Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 26-01-2013 23:38:34

nino75
Membre Actif
Inscription : 08-08-2012
Messages : 44

Iso Backtrack

J'aurais besoin de faire l'iso de mon système avec mais donner personnel es que les modification apporter serons conservé
j'ai mis Backtrack en Français j'ai installer google chrome et VLC
Es que quelqu'un pourrais me dire comme faire ?
Merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 27-01-2013 11:17:59

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Iso Backtrack

Ca, ça va être un peu compliqué hmm

Tu l'as installée comment, BackTrack ? En dur ou en machine virtuelle ? Donne nous un max de détails.
Dans tous les cas, créer une ISO à partir d'un système "normal", ça sera pas facile. Et généralement pas nécessaire, d'ailleurs wink

C'est quoi le but ? Pouvoir te balader avec une clé ou un disque dur USB et pouvoir booter ta BackTrack modifiée sur n'importe quel ordi ? Si c'est ça, il y a sans doute moyen de s'en sortir en copiant les partitions sur un support amovible et en y installant un chargeur de démarrage. C'est un peu délicat mais pas impossible.

L'autre solution, c'est d'installer directement BackTrack sur un périphérique USB (en le choisissant comme support lors de l'installation), et d'y refaire les modifications que tu veux. Ca me paraît moins complexe que le transfert d'un système existant...

Hors Ligne

#3 27-01-2013 12:50:06

nino75
Membre Actif
Inscription : 08-08-2012
Messages : 44

Re : Iso Backtrack

je l'ai installer en multiboot avec Windows sur mon disque dur

En faite je suis obliger de désinstaller souvent Backtrck avoir l'iso modifié me permettra de pouvoir
l'installer sans avoir a chaque foi tous a refaire .

Merci de ta réponse .

Dernière modification par nino75 (27-01-2013 12:58:05)

Hors Ligne

#4 01-02-2013 17:49:01

nino75
Membre Actif
Inscription : 08-08-2012
Messages : 44

Re : Iso Backtrack

Personne ne peux m'aider ?
J'ai pas bien compris le coup de copier les partition ?
Merci

Hors Ligne

#5 01-02-2013 19:56:33

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Iso Backtrack

Pardon j'ai oublié de te répondre hmm

Le plus simple dans ton cas c'est, comme je le disais, de l'installer sur un disque dur externe (USB). C'est juste une question de choisir attentivement le support d'installation (et de faire attention sur quel disque on installe grub).
Une fois que c'est fait, boote juste ton ordi sur le disque dur USB et voilà, problème réglé wink

Si tu veux vraiment te compliquer la tâche, il y a moyen de copier la partition sur un support externe (avec des programmes comme Norton Ghost, Clonezilla, partimage,...) pour pouvoir la restaurer facilement, mais là c'est un peu technique et potentiellement risqué (pour BackTrack, et pour WIndows) donc je déconseille cette approche.

Hors Ligne

#6 02-02-2013 09:36:26

Yannou90
Membre Radioactif
Inscription : 26-01-2013
Messages : 74
Site Web

Re : Iso Backtrack

Bonjour

Il existe de nombreux moyens d'obtenir ce que tu souhaites , le plus simple :

remastersys le site officiel
remastersys la doc ubuntu

Hors Ligne

#7 02-02-2013 09:44:15

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Iso Backtrack

Nice......... wink

Hors Ligne

#8 03-02-2013 19:04:55

nino75
Membre Actif
Inscription : 08-08-2012
Messages : 44

Re : Iso Backtrack

J'ai essayer remastersys sur Backtrack R5 3 sa ne marche pas.

Très bien pour Ubuntu mais pas pour Backtrack

Vous êtes sur de vous ?

Dernière modification par nino75 (03-02-2013 19:36:27)

Hors Ligne

#9 05-02-2013 00:19:18

nino75
Membre Actif
Inscription : 08-08-2012
Messages : 44

Re : Iso Backtrack

J'ai installer remastersys impossible de le lancer ?

Quelqu'un aurais une idée je pense qu'il démarre pas en mode root ?

Merci de votre aide

Hors Ligne

#10 11-02-2013 00:05:22

nino75
Membre Actif
Inscription : 08-08-2012
Messages : 44

Re : Iso Backtrack

Comment je pourrais faire pour diminuer au maximun la taille de l'image iso car remastersys ne peut pas dépasser 4Go jai un message d'erreur ?

Merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 604 21-04-2016 08:30:02 par M1ck3y
2 783 20-07-2015 22:37:41 par kcdtv
8 3878 23-06-2015 22:13:25 par kcdtv
Backtrack 5 r3 ne se boot pas par superkillerspa
3 2010 04-03-2015 21:14:15 par ergui51
1 5036 21-12-2014 10:46:25 par Fab955

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]