Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 12-11-2012 12:28:17

bart13006
Membre Actif
Inscription : 24-02-2011
Messages : 27

wifite sous backtrack 5 r3

Bonjour à tous,
j'utilise backtrack 5 r3, et je voudrais essayer wifite mais je n'arrive pas à le passer en mode graphique, je ne suis pas spécialiste de linux et de la ligne de commande, donc si quelqu'un pouvait m'expliquer pas à pas ce serait sympa.
Merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 12-11-2012 12:45:43

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : wifite sous backtrack 5 r3

Je ne comprends pas.

Hors Ligne

#3 12-11-2012 13:33:50

bart13006
Membre Actif
Inscription : 24-02-2011
Messages : 27

Re : wifite sous backtrack 5 r3

Je voudrais utiliser le logiciel wifite mais en mode graphique mais je ne sais pas comment faire

Hors Ligne

#4 12-11-2012 15:35:29

jlf
Membre Indétronable
Inscription : 06-10-2012
Messages : 195

Re : wifite sous backtrack 5 r3

sachent que sous linux c est pas comme a la windows la les logiciel ce controle en ligne de commande y a pas GUI , pour infos j ai commencer comme toi apres plus de 10 ans sous windows quand j'ai ete voir du coter de linux aie mais a force tu va comprendre et savoir l utiliser en ligne de commande suit bien les tuto sur le net et sa passe

apres wifi je sais pas ce que c'est

Hors Ligne

#5 12-11-2012 19:06:24

bart13006
Membre Actif
Inscription : 24-02-2011
Messages : 27

Re : wifite sous backtrack 5 r3

Wifite c'est pour tester la sécurité de sa connexion wifi..... Il existe en mode console, et mode gui, plus facile à utiliser car pas de lignes de commande à rentrer. Mon problème donc, c'est que sur backtrack 5 r3 je n'arrive pas a l'exécuter en mode gui je n'ai que le mode console malgré que tous les
Programmes obligatoire sont installés....

Hors Ligne

#6 13-11-2012 04:02:10

jlf
Membre Indétronable
Inscription : 06-10-2012
Messages : 195

Re : wifite sous backtrack 5 r3

apres sous bt5 y a ferm crack qui crack le wifi tout seul

Hors Ligne

#7 13-11-2012 08:28:29

bart13006
Membre Actif
Inscription : 24-02-2011
Messages : 27

Re : wifite sous backtrack 5 r3

ok je vais l'essayer, merci beaucoup

Hors Ligne

#8 13-11-2012 09:22:43

aza
N00b
Inscription : 13-11-2012
Messages : 1

Re : wifite sous backtrack 5 r3

Si te en live cd
faut que tu tape startx pour démmarer le mode gui
si tu a installer faut taper
login : root
password: toor
ensuite startx

Hors Ligne

#9 13-11-2012 10:43:31

bart13006
Membre Actif
Inscription : 24-02-2011
Messages : 27

Re : wifite sous backtrack 5 r3

ok, ça je connais, j'ai installe BT 5 r3 avec virtualbox, ça fonctionne nickel, je viens de découvrir wifite, mais je ne savais pas que la version 2 ne s'executer plus en mode graphique.
j'aime bien utiliser gerix wifi cracker mais aussi grimwepa..... Pour ce qui ne connaissent pas ils sont en mode graphique et simple d'utilisation

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]