Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 05-11-2012 14:11:08

grimgort
N00b
Inscription : 05-11-2012
Messages : 4

capture de handshake avec commview for wifi sous windows

Salut tout le monde!!

j'essaye désepérément de cracker une clé wpa sous windows. je ne peut pas utiliser airodump car ma carte wifi n'est pas compatible. Du coup je voudrais capturer le handshake avec commview, puis utiliser aircrak avec des dictionnaires de pass.

Si quelqu'un pouvait m'aider ça serait vraiment cool tongue

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 05-11-2012 15:12:49

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : capture de handshake avec commview for wifi sous windows

La seule chose que je peut te dire sont:

-Eviter le Flood de topic (2 topic identique ici et
-Ensuite te tourner vers Linux
-Te procurer une Alpha 036H
-Et pour finir tu suis nos réglés section n°3, car quand je lis

grimgort a écrit :

Salut tout le monde!!

j'essaye désepérément de cracker une clé wpa sous windows. je ne peut pas utiliser airodump car ma carte wifi n'est pas compatible. Du coup je voudrais capturer le handshake avec commview, puis utiliser aircrak avec des dictionnaires de pass.

Si quelqu'un pouvait m'aider ça serait vraiment cool tongue

Sa me laisse perplexe quand a la légalité de ton projet.

Dernière modification par goliate (05-11-2012 15:13:57)


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#3 05-11-2012 16:27:08

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : capture de handshake avec commview for wifi sous windows

Rien à rajoutter à part qu'Il y avait quelques difficultés avec le serveur et je crois que le double post est une erreur sûrement liée au problème.
Avec windows tu peux seulement passer en mode monitor et injecter (et tu a besoin non seulement de passer en mode monitor mais aussi d'avoir une bonne injection pour mener ton attaque de désauthentification)  avec les "vieux" chipstes atheros PCI et mini PCI...
Ce sont de très bon chipset mais si tu n'as pas un ordinateur équipé nativement avec ce chipset, ça va être difficile de t'en procurer un.
Alors qu'en utilisant linux backtrack en mode live tu pourras t’initier facilement sans avoir à installer quoique ce soit ni toucher à ton windows, sans aucun risque.
Même si ça peut te paraitre absurde et faux, je te promets que c'est plus facile de te lancer dans le hacking avec linux qu'avec windows...

Hors Ligne

#4 05-11-2012 18:34:31

grimgort
N00b
Inscription : 05-11-2012
Messages : 4

Re : capture de handshake avec commview for wifi sous windows

D'accord, mais est ce que c'est possible d'éviter d'installer backtrack comme un système d'exploitation c'est à dire de le lancer directement sous Windows ou juste le booter au démarrage. J'ai déjà essayer de l'installer sur un pc et sa ma conduit a des grosse galère pour revenir sous windows. c'est que linux, je ne l'ai pas trop manipuler...

Hors Ligne

#5 05-11-2012 18:50:02

jlf
Membre Indétronable
Inscription : 06-10-2012
Messages : 195

Re : capture de handshake avec commview for wifi sous windows

oui tu peut le lancer via wmare player a condition d'avoir quand meme une bonne puissance pc pas le faire avec un tres tres vieu car cela consomme beaucoup de ressource

Hors Ligne

#6 05-11-2012 18:59:35

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : capture de handshake avec commview for wifi sous windows

grimgort a écrit :

D'accord, mais est ce que c'est possible d'éviter d'installer backtrack comme un système d'exploitation c'est à dire de le lancer directement sous Windows ou juste le booter au démarrage. J'ai déjà essayer de l'installer sur un pc et sa ma conduit a des grosse galère pour revenir sous windows. c'est que linux, je ne l'ai pas trop manipuler...


Oui tu peut tout a fait le lancer sur une clé usb sans l'installer, plus d'infos sur le wiki et .


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#7 05-11-2012 19:22:11

grimgort
N00b
Inscription : 05-11-2012
Messages : 4

Re : capture de handshake avec commview for wifi sous windows

ok merci beaucoup pour les conseil je vais essayer de me débrouiller avec sa. bonne soiré à vous

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Quelle carte wifi choisir ? par Morpheus_Dotcom
2 95 05-12-2016 15:11:00 par Morpheus_Dotcom
2 141 04-12-2016 21:54:52 par GreyBird
0 162 02-12-2016 21:32:19 par tit64
4 329 20-11-2016 14:31:08 par richie
Épinglée :
21 14719 20-11-2016 12:53:07 par richie

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]