Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 28-05-2009 10:03:46

antispam
Membre Hyperactif
Inscription : 27-05-2009
Messages : 54

configurer son réseau wifi sur BT3

bonjours a tous
bon, je vaidrai de l'aide pour configurer ma connection wifi, sur ma livebox
je vais simplement, activer la wifi, voir les reseau qui m'entour, selectionner celui que je veux, et y entre ma cle wep!
vu que je début sur BT3 je bloque, pour ce qui est du reseau filaire pas de souci j'ai trouvé sur votre site
je vais dans:  /usr/share/slax/network-conf.
et clic sur network-conf
je sait pas si c'est la meilleur fason de faire, mais ca marche
merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 28-05-2009 10:30:19

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

Alors moi la j'ai rien compris!!
tu veux configurer ta livebox?? avec backtrack??? pourquoi tu n'utilise pas le panneau de configuration??
ou alors c'est moi qui ais rien compris a ta demande :S


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#3 28-05-2009 10:52:15

antispam
Membre Hyperactif
Inscription : 27-05-2009
Messages : 54

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

je vaux me conneter en wifi c'est tout

Hors Ligne

#4 28-05-2009 11:15:15

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

antispam tu as un assistant de connexion wifi sur bt3.
histoir de faire mumuse clique un peut partout sur ton bt3 et apprend a connaitre un peut ton backtrack.
Quand tu auras trouver l'assistant connexion en wifi tu choisi ton reseau et tu entre la clé et hop tu es connecté.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#5 28-05-2009 11:37:47

antispam
Membre Hyperactif
Inscription : 27-05-2009
Messages : 54

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

non mais moi je demande de l'aide pas des réfléction, desolé mais je suis psyco!
dit moi c'est tout
il faut pas faire style ifconfig essid
ifconfig key un truc comme ca
imagine qu'on te demande comment fait ceci au cela et on te dit fait mumuse pour trouvé, cool!
merci je fait mumuse depuis hier soir!

Hors Ligne

#6 28-05-2009 11:52:23

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

Mon intention n'es pas de te provoquer au contraire c'est de t'aider , quand je dit "mumuse" c'est de te ballader sur ton bt3 avec plaisir afin de connaitre ton outil avant de te lancer directement dessus.
Il va te faloire quelques jour afin de te familliarisé avec ton bt3.
antispam tu devrais lire le forum un peux plus car les réponses a tes questions sont pratiquement toutes présente.
Sur se si tu bloque encore detail tes prob et un screenshot sera le bienvenue meme un copier coller.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#7 28-05-2009 12:09:33

antispam
Membre Hyperactif
Inscription : 27-05-2009
Messages : 54

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

yes je sait, pour ce qui est de la recherche, j'ai tapé configurer wifi, et il y a un tuto mais pour BT4 et ca marche pas pour BT3
tu peut pas me dire comment faire pour voir les reseau, et choisi le mien comme sur la 3eme image tu tuto en question, regarde ICI

Hors Ligne

#8 28-05-2009 12:34:11

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

Mr antispam tu as une icone en bas a gauche "kde" "une sorte d'engrenage bleu avec un K" clique dessus puis "internet" puis "wireless assistant" voila pourquoi je te disais clique un peut partout .  wink

Dernière modification par sardineeMule (28-05-2009 12:34:48)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#9 28-05-2009 13:37:43

antispam
Membre Hyperactif
Inscription : 27-05-2009
Messages : 54

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

bon ca marche pas, j'avai bien deja essai, je clic sur Wireless assistant et il ce passe rien de rien
je vais test sur BT4 pour voir ce que ca donne
mais je préfére BT3, vous avai pas une autre solution sinon?
merci

Hors Ligne

#10 28-05-2009 14:33:51

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

Salut antispam, je te remercie d'avoir créer un topic dédié à ton problème comme demandé. Est ce que tu as jetter un oeil ici : Se connecter en WiFi sous BT3 ???

C'est très facile, lis ça et essaies. Fais nous part des résultats stp. smile:)


footer.jpg

Hors Ligne

#11 28-05-2009 17:29:29

antispam
Membre Hyperactif
Inscription : 27-05-2009
Messages : 54

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

ca marche pas!!
sur BT3 modifier il y a rien de rien qui ce passe apres avoir clic sur Wireless assistant
pour BT3 fusion, j'ai un message d'errer c'est tout
c'est peut etre du a ce que je suis sur VMware, et que j'utilise un ISO live-cd au lieu d'une version VMware, mais je pense pas!
sur BT4 ma carte est pas reconnu, pas de chance
deja 2 jours que  j'essai d'arrivé a me connecter en wifi!! c'est digue ca

Hors Ligne

#12 28-05-2009 17:47:25

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

icone en bas a droite tu clique > internet> wireless assistant
la tu met ok puis tu rentre ensuite ta clé wep en oubliant pas les ":"

ps: de 1- on essai de t'aider alors nous envoie pas chier de 2- le tuto est bien expliquer de 3- si tu est "psyco" t'a d'autre moyen de te défouler que sur nous de 4- c'est en fesant "mumuse" comme sardiemule te la si bien conseillé qu'on apprend le mieux
merci

Dernière modification par craug (28-05-2009 17:48:06)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#13 28-05-2009 18:14:48

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 356

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

On reprend tout depuis le début si vous voulez bien. Antispam, quelle carte wifi utilises tu? Quel modèle? Quelle version? Quel chipset? Si tu es sous VMWare, tu dois savoir (ça a déja été dit à de nombreuses reprises sur le forum) que les cartes wifi intégrées, ainsi que tous les périphériques pci, pci express, mini pci et pcmcia ne sont pas utilisables avec une machine virtuelle...

Hors Ligne

#14 28-05-2009 19:38:17

antispam
Membre Hyperactif
Inscription : 27-05-2009
Messages : 54

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

ecoute mister GRAUG, ca fait 1 mois que tu es sur le forum, et il y a 1 mois encors c'est toi qui démandé de l'aide, et la tu te la péte moderateur
j'ai jamais dit que les tuto etai mal expliqué!!!!!! moi j'ai pas demander a faire mumuse, je sait tres bien ce quel veux dire par la, mais moi j'ai demander une seul chose, c'est ma 1er demande!!
tu ma monter les nerf GRAUG, j'ai deja mon psy qui me fait la moral, j'ai pas besoin de toi
a l'avenir evite de ma parlé stp merci

pour mister M1ck3y j'ai comme tout le monde une ALFA 500
donc voila le probleme alors sa vien de VMware alors!!
j'utilise backtrack depuis 8 mois mais j'ai jamais testé de me branché en wifi sur VMware alors voila!
j'abandonne alors je reste en filaire
merci

Hors Ligne

#15 28-05-2009 19:44:14

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

Bon alors écoute de un je me la pète pas moderateur je t'explique se qu'on n'a du m'expliquer sa sert a rien que mick3y répète 50fois la même chose
de 2 evite de m'envoyer des message privé ayant pour objet "TAPETTE" et rien dedans
Si tu n'est pas foutu d'etre intelligent ai au moins un minimum de respect pour les quelque personne qui veulent bien t'aider sur ce si tu veux pas de mon aide envoi des MP a qui tu veux avec comme sujet "TAPETTE" peut entre que eux te répondront

1243564288_img2.PNG

ps: profite en de faire ton malin caché derrière ton pc

Dernière modification par craug (28-05-2009 19:46:57)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#16 28-05-2009 19:45:45

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 356

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

Calmes toi antispam, ici on essaie juste de te donner un coup de main. La colère est mauvaise conseillère, et ce n'est pas une bonne idée de vouloir abandonner dès que tu te heurtes à un petit obstacle, d'autant que tu as eu depuis ce matin de nombreuses réponses afin de t'aider...

Allez, on reprend:

Ta carte est elle bien attribuée à ta machine virtuelle? Sous VMWare Workstation ça se règle dans VM / Removable Devices / USB Devices. Si la carte n'est pas attribuée à ta machine virtuelle, alors c'est normal que tu ne puisses rien faire. Une fois que ta carte est bien attribuée à ta machine virtuelle, un petit

iwconfig

te confirmera qu'elle est bien reconnue. A partir de là, c'est tout simple wink

PS: si ce que dit Craug est vrai en ce qui concerne les messages privés, saches que je n'apprécie pas du tout ce genre d'enfantillages envers les membres quels qu'ils soient. Encore un faux pas de ce genre et c'est le ban direct, on est entre passionnés d'informatique ici et pas dans une cour de récré. Comportes toi de manière adulte et responsable, et par dessus tout respectes ceux qui essaient de te venir en aide.

Hors Ligne

#17 28-05-2009 20:12:42

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

juste comme sa, je viens de lire que monsieur "grose tapette" etait sur une livebox est ce que au moins il c'est déjà connecté via windows sur cette livebox (est ce qu'il a associé sa station avec la box avant) parceque j'avais eu le même problème sous BT mais vu que que j'avais pas fais l'association c'est un peu normal smile enfin bon jdit sa jdit rien vu j'ai pas le droit de parler ...
je dit sa parce que apparemment avant il était en filière et on demande pas l'association quand on est en filière...

Dernière modification par craug (28-05-2009 20:17:21)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#18 28-05-2009 20:21:52

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 356

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

craug a écrit :

enfin bon jdit sa jdit rien vu j'ai pas le droit de parler ...

Tu as le droit de t'exprimer autant que tu le souhaites, tu es chez toi sur le forum Craug. Il n'y a que moi et les modérateurs qui peuvent décider d'interdire à quelqu'un de s'exprimer sur le forum si cela est nécessaire, ça s'appelle le ban, et c'est radical... On laisse une 2ème chance à antispam, en éspérant qu'il aura compris son erreur et qu'il ne recommencera pas.

D'ailleurs c'est tout à ton honneur de vouloir l'aider malgré son "faux pas", ça montre bien quel genre de personne tu es wink

Hors Ligne

#19 28-05-2009 20:34:12

antispam
Membre Hyperactif
Inscription : 27-05-2009
Messages : 54

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

c'est vrai que j'avai pas penser a ca graug, mais deja j'arrive meme pas a faire démarré ce foutu Wireless assistant, j'ai beau clic dessu il y a rien qui ce pass
que je fait:
ifconfig il y a pas wlan0
iwconfig la je voir wlan0
j'ai meme fait, ifconfig wlan0 up, c'est bizare, j'ai la version BT3 modifier qui est sur votre site
la je vais testé en live-cd pour voir si ca marche, comme ca je peut voir si c'est VMware qui fou la merde ou pas!
excuser moi, mais je suis socipathe, envie d'apres certain de mes docteurs, pardonné moi

Hors Ligne

#20 28-05-2009 20:36:55

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

OUlalla ! Qu'est ce que c'est que ce travail là ! Oui, mais il faut quand même faire attention, on est dans un forum, pas sur un ring de boxe, ni dans une cour de récréation. Les règlements de compte n'ont pas leur place ici, alors un descend d'un cran et on se calme. Antispam, comme viens de le dire M1ck3y, ne recommence pas ce genre de message car je suis modérateur depuis 1 heure et je suis en train d'halluciner ! Craug calmes toi un peu aussi, car j'ai l'impression que a tendance à démarrer au quart de tour aussi ( le problème ne vient pas de toi là, au contraire ) Si ce genre de problème venait à se reproduire, l'auteur de ce genre de message sera banni purement et simplement. Non mais sérieux, on a autre chose à faire que de se prendre la tête. Alors peace. smile 

Allez Antispam, on respire et on reprend wink


footer.jpg

Hors Ligne

#21 28-05-2009 20:41:51

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 356

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

C'est reglé pour ce coup là Morris, la tension est déja redescendue... Et oui tu vois ce qui t'attend en tant que modérateur, il faut savoir gérer ce genre de situation par exemple, rester courtois et de bonne humeur, je sais que tu vas gèrer wink

Hors Ligne

#22 28-05-2009 20:48:31

antispam
Membre Hyperactif
Inscription : 27-05-2009
Messages : 54

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

bravo Morris! on va fete ta promotion alors!!
coooooool:cool:

Hors Ligne

#23 28-05-2009 20:50:38

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

Oui merci antispam ! smile
Mais je me serai volontiers passé de ce genre d'intervention ! wink

Je suis en train de fêter... Mais on va éviter de saccager le topic... N'est ce pas M1ck3y ??? lol:lol::lol:


footer.jpg

Hors Ligne

#24 28-05-2009 20:53:15

antispam
Membre Hyperactif
Inscription : 27-05-2009
Messages : 54

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

dit!! il y a combien de modérateur??
moi aussi je veux bien en etre un, je sait pas configurer une wifi mais je sait faire plus d'autre truc cool

Dernière modification par antispam (28-05-2009 20:54:17)

Hors Ligne

#25 28-05-2009 20:54:01

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 356

Re : configurer son réseau wifi sur BT3

Antispam, ne proposes pas à Morris de feter sa promotion, ça va tourner en apéro dans la minute et on va ruiner ton topic lol

Pour répondre à ta question, il y a actuellement une équipe de 3 personnes qui gèrent le forum: moi, Grand Hibou et Morris.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Quelle carte wifi choisir ? par Morpheus_Dotcom
2 99 05-12-2016 15:11:00 par Morpheus_Dotcom
8 299 17-11-2016 12:02:17 par koala
0 278 22-10-2016 19:03:48 par Antho3674
6 4766 05-10-2016 10:26:24 par X-Ecutioner
9 908 28-09-2016 11:33:08 par damsss

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]