Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 29-05-2009 17:45:22

magmus
N00b
Inscription : 29-05-2009
Messages : 1

Pas de wlan0

Salut à tous,

Voilà je débute dans l'utilisation de Backtrack. J'ai télécharger la version 3 final sur le site www.remote-exploite.com, mais j'ai un petit problème après avoir créé ma machine virtuelle sous VMWare lorsque je fait iwconfig je n'obtiens que ceci :

lo        no wireless extensions.

eth0      no wireless extensions.

et pas de wlan0 et rien de plus. Je pense que ces ma carte résaux qui n'est reconnu (c'est la seul hypothèse que je vois) et donc je ne peut pas réaliser les test que je souhaiterai faire sur mon wifi.

Serriez vous m'aider?

Histoire qu'il me reste quelque cheveux sur ma tête avant ce soir smile

Magmus

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 30-05-2009 14:12:58

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Pas de wlan0

Salut magmus, une petite recherche sur le forum t'aurais permis de trouver réponse à ta question. Pour info, tu ne pourras pas utiliser de carte intégrée en utilisation VMware. Il te faudra donc une carte externe compatible pour cela . smile

Je t'invite à parcourir le forum en utilisant le moteur de recherche du site pour trouver des réponses et t'informer sur le VMware. smile:):):):):)


footer.jpg

Hors Ligne

#3 30-05-2009 14:32:25

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Pas de wlan0

moi je dit que les livecd c'est quand même bien mieux ...
et juste comme sa c'est quoi ta carte wifi?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#4 14-07-2009 20:57:43

aer0x
N00b
Inscription : 14-07-2009
Messages : 2

Re : Pas de wlan0

Bonsoir à tous,

En effet, J'ai exactement le même problème que Magnus =/
Pas de wlan0 sous iwconfig

Je suis aussi sous VmWare, mais je vais plutôt opté pour le LIVECD apparemment.

Petit nouveau sous Linux, Pouvez vous me renseigner sur le live CD ? Comment est-ce que sa marche ?

Merci D'avance.

Aer0x

Hors Ligne

#5 14-07-2009 21:43:52

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Pas de wlan0

bienvenu a toi^^
tout d'abord j'pense qu'un modo vas te dire "un probleme un post"^^
ensuite le livecd apparemetn ne pauserait pas de probleme avec les carte integré (jamais testé j'ai lu sa a droite a gauche)
pour le fonctionnement c'est assez simple, tu telecharge l'iso sur le site remoit.exploit, et avec le graveur approprié genre freeisoburner, tu grave l'iso sur un cd ou dvd (sa depend la taille de l'iso)
ensuite tu boot ton pc en ayant prealablement inserer ton cd graver et normalement tu devrai demarrer sur le livecd (ou alr 2-3 manip a faire pour booter sur le cd mais apres sa depend de ton pc)

voila si tu as + de question n'hesite surtout pas smile


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#6 14-07-2009 22:25:00

aer0x
N00b
Inscription : 14-07-2009
Messages : 2

Re : Pas de wlan0

Merci bien pour ta réponse Claire et rapide big_smile

Je vais tester ça demain !

Bonne soirée.

Hors Ligne

#7 15-07-2009 06:31:12

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Pas de wlan0

Salut à toi aer0x, bienvenue parmi nous. Comme te l'as dit notre ami craug, la règle ici est de ne pas poster son problème sur celui d'un d'autre. Je t'invite donc à créer un topic dédié à ta requête. L'espace Forum est là pour ça, n'aies pas peur de lancer une nouvelle discussion. Merci et à bientôt ! wink


footer.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
6 328 11-05-2016 12:03:33 par kcdtv
13 954 16-09-2015 15:18:48 par kcdtv
Erreur airodump-ng wlan0 Help par Poison111  [ 1 2 ]
26 2758 10-09-2015 16:23:16 par le dirdir
8 2415 03-02-2014 15:49:37 par kevin55
9 1513 21-08-2013 21:33:22 par M1ck3y

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]