Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 08-11-2012 20:30:17

bchdaves
Membre Actif
Inscription : 18-02-2012
Messages : 26

Déphasage de réseaux disponible BkT5 / Windows 7 avec awus036H

Me revoilou, Je ne lacherais pas l'affaire avec mon poto pour ceux qui me connaisse.

Bon j'ai eu beaucoup d'embrouille de pc en passant sur seven d'où ma connection sur le site tardive..

J'ai résolu mon problème avec la MAJ Bkt5 en installant la version R3.

Je trouve mon code Bbox avec mon RXQ à 100 très facilement sur Backtrack, mais le problème c'est que je ne vois pas mon réseau sur Realtek Wireless LAN utility sur seven et impossible de l'ajouter manuellement.
J'ai la version 700.1631.107.2011 mais aucune option pour ajouter un réseau autre que ceux qui sont affichés dans l'onglet "réseau disponible"; je suis passé par la gestion de réseau sans fil pour l'ajouter manuellement mais sans résultat, quelqu'un aurait eu ce souci déjà ?

Edit : Par curiosité j'ai tenté de cracker une Bbox que je vois a 90% sur le logiciel de Realtek, sur BkT5 je l'obtiens avec un RXQ à 20 ! Je suis si ignorant que ca !?

Dernière modification par bchdaves (08-11-2012 20:59:09)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 09-11-2012 00:48:31

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Déphasage de réseaux disponible BkT5 / Windows 7 avec awus036H

Les tests se font sur SON réseau et puis ta deuxième question n'a rien à faire dans cette rubrique et n'a aucun repport avec le thème initial.
C'est bizarre que ton réseau n'apparaisse pas en étant celui que tu captes le mieux par définition. Généralement  tu l'attrapes sans problème.
Rregarde si c'est pas un peu bouché sur le canal d'émission et choisis en un où tu vois le moins de routeur.
Sinon oublie bill gate et passe à linux. wink

Hors Ligne

#3 09-11-2012 10:33:01

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Déphasage de réseaux disponible BkT5 / Windows 7 avec awus036H

Le RXQ ne fait pas tout, il nous faut le PWR aussi pour juger.
- le PWR indique le niveau de puissance reçue (un signal fort ou faible)
- le RXQ indique le pourcentage de paquets qu'on capte depuis le réseau (100 = tu captes tout ce qui est émis)

Pour la différence entre BackTrack et Windows, c'est dû à la différence entre les pilotes (Linux ou Windows). Tu peux faire l'essai via le service de Windows au lieu du gestionnaire de Realtek, il doit y avoir une case à cocher "Utiliser WIndows Zero" ou un truc du genre. Pas sûr que ça fonctionne mieux mais tu peux essayer wink

En voyant "déphasage" dans ton titre je m'attendais à une bonne grosse discussion technique sur la fréquence des ondes émises, je fus déçu... tongue

Dernière modification par antares145 (09-11-2012 10:33:13)

Hors Ligne

#4 09-11-2012 19:31:05

jlf
Membre Indétronable
Inscription : 06-10-2012
Messages : 195

Re : Déphasage de réseaux disponible BkT5 / Windows 7 avec awus036H

a oui j'ai eu ce genre de probleme je ne voyais pas le reseau sur lequel je voulais me connecté vas dans gestionnaire de périphérique clic droit sur ta carte >avancé> et change le plan de fréquence indique FCC ou israel , configure la aussi pour que elle catpe Wireless Mode IEEE 802.1B/g car par defaut elle est en B et tu devrais la voir, te dire ce que cela change je ne sais pas enfaite , mais j'ai fait sa pour que je puisse voir mon reseau sous windows 7 , XP pro X64 j'ai pas eu besoin donc doit avoir un probleme de driver comme la dit Antares sous windows 7

Aussi essayent de changer de  canal comme la  indique Kcdtv ,un des trois canaux (1,6,11) car il est vrai que si y'a trop de monde sur le meme canal ou sur des canaux supersposé sa pose des probleme

en espérant que cela marche chez toi

encore merci antares car je croyais que PWR etait la puissance emise par la carte pour capté le routeur alors que enfaite c'est l'inverse la puissance a recevoir le signal de la box

Dernière modification par jlf (09-11-2012 19:34:49)

Hors Ligne

#5 09-11-2012 19:53:54

bchdaves
Membre Actif
Inscription : 18-02-2012
Messages : 26

Re : Déphasage de réseaux disponible BkT5 / Windows 7 avec awus036H

Attention kcdtv je me suis mal exprimé, je n'ai pas tenté de craker son réseau Bbox mais juste lancé un airodump.

Pour la technique de jlf ca ne change rien, dommage, merci quand même.

Pour antares145, j'ai beau rentrer dans les services je ne vois pas celui de windows zero !?

(Pis désolé pour la discussion plus terre à terre :p )

Hors Ligne

#6 09-11-2012 23:49:19

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Déphasage de réseaux disponible BkT5 / Windows 7 avec awus036H

Sous Win7 je crois qu'il s'appelle "Service de configuration automatique WLAN" ou quelque chose du genre. Mais ce n'est pas la question, il est sans doute bloqué par l'utilitaire Realtek... Sous Windows XP en tout cas, il y avait une case à cocher dans le bas de cet utilitaire justement, qui disait "utiliser Windows Zero" ou un truc similaire. En cochant cette case, le service Realtek laissait la priorité au service Windows. Mais je n'ai jamais regardé sous Windows 7 à quoi ressemble cette option hmm

Si tu fais un scan avec un programme externe (genre Netstumbler, Vistumbler ou inSSIDer), ton réseau apparaît ?

[EDIT] @jlf : la puissance d'émission de la carte est affichée avec "iwconfig", sous la mention "Tx-Power". Si tu veux changer celle-ci ça se fait comme ça :

iwconfig wlan0 txpower 15 #pour 15 dBm

Dernière modification par antares145 (09-11-2012 23:50:51)

Hors Ligne

#7 10-11-2012 02:30:29

jlf
Membre Indétronable
Inscription : 06-10-2012
Messages : 195

Re : Déphasage de réseaux disponible BkT5 / Windows 7 avec awus036H

sous windows 7 il ne demande pas sa donc je sais pas si il existe encore

Hors Ligne

#8 14-11-2012 10:46:32

bchdaves
Membre Actif
Inscription : 18-02-2012
Messages : 26

Re : Déphasage de réseaux disponible BkT5 / Windows 7 avec awus036H

antares145 a écrit :

Sous Win7 je crois qu'il s'appelle "Service de configuration automatique WLAN" ..

Wlan Autoconfig

Bon j'ai essayé avec Vistumbler et iSSIDer je ne vois pas mon réseau mais toujours celui du voisin a 92 % mais par airodump un rxq a 20 et un power a 50. Je n'ai pas de carte wifi interne, juste une awus036h, cela pourrais provenir de la. J'ai essayé une connection de pont en forçant mon BSSID il me dis que la com est impossible.
J'ai commandé une antenne 9dbi et ca ne change rien.
Je seche complètement la !?

Dernière modification par bchdaves (14-11-2012 11:13:40)

Hors Ligne

#9 14-11-2012 11:07:17

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Déphasage de réseaux disponible BkT5 / Windows 7 avec awus036H

Il est sur quel canal, ton réseau invisible ?

Si c'est dans tes cordes, tu peux essayer de désinstaller l'utilitaire Realtek et d'installer juste le driver (à la main)...

Dernière modification par antares145 (14-11-2012 11:07:57)

Hors Ligne

#10 14-11-2012 11:19:40

bchdaves
Membre Actif
Inscription : 18-02-2012
Messages : 26

Re : Déphasage de réseaux disponible BkT5 / Windows 7 avec awus036H

J'ai essayé sur le Ch 1, 6 et 11 et quand je lance les commandes wash, airodump.. je vois bien mon nom de BSSID avec son adresse. J'ai essayé avec BkT4 sur mon portable et je le vois bien, même avec grimwepa.

Pour une install à la mano sous w7 je peux toujours essayé de désinstaller l'utilitaire realtek, puis cliquer droit sur mon périph pour lui indiquer le bon chemin mais je suis pas sur que ca change quelque chose.

Hors Ligne

#11 14-11-2012 11:43:49

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Déphasage de réseaux disponible BkT5 / Windows 7 avec awus036H

J'ai un peu de mal à comprendre...
- c'est ton réseau
- tu n'as pas de carte WLAN interne
- tu n'arrives pas à t'y connecter avec ton Alfa
=> comment est-ce que tu as configuré ce réseau la première fois ? Et les fois suivantes ? Ne me dis pas que tu as toujours travaillé en Linux !

Installer le pilote à la main (sans l'utilitaire de Realtek) peut, au contraire, changer quelque chose : c'est Windows qui se chargera de la connexion (avec le pilote fourni), ce qui donnera peut-être de meilleurs résultats. La difficulté c'est d'extraire le pilote seul (tu peux essayer de décompresser le .EXE pour trouver le fichier .INF du pilote).

Si j'ai le temps je ferai l'essai sur Win7 en VM pour voir si c'est possible...

Hors Ligne

#12 14-11-2012 23:17:12

jlf
Membre Indétronable
Inscription : 06-10-2012
Messages : 195

Re : Déphasage de réseaux disponible BkT5 / Windows 7 avec awus036H

plus simple tu va le cherché sur le net il est en ichier zip et apres tu place la recherche de pilote dessus et il va fouillé dans tout les dossier pour trouver le pilote adéquate

Hors Ligne

#13 15-11-2012 02:09:37

bchdaves
Membre Actif
Inscription : 18-02-2012
Messages : 26

Re : Déphasage de réseaux disponible BkT5 / Windows 7 avec awus036H

Ok, je vais commencer par la parcequ'effectivement je n'ai pas le fameux Wlan AutoConfig en service, et je ne sais pas s'il c'est fait scratcher en installant le pilote de Realtek.

EDIT -> toujours pas de connection à mon réseau possible mais je vois les autres et surtout pas de Wlan AutoConfig !?
@ ceux qui ont seven pourrait jeter un oeil vite fait s'ils ont ce service (clic sur demarrer, clic droit sur ordinateur, gerer et regarder vite fait dans leurs services svp..)

Dernière modification par bchdaves (15-11-2012 03:50:58)

Hors Ligne

#14 15-11-2012 09:38:27

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Déphasage de réseaux disponible BkT5 / Windows 7 avec awus036H

J'ai fait l'essai hier sur Win7 Home Premium 64 avec le dernier pilote publié sur le site officiel (le site étant à la ramasse, on peut avoir une copie ici, c'est le même).

Résultat :
- le fichier est une archive ZIP donc on a facilement accès au pilote lui-même si on veut l'installer sans l'utilitaire Realtek
- chez moi, l'installation de l'utilitaire Realtek ne désactive pas le service Wlan autoconfig, on peut utiliser l'un ou l'autre au choix (via l'icône de connexion près de l'horloge, ou via le "centre réseau et partage > gérer les réseaux sans fil")

Il y a également une case à cocher en bas à droite sur l'utilitaire Realtek qui dit "autoriser Wifi virtuel" qui correspond sans doute à ce dont je parlais plus haut ("utiliser Windows Zero") mais chez moi elle est sans effet...

Hors Ligne

#15 15-11-2012 20:51:35

bchdaves
Membre Actif
Inscription : 18-02-2012
Messages : 26

Re : Déphasage de réseaux disponible BkT5 / Windows 7 avec awus036H

Merci Antares (encore une fois, j'espère que je ne te prends pas trop la tête hmm)

J'ai trouvé ca mais sans résultat.

Est ce que tu as le fameux Wlan AutoConfig parce que tu as une carte wifi interne sur ton pc ?

Hors Ligne

#16 15-11-2012 22:12:12

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Déphasage de réseaux disponible BkT5 / Windows 7 avec awus036H

bchdaves a écrit :

Est ce que tu as le fameux Wlan AutoConfig parce que tu as une carte wifi interne sur ton pc ?

Possible, j'ai une D-Link interne en plus. Mais normalement, le service s'active dès que tu as une interface, y compris l'Alfa. Et dans mon cas, je pouvais la contrôler via le Wlan autoconfig même si l'utilitaire de Realtek était lancé...

Essaie de tout désinstaller et de mettre juste le pilote à la main (fais une recherche manuelle et pointe vers le .INF de l'archive)

Hors Ligne

#17 16-11-2012 01:05:00

bchdaves
Membre Actif
Inscription : 18-02-2012
Messages : 26

Re : Déphasage de réseaux disponible BkT5 / Windows 7 avec awus036H

Déjà testé :
- 1 tout désinstaller, nettoyer le registre les traces évenduelles...
- 2 Reboot pas de Wlan AC, installation du pilote Realtek, pas de Wlan AC,
- retour au point 1,
- lancement de windows avec la carte, pilote installé en auto, pas de wlan AC,
- install du pilote par le gestionnaire de périphérique du .INF et toujours rien !

J'ai cherché de partout et même sur différents moteurs de recherche pour savoir comment l'installer ou l'activer je trouve rien sad

Hors Ligne

#18 16-11-2012 11:07:00

jlf
Membre Indétronable
Inscription : 06-10-2012
Messages : 195

Re : Déphasage de réseaux disponible BkT5 / Windows 7 avec awus036H

teste un dernier truc dans le gestionnaire de périphérique clic sur ta carte avancer >preanbule mode et met sur long .Cette option enfaite permet de dire a la carte de faire une recherche plus longue
regarde aussi si ta box n'est pas bloquer en N car elle ne supporte pas la norme N

si tout cela ne marche pas c"est que ta carte a un probleme car j'ai pas eu auttend de soucis que toi ,donc essayent de la faire passé sous garanti voila je ne peut t'aider plus dsl

Hors Ligne

#19 16-11-2012 21:42:37

bchdaves
Membre Actif
Inscription : 18-02-2012
Messages : 26

Re : Déphasage de réseaux disponible BkT5 / Windows 7 avec awus036H

Je vois toujours les même réseau.. J'aurais pas le temps ce week end mais je m'y remet dès Lundi..

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 122 04-12-2016 21:54:52 par GreyBird
0 150 02-12-2016 21:32:19 par tit64
4 324 20-11-2016 14:31:08 par richie
Épinglée :
21 14714 20-11-2016 12:53:07 par richie
Routeur avec antenne amovible par le flibustier
0 244 07-11-2016 19:12:24 par le flibustier

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.041 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]