Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 18-12-2012 01:54:29

eded90
Nouveau membre
Inscription : 18-12-2012
Messages : 8

probleme backtrak 5 ;;;no such file or directory

bonjours a tous voici mon probleme
jai backtrak 5 sous virtual box
jai une cle wifi sagem xg 760n
et un ordi 32 bit

suite a de nombreuse recherche sur le net je n 'arrive pas a trouver mes reponse
alors voici

je passe ma cle en mode monitor pas de souci mais quand je fais le: airodump-ng mon0

jai un phrase ; ioctl(siocsifflags) failed : no sush file or directory


please gros probleme;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 18-12-2012 02:30:44

Fuji
Membre Irremplaçable
Lieu : Saint Script-sur-Shell
Inscription : 13-12-2010
Messages : 783

Re : probleme backtrak 5 ;;;no such file or directory

Bienvenue !

Il suffit de faire quelques recherches et t'aurais trouvé la solution, ce problème a été formulé plusieurs fois comme ici et là.

Hors Ligne

#3 18-12-2012 02:37:41

eded90
Nouveau membre
Inscription : 18-12-2012
Messages : 8

Re : probleme backtrak 5 ;;;no such file or directory

maleureusement je lai vue et deja fait et sa fait toujours pareil

Hors Ligne

#4 18-12-2012 14:07:50

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : probleme backtrak 5 ;;;no such file or directory

Ben dis donc garçon, si ça c'est un "gros problème" pour toi, j'te souhaite de ne jamais avoir un bootloader corrompu roll

Admettons que tu aies fait la recherche indiquée par Fuji et que tu aies testé la solution proposée. Ça ne fonctionne pas, soit. Mais ça te ferait mal de nous donner plus de détails ? Par exemple :

Sur l'autre topic, antares145 a écrit :

Tape la commande "dmesg | grep zd" en console te regarde ce que ça raconte, à tous les coups il n'aura pas réussi à charger le firmware...

Tu pourrais au moins nous donner le résultat de cette commande, pour qu'on puisse juger. Et des infos en plus sur ton installation, ça peut servir aussi : tu as installé BT5 sur Virtualbox, ou bien tu l'utilises en Live ? Parce que si tu es en Live et que tu as redémarré après avoir appliqué la solution citée plus haut, les modif's ont été perdues donc c'est normal que ça ne fonctionne plus. Si on pouvait avoir le chipset de la carte aussi (que tu peux récupérer via la commande "lsusb"), ça ferait plaisir.

Les mecs, donnez-VOUS les moyens d'avoir de l'aide, on peut pas tout deviner sans être devant la machine hmm

PS : et la répétition inutile de signes de ponctuation genre ";;;;;;;;;" moi ça m'aigris.

Dernière modification par antares145 (18-12-2012 14:09:34)

Hors Ligne

#5 18-12-2012 16:01:56

eded90
Nouveau membre
Inscription : 18-12-2012
Messages : 8

Re : probleme backtrak 5 ;;;no such file or directory

salut
merci de preter attention a mes question
bon voila comme je lai dit j-utillise backtrak avec un machine virtuelle jai esseyer plusieur fois de mettre le firmware mais sa ne marche pas

mon chipset de ma carte est ; rz1211rw

et tu a raison le firmware na pas pu se telecharger dc jai fait des cherche et jai esseyer plusieur manip mais sa marche pas dc avez vous un lien pour ce firmware ; merci

ps/ pour moi une chose qui ne fonctionne pas reste un probleme surtout pour ca
et il faut dire que je debut un peu

Hors Ligne

#6 19-12-2012 12:13:51

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : probleme backtrak 5 ;;;no such file or directory

eded90 a écrit :

bon voila comme je lai dit j-utillise backtrak avec un machine virtuelle jai esseyer plusieur fois de mettre le firmware mais sa ne marche pas

Oui, ça j'avais compris, ma question c'était : comment est-ce que tu l'utilises ? Tu as créé un disque dur virtuel et tu as lancé l'installation (dans Virtualbox) ou bien tu mets juste l'ISO comme CD-ROM dans VB et tu travailles en Live ?

eded90 a écrit :

mon chipset de ma carte est ; rz1211rw

Jamais entendu parler, et Google non plus... T'es sûr de ton coup, là ?

eded90 a écrit :

ps/ pour moi une chose qui ne fonctionne pas reste un probleme surtout pour ca

Jusque là je suis d'accord, mais appeler ça un "gros problème" je trouve ça exagéré wink

Hors Ligne

#7 19-12-2012 20:59:41

eded90
Nouveau membre
Inscription : 18-12-2012
Messages : 8

Re : probleme backtrak 5 ;;;no such file or directory

salut ;
je lai installer dans la virtual box.
jai esseyer sur google y a plein de gens qui sont comme moi et on la meme cle  le truck s 'est que s'est en anglais et jai pas compris ..
jai esseyer de telecharger mais rien.

enfaite le seul probleme s'est ma cle .

au cas ou personne et dans le 90?

Hors Ligne

#8 19-12-2012 21:07:21

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : probleme backtrak 5 ;;;no such file or directory

eded90 a écrit :

jai esseyer sur google y a plein de gens qui sont comme moi et on la meme cle  le truck s 'est que s'est en anglais et jai pas compris ..

"La même clé peut avoir différentes versions, et chaque version peut avoir un chipset (= puce centrale) différent. Donc pour qu'on puisse t'aider, c'est important qu'on connaisse le chipset de la tienne, d'où ma question.

J'ai fait une recherche avec "rz1211rw" et je n'ai obtenu aucun résultat (ce qui, sur Google, relève de l'exploit). Donc j'ai tendance à penser qu'il y a erreur ou faute de frappe dans le nom du chipset, donc on ne sait rien te dire de plus. Maintenant, si tu trouves "plein de sites" où des gens ont le même problème ET le même chipset que toi, n'hésite pas à donner des liens ici, même en anglais je prends smile

Hors Ligne

#9 19-12-2012 22:11:24

eded90
Nouveau membre
Inscription : 18-12-2012
Messages : 8

Re : probleme backtrak 5 ;;;no such file or directory

[img=img]file:///C:/Users/GUy/Desktop/IMG_0035.JPG[/img]       a oui exuse s'est zd1211rw autant pr moi tien si cela peut t'aider ..

Hors Ligne

#10 19-12-2012 22:15:36

eded90
Nouveau membre
Inscription : 18-12-2012
Messages : 8

Re : probleme backtrak 5 ;;;no such file or directory

?set=a.467424326632475.100871.100000947362916&type=1

dit moi si s'est bon sa

Hors Ligne

#11 19-12-2012 22:17:26

eded90
Nouveau membre
Inscription : 18-12-2012
Messages : 8

Re : probleme backtrak 5 ;;;no such file or directory

Hors Ligne

#12 19-12-2012 22:27:13

eded90
Nouveau membre
Inscription : 18-12-2012
Messages : 8

Re : probleme backtrak 5 ;;;no such file or directory

voila une video de mon probleme mais s'est pas moi si je parlai aussi bien anglais cela serait fort plaisant ..

http://www.youtube.com/watch?v=5mJYtPPCnNs

Hors Ligne

#13 19-12-2012 22:59:06

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : probleme backtrak 5 ;;;no such file or directory

Au risque de paraître désagréable (c'est déjà le cas sans doute), si tu pouvais prendre 3 secondes pour relire tes messages avant de les envoyer, on apprécierait et tout le monde gagnerait du temps... Parce que bon :
- "zd1211rw" qui devient "rz1211rw"
- le lien vers une image locale sur ton bureau (c'est ton nom, GUy ?)
- une espèce de lien-image foireux qui ne s'affiche pas chez moi
... Ca commence à faire beaucoup de choses que tu pourrais corriger si tu te relisais un minimum.
Et je ne parle pas du lien Facebook privé (ou qui ne s'affiche que quand on est connecté à FB, ce qui n'est pas mon cas).

Bon. Au moins on revient sur un terrain connu, chipset "classique" zd1211rw. Je vais me répéter une troisième et dernière fois :

antares145 a écrit :

Tape la commande "dmesg | grep zd" en console te regarde ce que ça raconte,

Comprendre : donne-nous le résultat de cette commande, elle pourrait nous aider à localiser le problème.

Tu utilises quelle version de BackTrack 5 exactement ? Parce que c'est un problème que j'ai déjà vu sur d'anciennes versions de BT, mais sur la 5-R3 ça a l'air réglé (en tout cas chez moi). Tape la commande suivante et colle le résultat ici :

uname -a

Tu peux essayer ça, mais c'est un peu au hasard vu que j'ai pas encore toutes les infos :

apt-get update
apt-get install --reinstall linux-firmware

Hors Ligne

#14 19-12-2012 23:33:40

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : probleme backtrak 5 ;;;no such file or directory

Merci de rectifier tes balises foireuses eded90, on essaie autant que possible d'éviter ce genre de choses sur le forum car ça ne fait vraiment pas propre à la lecture du sujet.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Problème reaver par Antho3674
4 293 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 332 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 725 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv
5 1848 13-07-2016 15:56:51 par jaues007
Problème airodump-ng par Skriix94
5 673 11-07-2016 23:14:38 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]