Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 26-05-2009 22:15:33

pl64
Membre
Inscription : 26-05-2009
Messages : 10

Pas de Wlan detecte???

Salut a tous!
Je trouve tout d'abord bluffant de ce que vous pouvez faire. Eh oui suis debutant en la matiere et tres curieux.
C'est pourquoi je souhaite voir jusqu'ou je peux aller avec vos conseils et tutos.
Ma box nottament me laisse perplexe lorssque je visite ce site alors pourquoi...

Je me suis donc fais le live cd de bt3 et sans aucun probleme ( a ma grande surprise!!!).
Pourtant je tourne sur mac! Bref j'ai commencer a lire le tuto et dans la console j'ai fais la premiere etape
C'est a dire iwconfig. Et la: lo no wireless; eth no wireless mais sur le tuto il y a Wlan...
Moi je n'ai pas de Wlan inscrit sur l'ecran. Pourquoi?

C'est peut etre rien comme question pour vous mais bon j'aimerais bien de l'aide s'il vous plait.

Merci a vous.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 26-05-2009 22:23:40

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Pas de Wlan detecte???

ta carte n'est peut être pas reconnu par backtrack, c'est quoi ta carte?
quel est le chipset de ta carte? fait nous un screenshot de se que te renvoi la commande iwconfig stp
fait airmon-ng sa donne le nom des cartes disponibles avec leur chipset et si c'est wlan0, wifi0, eth0, rausb0 etc ... smile

Dernière modification par craug (26-05-2009 22:27:44)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#3 26-05-2009 22:25:29

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Pas de Wlan detecte???

Tadam ! Encore une question Mac ? Je suis gaté ce soir ! Alors déjà saches pl64 que TOUTES les distrib Linux fonctionnent parfaitement sur Mac.

Mais pourrait-on en savoir plus sur ta config stp ? carte WiFi, etc...
Wlan du tuto est un exemple, ce ne sera pas forcement wlan0. Si tu utilises la carte Airport intégrée, en faisant :

[c]airmon-ng start wifi0[/c]

Tu basculeras ta carte ( qui est wifi0 ) en ath1 ( mode monitor), qui seras ton interface a utiliser à la place de wlan0. Si tu as une autre carte, précises le modèle stp. smile


footer.jpg

Hors Ligne

#4 26-05-2009 22:28:05

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Pas de Wlan detecte???

Salut pl64, bienvenue sur le forum wink

Que dire de plus après les bons conseils qui t'ont été donnés par Craug et Morris? smile

Hors Ligne

#5 26-05-2009 22:38:05

pl64
Membre
Inscription : 26-05-2009
Messages : 10

Re : Pas de Wlan detecte???

Ouh la!!
Bon je vais essayer de vous donnez comme info ma carte pour l'instant car entre temps j'ai change d'OS donc le s reenshop sera pour plus tard.
Comme je vous l'ai dit je suis sur mac et la carte par defaut est une airport extreme avec version broadcom BCM43xx 1.0
Et la vous allez me dire,  c'eat de la m.... C'est pour ca que ca fonctionne pas!!!!!!!!!
Merci encore pour vos rapide reponse

Hors Ligne

#6 26-05-2009 22:45:03

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Pas de Wlan detecte???

Ah lala , ne t'inquiètes pas pl64, l'Airport Extreme n'est pas de la daube du tout, elle fonctionne très bien en monitor et injection ( enfin ma version ) elle crack du wep et du wpa, tout ce qui faut ! mais fait nous un screenshot de ton shell dans Backtrack3 une fois que tu auras tapé :

[c]iwconfig[/c]

Te voilà rassuré ??? Hum ?
Fais nous part de l'avancée de ton travail  wink


footer.jpg

Hors Ligne

#7 26-05-2009 22:47:23

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Pas de Wlan detecte???

oui et un airmon-ng aussi pour connaitre le nom de ta carte genre eth0, rausb0 etc

ps: comment s'appelle justement eth0, rausb0 c'est pas le chipset?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#8 26-05-2009 22:55:08

pl64
Membre
Inscription : 26-05-2009
Messages : 10

Re : Pas de Wlan detecte???

Eh bien me voila en train de vous parler depuis mon iphone car Bt3 ne veut plus se lancer!!!
Je me disait aussi que j'avais beaucoup de chance par rapport a d'autre mais non la premiere fois que je lance no problemo et la... Il se bloque sur un ecran noir avec la souris juste avant d'avoir le bureau si je me souviens bien.
Alors avant de vous donner le resultat du test, comment faire pour se debloquer de ce bug qui a l'air de persister car je l'ai relancer pendant que je vous ecris

Hors Ligne

#9 26-05-2009 22:57:52

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Pas de Wlan detecte???

Je ne connais pas l'origine de cette erreur mais sa m'arrive parfois alors je relance et tout vas bien. Mais défois sa prend beaucoup de temps a charger. Tu est sur que le bureau n'était pas en train de se charger par hasard? hmm


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#10 26-05-2009 23:05:53

pl64
Membre
Inscription : 26-05-2009
Messages : 10

Re : Pas de Wlan detecte???

Apres 20 min de patience? Quoique faut etre calme et patient avec l'informatique!!
J'ai relancer avec les 3 differents mode que l'on prpose au debut et rien.
Une fois j'ai apercu plusieurs ligne de la meme erreur comme quoi il n'a pas trouve quelque chose mais j'ai pas eu le temps de lire la suite car il y a eu un autre ecran noir.
Si jamais ca me le refais ya moyen de faire un stop que je lise la suite?

Hors Ligne

#11 27-05-2009 06:37:42

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Pas de Wlan detecte???

Hum... ça m'est déjà arrivé mais en insistant un peu ça passe ( ça a commencé à le faire au bout de 6 mois par contre, et 1 fois sur 10 ), écran noir c'est souvent que ta carte graphique ne supporte pas le KDE.
Franchement essaies soit choisir l'option " text " sur le menu de BT3 soit fais toi un LiveDvd de BT4 Beta pour voir. smile

PS : Quel est ton modèle de Mac, car c'est bizarre tout ça...


footer.jpg

Hors Ligne

#12 27-05-2009 08:06:26

pl64
Membre
Inscription : 26-05-2009
Messages : 10

Re : Pas de Wlan detecte???

Il a un an. Macbook 2.1ghz intel core2 duo 4go ram
Carte video intel GMA X3100
Je suis en train de re essayer mais va falloir aller bosser aussi!
Donc a plus

Hors Ligne

#13 27-05-2009 08:09:58

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Pas de Wlan detecte???

Et sa peut pas être le CD qui c'est pris un pète? Morris a raison essai de faire un autre livecd on sait jamais


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#14 27-05-2009 09:00:16

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Pas de Wlan detecte???

Mouai... peut-être ton iso qui est corrompu ? Mais je n'y crois pas... En tout cas je vais faire un ptit test a midi en cas je te tiens au jus.


footer.jpg

Hors Ligne

#15 27-05-2009 10:21:43

scarfays
Membre V.I.P.
Inscription : 17-03-2009
Messages : 236

Re : Pas de Wlan detecte???

hello!! tu sait quoi mister pl64
moi aussi il démarré une fois sur 2, et pour réglé le probleme il faut tapé un truc au début
des que le CD démarre appuis sur TAP les 2 fléche, puis tu va voir une ligne de commande
et tu ajoute  " ACPI=OFF " oubli pas de mettre un espace au début
tu vera ca devrai allez apres, sinon sur le BT4 il y a pas e souci

pour ta carte si Morris dit quel marche!!!
moi pour la nouvel ALFA 500mW serie n, je fait
#iwconfig  (tu doit voir ton interface style, wlan0, ra0, rausb)
#ifconfig start wlan0 up   (remplace wlan0 par ce que tu a vu plus haut, sinon test au hazare!

Hors Ligne

#16 27-05-2009 12:18:12

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Pas de Wlan detecte???

Hum Hum, petit problème pl64... C'est bien ce qu'il me semblait, ta carte et la mienne ne sont pas les mêmes, la tienne a un chipset Broadcom et moi un Atheros, donc pas sur que la tienne fonctionne... Désolé.

Par contre, pour ton problème de boot, comme je te l'ai dit, essaie dans le boot menu BT3, la 4ème option "Text mode..." ça devrait fonctionner. Même si moi ça marche nickel en KDE.


footer.jpg

Hors Ligne

#17 27-05-2009 16:15:25

pl64
Membre
Inscription : 26-05-2009
Messages : 10

Re : Pas de Wlan detecte???

Je rentre du taf et je vois pas mal de reponse, ca c'est cool!!!
Bon avant de refaire un cd j'ai essaye avec la methode de morris et la selection du text mode.
Tout d'abord premiere fois qu'on me demande le login et password. Je le rentre et apres voila la multitude d'erreur:

/sbin/ldconfig: /usr/lib/libgettextlib-0.16.1.so is not an ELF file - it has the wrong magic bytes at the start
Si j'attent un peu d'autre ligne apparaissent mais avec libgettextpo, libgettextsrc, libglade, libglid, .....et le reste du message inchange. Par contre la liste s'arrete jamais ou quoi? Bon tanpis je fais voir ce que donne un autre cd

Avant que j'oublie, desole scarfays mais j'ai pas bien saisie l'histoire du tap les 2 fleches, tu peux me la refaire stp?

Dernière modification par pl64 (27-05-2009 16:16:28)

Hors Ligne

#18 27-05-2009 18:42:30

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Pas de Wlan detecte???

Tu as bien tapé :

Login : ROOT
Password : TOOR

Et après : startx

C'est bien ça que tu as fait ?

Un conseil : Fais toi un LiveDvd de BT4 Beta, ça ne mange pas de pain. Mais de toute façon j'ai jetté un coup d'oeil et visiblement l'Airport Extreme avec chipset Broadcom ne fonctionnera pas pour tout ce qui est pentest ( monitor à la limite, mais injection vraiment peu de chance ). Après c'est ce qui était dit pour la mienne mais en fait ça marche... Rien ne vaut un petit test, et beaucoup de patience !!! wink

Dernière modification par Morris (27-05-2009 18:51:52)


footer.jpg

Hors Ligne

#19 27-05-2009 19:11:54

pl64
Membre
Inscription : 26-05-2009
Messages : 10

Re : Pas de Wlan detecte???

Oui morris j'avais bien tape!
Mais bon passons puisque je viens de graver un autre cd et par la magie du pere noel ca fonctionne!!!
J'ai rien compris du pourquoi du comment apres une utilisation le cd ne fonctionnait plus. Bref revenons donc a la base du sujet le wlan pas detectee.
Je viens de faire un iwconfig voila le resultat.

bt ~ # iwconfig
lo     no wireless extensions.

eth0  no wireless extensions.

bt ~ #

Voila lettre par lettre
En fait wlan ou autre comme on me l'a indique, doit faire quoi au juste?

Dernière modification par pl64 (27-05-2009 19:15:06)

Hors Ligne

#20 27-05-2009 19:32:53

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Pas de Wlan detecte???

euh et tu pourrais screen se que la commande airmon-ng te renvoi?
sinon essai de faire

ifconfig eth0 up
airmon-ng start eth0

c'est se que moi je fais et sa marche


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#21 27-05-2009 19:43:32

pl64
Membre
Inscription : 26-05-2009
Messages : 10

Re : Pas de Wlan detecte???

Je ne suis plus chez moi actuellement mais je l'avais fait avant.
Le resultat est simple j'ai a l'ecran:

Interface            Chipset          Driver

Voila est rien d'autre, aucune info de plus.
Ca signifie quoi? C'est la faute de ma carte?

Hors Ligne

#22 27-05-2009 19:47:53

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Pas de Wlan detecte???

Moi je dirais que ta carte n'est pas reconnu
mais bon après je peux me tromper je ne suis pas un expert!!
donc demande de confirmation big_smile
sinon tu as que celle la comme carte? t'en as des pas chers (20-30euros) qui fonctionne bien genre linksys wusb54gc (mais marche pas avec BT3 final)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#23 27-05-2009 19:51:39

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Pas de Wlan detecte???

Postes nous le retour donné par la commande

lspci

s'il te plait.

Hors Ligne

#24 27-05-2009 21:35:18

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Pas de Wlan detecte???

En effet testes ça :

lspci -vnn | grep 14e4

Mais a mon avis tu es mal barré avec ton chipset Broadcom... Jettes un coup d'oeil là :

Comprendre le b43 Broadcom sous Linux

Tiens au fait, je viens de tomber là dessus, pas mal de réponses à tes questions, concernant aussi ta carte graphique...

Apple et BackTrack

Dernière modification par Morris (27-05-2009 21:41:05)


footer.jpg

Hors Ligne

#25 27-05-2009 21:45:12

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Pas de Wlan detecte???

Comme te le dis Morris, malheureusement avec du Broadcom bcm43xx c'est carrément mal barré, surtout que ça va nécessiter des manips de drivers qui vont etre galère si tu débutes sous Linux... En théorie (je dis bien en théorie car dans la pratique ça a l'air assez buggy quand meme) ça devrait tourner au moins en monitor sous Backtrack 4 Beta. Sinon, voila les deux liens qui vont te sauver (ou bien te noyer complètement, ça dépend comment on voit les choses):

-Broadcom bcm43xx
-Bcm43xx Bug

Vu la galère, à mon avis tu ferais mieux d'aller faire un tour chez l'ami Arturek histoire de te dégoter une bonne petite carte wifi compatible... Bon enfin avec les liens qu'on t'a donnés et nos infos maintenant c'est à toi de jouer wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 854 21-01-2016 16:53:04 par flatounet
15 1625 10-11-2015 16:42:20 par Seska
2 837 30-08-2015 22:42:31 par M1ck3y
awuso36h non détecté par melicia2106
2 742 18-09-2013 13:32:25 par kcdtv
5 4206 09-09-2013 19:16:15 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.047 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]