Un routeur bien configuré en WPA est sûr  wink
Une bonne configuration; cela veut dire.
1 > changer les idientifiants et pass pour rentrer dans l'interface de configuration du routeur
2 > changer le ssid et le pass par défaut en prenant soin qu'il soit relativement long et qu'il mélange chiffres, minuscules, majuscules et simboles
3 > désactiver complètement le WPS et vérifier avec reaver que le routeur soit bien immune.

Hors Ligne

#7 04-11-2012 20:51:17

proferic
Membre
Inscription : 04-11-2012
Messages : 17

Re : WPA WPS impossible

ok merci.
Donc il y a des failles ?
Donc on peut y pénétrer ?
Donc comment faire sur une Livebox ?

Dernière modification par proferic (04-11-2012 20:52:41)

Hors Ligne

#8 04-11-2012 22:48:26

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : WPA WPS impossible

Objectivement les livebox font partis des routeurs les plus surs, et ce malgré leur age.
Les clefs par défaut sont bien longues et nous n'avons pas réussi à trouver ici (ni en Espagne où il y a aussi des livebox) l’algorithme utilisé pour générer les clefs et en plus le WPS se bloque...
Même si il me semble à ce propos que pas mal sont configurées avec 12345670 comme PIN.
si tu te balades dans le topic sur reaver wps et wpscrack tu as de l'info sur les livebox et le WPS.
les failles j'en vois 3 types
- clef wpa mauvaise
- wps allumé et sans blocage (même si je ne me fierai pas de celui-ci et désactiverais au complet le wps)
- le facteur humain (rogue AP, séquestration)

Hors Ligne

#9 05-11-2012 00:57:05

jlf
Membre Indétronable
Inscription : 06-10-2012
Messages : 195

Re : WPA WPS impossible

ouai les livebox sont sont coriace a cassé entre le wps qui ce bloque de maniere définitif ,je suppose que pour le réactiver faut changer le pin et la clé wpa d orgine etre trop longue pour etre cracké rapidement et je confirme toute les box que j ai vu au moins une dizaine on tous 12345670

En plus redémarré la livebox sa  sert a rien j'ai meme fait un reset il est bloquer définitivement saleter livebox

Hors Ligne

#10 05-11-2012 03:59:02

proferic
Membre
Inscription : 04-11-2012
Messages : 17

Re : WPA WPS impossible

Ok merci.
En supposant que le PIN est activé et qu'il soit 12345670 !
Peut-on se connecter ?

Hors Ligne

#11 05-11-2012 06:54:32

jlf
Membre Indétronable
Inscription : 06-10-2012
Messages : 195

Re : WPA WPS impossible

j'ai testé et sa marche pas je crois que il faut que la personne appuie sur le bouton car avec la le logiciel alpha je peut choisir moi meme le pin pour ce connecté et sa echoue j'ai délai dépassé donc c'est foutu

d'apres les dernier essai que j'ai pu faire il ce bloque au bout de temps d'attack et ce sans durée les livebox v2 les tres récente l'attack via wps foutu de chez foutu et je confirme le seul moyen de réactiver le wps est de changer le pin de la box

Dernière modification par jlf (05-11-2012 06:57:52)

Hors Ligne

#12 05-11-2012 08:29:15

proferic
Membre
Inscription : 04-11-2012
Messages : 17

Re : WPA WPS impossible

Merci.
Conclusion : Les liveboxs en wpa sont impénétrables !!! Bien Orange, bon produit !
Quel fanatique va réussir à las cracker ??

Hors Ligne

#13 05-11-2012 15:17:54

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : WPA WPS impossible

proferic a écrit :

Merci.
Conclusion : Les liveboxs en wpa sont impénétrables !!! Bien Orange, bon produit !
Quel fanatique va réussir à las cracker ??

Sa serait bien la premiere fois qui font quelque chose de sécurisé, car au temps ou les livebox balancer du Bluetooth le code été par défaut été 0000 (j'ai retrouver ce topic qui en parle, mais j'avais déja tester a l'époque ou ma soeur été encore chez orange)


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#14 05-11-2012 17:07:08

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : WPA WPS impossible

Hors Ligne

#15 05-11-2012 18:05:47

jlf
Membre Indétronable
Inscription : 06-10-2012
Messages : 195

Re : WPA WPS impossible

je connaissais pas c'est faille mais d'apres ce que j'ai lu il on réadit rapidement
tien en lisant le premier article n'a t'il pas moyen d utilisé les port ouvert pour envoyez un virus dans la box ou autre pour récupéré la clé ?

Hors Ligne

#16 06-11-2012 07:44:06

proferic
Membre
Inscription : 04-11-2012
Messages : 17

Re : WPA WPS impossible

Hum un virus !
Va-t-on trouver une faille....?

Hors Ligne

#17 06-11-2012 17:04:30

jlf
Membre Indétronable
Inscription : 06-10-2012
Messages : 195

Re : WPA WPS impossible

cette nuit j'ai pensé a sa peut ton forcé la connexion sur le pc exemple bluethoo
je suis connecter a mon casque en bluethoo mais en meme temps je peut recevoir un fichier de mon pc
n'est t il pas possible de faire de meme de force le pc cible a recevoir nos donnée sur une wifi qui existe dans sa liste et donc virus

Hors Ligne

#18 06-11-2012 17:20:57

proferic
Membre
Inscription : 04-11-2012
Messages : 17

Re : WPA WPS impossible

Peut-être ! Je ne peux répondre pour l'infiltration !
Mais il faudrait aussi le virus, déjà......

Hors Ligne

#19 07-11-2012 08:44:25

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : WPA WPS impossible

jlf a écrit :

cette nuit j'ai pensé a sa peut ton forcé la connexion sur le pc exemple bluethoo
je suis connecter a mon casque en bluethoo mais en meme temps je peut recevoir un fichier de mon pc
n'est t il pas possible de faire de meme de force le pc cible a recevoir nos donnée sur une wifi qui existe dans sa liste et donc virus

Je ne comprend pas ton raisonement, tu veut faire quoi exactement?


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#20 26-11-2012 20:53:25

nabbouti
Membre Hyperactif
Inscription : 30-08-2012
Messages : 60

Re : WPA WPS impossible

et que vous dites sur ce cas
reaver s'est bloqué à 99.99% pour moi,tous marchait bien en arrivant a la fin le routeur a resisté contre le scan reaver (version 1.4 BT5)

Hors Ligne

#21 27-11-2012 08:34:38

jlf
Membre Indétronable
Inscription : 06-10-2012
Messages : 195

Re : WPA WPS impossible

goliate enfaite je pensais a ce connecter de pc a pc sans déconecter la personne son reseau pour lui envoyez un virus par exemple

autre question quand le pc est connecter a la station recoit t'il toujours des beacons je pense que oui car limite on pourrait inséré un virus entre deux

Hors Ligne

#22 16-11-2014 11:43:33

Chido
N00b
Inscription : 16-11-2014
Messages : 2

Re : WPA WPS impossible

Salam Alikoum ,

Voila une technique pour rebooter le modem et activé à nouveau le WPS
avec le changement de statut WPS LOCKED "Yes" to WPS LOCKED "No" ,en utilisent le flood

Bon courage à tous et merci pour vos éfforts

Chido

Hors Ligne

#23 16-11-2014 13:46:09

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : WPA WPS impossible

Salut Chido

On en parle ici : Lever AP-RATE limit par EAPOL flood ( seulement vieux modele cisco )

bienvenue sur le forum smile

PS: J'ai édité ton message en utilisant la balise vidéo pour intégrer driectement la vidéo dans ton message wink

Hors Ligne

#24 16-11-2014 13:53:28

Chido
N00b
Inscription : 16-11-2014
Messages : 2

Re : WPA WPS impossible

Merci beaucoup kcdtvje.

Hors Ligne

#25 16-11-2014 14:07:36

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : WPA WPS impossible

¡De nada! smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 316 23-11-2016 18:46:08 par koala
18 5346 31-05-2016 23:50:18 par Fab955
4 606 20-05-2016 03:00:33 par adriang19
8 411 17-05-2016 07:36:17 par adriang19
9 1428 26-12-2015 12:06:55 par k750

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]