Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 28-05-2009 20:54:20

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

revenons en au problème quand même,
as tu réussi ton boot sur livecd?
et a te connecter?

ps pour morris, je ne me suis jamais énerver et au contraire c'est très dur de me faire partir ^^


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 28-05-2009 21:08:44

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

Non je te branchais un peu en souvenir d'un de tes premiers messages où tu avais pris la mouche... Mais t'inquiètes là il n'y a rien pour toi, mais c'est vrai que certaines personnes réagissent vite à l'agression et ça part rapidement en pugilat virtuel. smile Don't worry ! wink


footer.jpg

Hors Ligne

#28 28-05-2009 21:09:25

antispam
Membre Hyperactif
Inscription : 27-05-2009
Messages : 54

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

justement je vien de fini le test, meme sur livecd Wireless assistant ne démarre pas!
je vais devoir tésté avec un version non modifier pour voir
ha, en livecd il demarre avec un ecran tout noir, alors j'ai mis acpi=off, c'est juste pour info
je telecharge BT3 sur le site officiel pour voir

Hors Ligne

#29 28-05-2009 21:11:19

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

C'est une bonne idée, il peut très bien y avoir un souci sur ton iso, retélécharges en une.

Hors Ligne

#30 29-05-2009 11:49:01

antispam
Membre Hyperactif
Inscription : 27-05-2009
Messages : 54

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

bonjours
bon, on dirai que c'est la version modifier qui marche pas!!
j'ai telecharger la version BT3 pour VMware et Wireless assistant marche
vu que j'aime la version modifier, je voudrai l'installer complaitement sur VMware
il y a un tuto la dessu, mais arrivé a la fin, je trouve pas Backtrack installer??
il dise d'aller dans KAD/backtrack/backtrack installer, mais j'ai rien trouver
vous savai ou il est peut etre??
j'espére qu'apres avoir installer, Wireless assistant devrai marché!
merci

Hors Ligne

#31 29-05-2009 15:56:45

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

antispam essaie de demarrer bt3 en "vesa kde" pour evité l'ecran noir.
de plus le fait d'utilisé "acpi=off" te desactive certaine fonction de bt3 sa me l'a deja fait.
demarre simplement en vesa kde sans plus sa devrais rouler


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#32 29-05-2009 17:51:45

antispam
Membre Hyperactif
Inscription : 27-05-2009
Messages : 54

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

franchement j'ai tout testé
BT3 modifier sous VMware il ce passe rien
BT3 modifier installer, il ce pas toujours rien
BT3 original la ca marche super et de meme quand il est installer
j'ai meme essai de telecharger un autre BT3 modifier 2 fois, mais ca marche pas
je voudrai bien savoir si c'est pas du a la version modifier??
si une personne a l'occasion de teste le modifier sur VMware!!!??

Hors Ligne

#33 29-05-2009 19:35:16

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

si bt3 officiel marche , alors fait toi un bt3 personnel en installant des nouveau outils + mises a jour + si tu le veu le kernel 2.6.28 avec un simple .lzm .


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 275 17-11-2016 12:02:17 par koala
0 258 22-10-2016 19:03:48 par Antho3674
6 4722 05-10-2016 10:26:24 par X-Ecutioner
9 893 28-09-2016 11:33:08 par damsss
2 819 24-09-2016 19:43:09 par d4rkn0

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.035 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]