Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 09-03-2013 14:52:42

Anthonyy59
Membre V.I.P.
Inscription : 03-09-2012
Messages : 277

Clé WEP affichée en WPA

Bonjour a tous, j'ai un petit problème concernant le crack WEP.
Je met ma carte en mode monitor, je lance la recupération des paquets avec airodump-ng, puis la desauthentification avec aireplay-ng.
Je tape ensuite "aireplay-ng -2 -p 0841 -c ff:ff:ff:ff:ff:ff: -b BSSID mon0" et quand j'accepte le paquet, la colone "ENC" passe de wep à wpa. Pourtant je suis certain que c'est une clé WEP.
Pouvez-vous m'aider? Merci !

PS: je suis sous BT5 R3

Dernière modification par Anthonyy59 (09-03-2013 14:57:03)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 09-03-2013 17:07:06

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Clé WEP affichée en WPA

Une chtite capture d'écran ou un copié collé de ta console airodump-ng (en utilisant la balise code) et aireplay-ng s'il te plait. wink

Hors Ligne

#3 10-03-2013 11:34:56

Anthonyy59
Membre V.I.P.
Inscription : 03-09-2012
Messages : 277

Re : Clé WEP affichée en WPA

J'ai cet écran :


wpa.jpeg


Et maintenant le crack est très long et n'abouti plus, la premiere colone d'aircrack m'affiche toujours les mêmes lettres et chiffre pour les différents reseaux, n'y aurait-il pas un genre de "cache" a vider?

long.jpeg


Je tape les commandes :

airodump-ng -c CHANNEL -w EMPLACEMENT --bssid BSSID mon0

aireplay-ng -1 0 -a BSSID mon0

aireplay-ng -2 -p 0841 -c ff:ff:ff:ff:ff:ff: -b BSSID mon0

aircrack-ng -n 128 -b BSSID EMPLACEMENT

Hors Ligne

#4 10-03-2013 15:12:52

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Clé WEP affichée en WPA

Merci pour les précisions, c'est bien plus clair maintenant smile



ENC : WPA       CIPHER : WEP

C'est très probablement un petit bug d'affichage ENC WPA CIPHER WEP
Mais ça n'affecte pas en soi le crack.



Et maintenant le crack est très long et n'aboutis plus, la première colonne d'aircrack m'affiche toujours les mêmes lettres et chiffre pour les différents reseaux, n'y aurait-il pas un genre de "cache" a vider?


  Il te faut beaucoup plus de datas.... tu es en train de faire une -p 0841, a priori il va falloir activer l'attaque Koreck avec aircrack-ng (option -K)
Dans ces conditions tu auras besoin d'un minimum de 250 000 ivs pour une clef WEP 128 bits.
Il est même possible qu'il te faille un million de datas ( ça arrive wink )

aircrack-ng -K -n 128 -b BSSID EMPLACEMENT

Hors Ligne

#5 10-03-2013 16:42:18

Anthonyy59
Membre V.I.P.
Inscription : 03-09-2012
Messages : 277

Re : Clé WEP affichée en WPA

Merci de ta réponse !

Le problème est surtout embêtant au niveau d'aircrack car il ne veut pas déchiffrer mon fichier .cap car il n'y a pas de handshake et il me demande aussi de joindre mon dictionnaire. On ne peut pas corriger ce beug? Ou lancer une autre desauthentification ?

J'avais déjà lancer une attaque Korek mais le problème c'est qu'elle est extrêmement longue, surtout que j'avais déjà cracké ce réseau avec 50000ivs.. Il me semble que le problème à commencer quand j'ai voulu utiliser le TUI d'airoscript mais aucune certitude

Hors Ligne

#6 10-03-2013 19:15:07

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Clé WEP affichée en WPA

Le problème est surtout embêtant au niveau d'aircrack car il ne veut pas déchiffrer mon fichier .cap car il n'y a pas de handshake et il me demande aussi de joindre mon dictionnaire. On ne peut pas corriger ce beug? Ou lancer une autre desauthentification ?

La par contre je ne te suis plus vu que

long.jpeg

Et maintenenat il te demande un diccionairte comme si c'était une WPA?
Là par contre je t'avoue que c'est pour moi du jamais vu...

J'avais déjà lancer une attaque Korek mais le problème c'est qu'elle est extrêmement longue, surtout que j'avais déjà cracké ce réseau avec 50000ivs.. Il me semble que le problème à commencer quand j'ai voulu utiliser le TUI d'airoscript mais aucune certitude

On voit que tu n'as pas connu l'époque pré PTW et les chipsets type rt 73 lol... les injections a 250 a full pour a millionsd d'ivs avec des cartes sourdes comme des pots.
Ça avait son charme aussi.
Si tu veux pouvoir avoir une bonne probabilité d'y arriver avec PTW utilise l'A3 pour avoir des ARP.
Sinon comme en 40....  tongue

Hors Ligne

#7 10-03-2013 19:56:23

Anthonyy59
Membre V.I.P.
Inscription : 03-09-2012
Messages : 277

Re : Clé WEP affichée en WPA

Désolé je m'étais mal exprimé par rapport à la deuxième photo, la 2ème montre un crack où le bug du "enc wpa" n'est pas survenu.

Je vais réinstaller BT sur le disque dur de mon Pc et je verrai ! Sinon retour en 40 comme tu dis !

Sinon merci beaucoup!

Petit double post pour dire que je suis preneur si quelqu'un a une astuce pour ce bug..

Merci !

Hors Ligne

#8 10-03-2013 22:09:33

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Clé WEP affichée en WPA

Peut être mettre

--encrypt WEP

dans ta commande airodump-ng?
Par contre je vais fusionner tes posts, en plus ça ne sert à rien parce que je lis systématiquement tous les messages que je n'ai pas lu avant.
Utilise l'option modifier message pour ne pas t'attirer les foudres de Zeus wink

Hors Ligne

#9 10-03-2013 22:11:45

Anthonyy59
Membre V.I.P.
Inscription : 03-09-2012
Messages : 277

Re : Clé WEP affichée en WPA

Merci kcdtv, mais j'utilise toujours

airodump-ng --encrypt wep mon0

Je pense que le problème vient de la desauthentification car quand j'accepte le paquet, l'encyption se change instantanément

Edit: Même en tapant :

airodump-ng --encrypt wep -w EMPLACEMENT --bssid BSSID -c CHANNEL mon0

rien n'y fais..

Dernière modification par Anthonyy59 (10-03-2013 22:18:56)

Hors Ligne

#10 10-03-2013 22:18:50

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Clé WEP affichée en WPA

Desauthetification? Pourquoi tu te desauthetifie?
Tu peux mettre le .cap sur un serveur et me le passer pour voir....?

Hors Ligne

#11 10-03-2013 22:20:13

Anthonyy59
Membre V.I.P.
Inscription : 03-09-2012
Messages : 277

Re : Clé WEP affichée en WPA

Il me semble que aireplay sert a la desauthentification non?
Tu pourrais m'envoyer ton adresse mail pour que je te l'envoie, je pense que ce serait plus pratique

Hors Ligne

#12 10-03-2013 22:24:24

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Clé WEP affichée en WPA

aireplay-ng sert a authetifier, desauthetifier, chop-chop, ARP replay etc...
il te suffit de cliquer sur E-mail pour m'envoyer un mail wink
YUa2.png
PS: Un .cap de plusieurs méga en pièce jointe? C'est mal barré.... hmm

Hors Ligne

#13 11-03-2013 21:07:01

Anthonyy59
Membre V.I.P.
Inscription : 03-09-2012
Messages : 277

Re : Clé WEP affichée en WPA

Je pense avoir trouver le remède miracle, il faut lancer aircrack avant aireplay-ng, aircrack se lance et ensuite on peut lancer aireplay. Même sur l'encryption se change, comme aircrack est lancé pour cracké une clé wep, il ne s'arrête pas !
J'espère que ça aidera d'autres personnes !

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]