Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 25-05-2009 23:12:52

bipbip29
N00b
Inscription : 25-05-2009
Messages : 1

Identifier Réseau avec filtrage MAC

Bonjour,

je suis sous Backtrack3 avec une Intel PRO 3945ABG et je voudrai savoir si il y moyen de savoir si les Réseau/point d'access on un filtrage MAC avant d'attaquer le crackage?

autre question: si jamais jai cracké un Réseau avec le filtrage MAC, est-ce que il suffit de changer l'adresse MAC de ma carte a une des station déjà connecté au point d'acces?

Désole si ces question on déja été posé, jai cherché un peu mais rien trouvé.

Merci et bonne soirée

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 25-05-2009 23:39:32

Paqman
Membre Hyperactif
Inscription : 23-01-2009
Messages : 55

Re : Identifier Réseau avec filtrage MAC

Salut,

j'voulais répondre mais finalement je ne le ferais pas.

Pas d'efforts sur le fond ni sur la forme : pas de réponses.

Hors Ligne

#3 26-05-2009 00:32:15

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Identifier Réseau avec filtrage MAC

Pour savoir si il y filtrage, il suffit d'essayer de s'associer au réseau avec aireplay-ng. si on peut s'y associer, c'est qu'il n'y a pas filtrage. si cela ne fonctionne pas, c'est que il peut y avoir filtrage (mais cela peut avoir une autre cause, comme la distance et une reception pas assez bonne)

Ensuite, il faudra effectivement utiliser une adresse valide avec la bonne clé wep. Attention au conflit d'adresse si la même mac est déjà associé, au même moment.


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#4 26-05-2009 07:53:07

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Identifier Réseau avec filtrage MAC

jai cherché un peu mais rien trouvé.

Pas bien cherché mon garçon...

Tuto crack WEP Tout est là ! smile


footer.jpg

Hors Ligne

#5 26-05-2009 07:57:33

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Identifier Réseau avec filtrage MAC

Mais tu devrais le savoir si il y a filtrage mac big_smile vu que c'est ton réseau
mais sinon en tenant compte de ma propre expérience, c'est comme dit Grand Hibou.
Quand tu a la clé wep, tu essaye de te connecter au réseau mais sa met que le réseau a peut être disparu ou un truc comme sa. Si ta une bonne réception de ce même réseau sa veut dire qu'il y a filtrage mac. Dans ce cas tu spoof l'adresse mac de ta clé avec celle d'une station valide. Et la tu rentre dans le panneau de configuration (genre htttp://www.192.168.1.1 pour les livebox) tu rentre les passes (la c'est facile c'est les tiens wink) et la, soit tu retire le filtrage par mac soit tu autorise l'adresse mac de ta carte a toi

voila smile (cela étant dit j'avais eu le même problème donc le même post est déjà sur ce fabuleux forum)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#6 27-05-2009 10:34:54

scarfays
Membre V.I.P.
Inscription : 17-03-2009
Messages : 236

Re : Identifier Réseau avec filtrage MAC

moi j'ai encor plus simple pour savoir si il y a un filtrage MAC ou pas
sens meme devoir tésté!
simple sur airmodump-ng tu peut y voir dans la colonne "MB"
tu va voir que les reseau son souvent en 54MB donc pour eu pas de souci, mais les 54eMB la il y a un filtrage MAC
au moin avec ca tu sait si c'est toi qui a planté ou si il y a un filtrage MAC
pour ce qui est de cracké ton reseau avec un filtrage MAC, oui tu peut mais tu ne pourra pas etre 2 a avoir le meme numero!
essai le fonction RECHERCHE tu aura toute les réponce aussi tot la question poser!!

Hors Ligne

#7 27-05-2009 10:38:18

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Identifier Réseau avec filtrage MAC

bizarre se que tu dis la, 54eMB veut dire qu'il y a filtrage mac hmm
j'ai jamais vu sa quand je scan ma livebox alors que j'ai activé le filtrage mac. J'ai peut être pas fait attention aussi. Je regarderais mieux mais vraiment sa ne me dit rien


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#8 27-05-2009 17:54:58

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Identifier Réseau avec filtrage MAC

bipbip29 je voie a ton message que tu es serieux mais que tu es inconcient.
On ne rentre pas dans un system ou un réseau sans la permission de son propriétaire.(c'est la loi)
Dans le cas ou tes testes se font en dehore de ton reseau , il faudrais que tu reformules tes questions (réflechit mon ami(e)).  smile

Dernière modification par sardineeMule (27-05-2009 18:09:23)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#9 27-05-2009 18:17:17

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Identifier Réseau avec filtrage MAC

craug a écrit :

Mais tu devrais le savoir si il y a filtrage mac big_smile vu que c'est TON réseau

je rajouterais rien ^^


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#10 28-05-2009 02:26:09

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Re : Identifier Réseau avec filtrage MAC

scarfays a écrit :

moi j'ai encor plus simple pour savoir si il y a un filtrage MAC ou pas
sens meme devoir tésté!
simple sur airmodump-ng tu peut y voir dans la colonne "MB"
tu va voir que les reseau son souvent en 54MB donc pour eu pas de souci, mais les 54eMB la il y a un filtrage MAC
au moin avec ca tu sait si c'est toi qui a planté ou si il y a un filtrage MAC
pour ce qui est de cracké ton reseau avec un filtrage MAC, oui tu peut mais tu ne pourra pas etre 2 a avoir le meme numero!
essai le fonction RECHERCHE tu aura toute les réponce aussi tot la question poser!!

Bizarre ca moi j'aurai plutot pensez que c'était pcq les monde ont des routeurs N comme moi avec airodump-ng j'ai 54e pis c'est un routeur 300mb qu'il disent .
Si c'est vraiment qu'est que tu dit c'est pas pire ca va vraiment nous simplifiez la chose smile

P.s faut pas non plus ca sois trop simple sinon c'est pas le fun tongue

Dernière modification par Acura GsR (28-05-2009 02:26:54)


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

#11 28-05-2009 07:27:48

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Identifier Réseau avec filtrage MAC

tu as bien raison Acura GsR, si c'est trop simple après il est ou le jeu? tongue


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#12 28-05-2009 07:30:33

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Identifier Réseau avec filtrage MAC

les monde ont des routeurs N comme moi avec airodump-ng j'ai 54e pis c'est un routeur 300mb qu'il disent

Se méfier quand même des affichages airodump... Un peu farfelus des fois. A prendre donc avec modération. smile


footer.jpg

Hors Ligne

#13 28-05-2009 10:08:28

antispam
Membre Hyperactif
Inscription : 27-05-2009
Messages : 54

Re : Identifier Réseau avec filtrage MAC

il faurai demander a l'expert si MB52e, MB52. et MB52 si c'est bien le routeur a la norme N, ou si comme dit scarfays c'est un filtrage mac?? moi j'ai testé et apart si c'est un hasard, c'est un filtrage MAC pour 52e
on vera ce qu'en dit l'expert

Dernière modification par antispam (28-05-2009 10:09:49)

Hors Ligne

#14 28-05-2009 10:26:46

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Identifier Réseau avec filtrage MAC

Bon ben j'ai pu qu'a faire le test aussi ^^


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#15 29-05-2009 04:05:31

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Re : Identifier Réseau avec filtrage MAC

antispam a écrit :

il faurai demander a l'expert si MB52e, MB52. et MB52 si c'est bien le routeur a la norme N, ou si comme dit scarfays c'est un filtrage mac?? moi j'ai testé et apart si c'est un hasard, c'est un filtrage MAC pour 52e
on vera ce qu'en dit l'expert

Lol Du 52e j'ai jamais vue ca tongue
du 54e oui par exemple héhé j'Te taquinne


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

#16 29-05-2009 11:36:04

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Identifier Réseau avec filtrage MAC

Bon alors j'ai regarder si sur ma box (qui fait filtre mac) il s'affichait 54e
réponse: non
j'utilise BT fusion. Est ce que je suis le seul ou sa n'affiche pas 54e?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 174 04-12-2016 21:54:52 par GreyBird
0 201 02-12-2016 21:32:19 par tit64
4 338 20-11-2016 14:31:08 par richie
Épinglée :
21 14737 20-11-2016 12:53:07 par richie
Routeur avec antenne amovible par le flibustier
0 256 07-11-2016 19:12:24 par le flibustier

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.275 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]