Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 24-02-2013 01:07:23

superkillerspa
Nouveau membre
Inscription : 23-02-2013
Messages : 8

bien paramétrer airoscript

Je sais, je vais passer pour un gros noob, mais j'aimerai savoir comment paramétrer airoscript sur backtrack 5r3 de manière à decripter le plus rapidement possible une clef wep.
J'ai testé plusieurs configurations différentes, après avoir trouvé le bon réseau, là catégorie "baecons" augmente vite, alors que data pas du tout.
le nombre de packets, augmente lui aussi vite.

J'aimerai que quelqu'un puisse me faire une explication brève de comment s'en servir, si possible^^

Merci, Adrien

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 24-02-2013 01:16:22

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : bien paramétrer airoscript

Wep et tu y arrives pas???


Est -ce un reseau caché?
As- tu fixé le canal via airodump?
As- tu affaire à un point d'accès sans client ou avec client?


Enfin, as- tu screen de ton soucis ?


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#3 24-02-2013 13:01:20

superkillerspa
Nouveau membre
Inscription : 23-02-2013
Messages : 8

Re : bien paramétrer airoscript

J'arrive à détecter le réseau sans problème, le canal, mais je sais pas qu'elles options choisir.
je l'ai laissé en mode attaque par fragmentation toute la nuit, pendant 9h, je test le mode crack au réveil pour voir si ça a marché et rien du tout...

Pourtant c'est une wep, point d'accès lynksys, mais moi et l'anglais ...
Après ça doit être que je sais pas m'en servir.

Hors Ligne

#4 24-02-2013 13:20:23

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : bien paramétrer airoscript

T'es en train de nous dire que ce n'est pas ton reseau que tu testes ??


Aie Aie Aie !!!


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#5 24-02-2013 13:20:23

superkillerspa
Nouveau membre
Inscription : 23-02-2013
Messages : 8

Re : bien paramétrer airoscript

J'ai réessayé, mes datas montent à une vitesse folle, et une fenêtre me dit "you should also start airodump-ng to captures replies"

Donc je marque quoi dans airodump ?

Si c'est mon réseau que je test, mais je ne pige pas tous

Dernière modification par superkillerspa (24-02-2013 13:22:20)

Hors Ligne

#6 24-02-2013 13:31:57

superkillerspa
Nouveau membre
Inscription : 23-02-2013
Messages : 8

Re : bien paramétrer airoscript

Sujet à fermer, j'ai réussi, merci

Hors Ligne

#7 24-02-2013 19:08:44

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : bien paramétrer airoscript

On ne ferme pas un topic parceque quelqu'un arrive à faire quelquechose... d'autres viendrons après toi wink
Par contre ce qui aurait utile pour les autres qui viendrons après toi ça aurait été de mettre comment tu as réussit à bien paramétrer airtodump-ng
Pour bien paramétrer airodump-ng il vous faut utiliser le filtre bssid et canal (y essid si besoin est pour les reds qui émettent deux ssid il eut y avoir colision et perte d'efficacité sans filtre essid)

airodump-ng --bssid XX:XX:XX:XX:XX:XX --channel X -w <fichier_captures.cap> <interface>

ex

airodump-ng --bssid 00:11:22:33:44:55 --channel 13 -w WEPcaptures.cap mon0

Hors Ligne

#8 25-02-2013 01:20:42

superkillerspa
Nouveau membre
Inscription : 23-02-2013
Messages : 8

Re : bien paramétrer airoscript

Enfaite, il suffit de le lancer, la il nous demande le choix de la résolution, j'ai tapé 5.
Il effectue un scan du réseau, il vous reste à taper le numéro correspondant à votre réseau.
il va donc cibler le réseau, vous proposer 4 options, j'ai tapé 1, une option qui cible le client (pas sur)
Après j'ai tapé 1 pour "attack", encore 1 pour la méthode arp.
Il ouvre une fenêtre avec les datas et autre, une fenêtre avec les packages.
Laissez un peu, et quand celle avec les packages vous demande un truc, tapez vite yes, et hop, les datas qui montaient lentement augmentent à une vitesse folle.
quand vous juger avoir assez de donnés, retournez sur la fenêtre ou vous avez choisi l'option attaque, faite 2 pour crack, choisissez la méthode (j'ai prisla classic par dictionnaires), et 10 sc Après, clef déchiffrée.

Comme ça ça paraît pas clair, mais ce qui me faisais échouer c'était que je tapais pas yes, j'en ai rêvé en dormant (je sais c'est bizarre), et au réveil, esprit clair, solution.

Hors Ligne

#9 25-02-2013 19:00:28

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : bien paramétrer airoscript

excuse moi pour le réponse complètement à côté de la plaque, tu parles de airoscript et pas d'airodump-ng lol
Le seul paramétrage à faire c'est bien utiliser son interface en mode monitor, mon0.
Et mon conseil c'est de maintenant refaire le processus à la main pour comprendre ce que tu fais, wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 430 14-03-2016 22:37:22 par kcdtv
Je vous salue bien bas! :-) par mikouworld
2 401 10-02-2016 23:09:26 par M1ck3y
Épinglée :
Épinglée :: Comment bien choisir son antenne Wi-Fi par Skeunk
23 23220 01-01-2016 17:16:42 par lerz
Bien le bonjour ;) par lekmy
4 1069 17-10-2014 01:39:32 par Fuji
5 1415 10-05-2014 20:22:16 par Pmloikju

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]