Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 25-03-2013 21:46:22

nino75
Membre Actif
Inscription : 08-08-2012
Messages : 44

Config DartyBox

Je me demande si il y a un moyen pour avoir plus de débit quand je télécharge et que je suis sur mon routeur Wifi j'ai une darty box THD 
Version matérielle d097

il y a réseau Wifi principale j'ai moins de débit que sur le réseau Wifi secondaire les 2 sont en wep

Merci d'avance

Dernière modification par nino75 (25-03-2013 22:55:18)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 25-03-2013 22:33:24

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Config DartyBox

Change de sécurité si tu veux plus de débit lol

Ca va, je sors.

Hors Ligne

#3 25-03-2013 22:51:03

nino75
Membre Actif
Inscription : 08-08-2012
Messages : 44

Re : Config DartyBox

Je viens de passer en WPA2-PSK j'ai encore moins de debit ?

Ces ce que je pensais également !!!

Dernière modification par nino75 (25-03-2013 22:57:12)

Hors Ligne

#4 26-03-2013 02:42:02

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Config DartyBox

Koala ( coucou l'ami smile ) faisait une petite boutade: Une clef WEP se lamine en une poignée de minute; il suggérait que tu avais des "parasites" accrochés à ton réseau.
J'aurais tendance à penser que d'un point de vue théorique la façon la plus rapide de faire circuler l'information se serait en "open" (tu ne perds pas de ressources à cause du protocole de sécurité, à cause de l'encryptage et du décryptage des paquets...)

il y a réseau Wifi principale j'ai moins de débit que sur le réseau Wifi secondaire les 2 sont en wep

C'est pour une raison précise que tu actives le réseau secondaire?
J'imagine qu'en activant uniquement le réseau principal ce serait mieux wink

Hors Ligne

#5 26-03-2013 21:24:00

nino75
Membre Actif
Inscription : 08-08-2012
Messages : 44

Re : Config DartyBox

Non j'ai pas activer le réseau secondaire ces comme ça je pense pas que lon puisse le désactiver? Tu pense que lon peux ?
Je vais regarder ça je pense que ce serais mieux aussi pour les wep je sais j'ai cracker la mien en 5 minutes j'ai  écouter le réseau pour voir ci des petite malin étaient dessus rien nienti

Merci pour la réponse

Dernière modification par nino75 (26-03-2013 21:52:34)

Hors Ligne

#6 26-03-2013 21:37:20

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Config DartyBox

nino75 a écrit :

Non j'ai pas activer le réseau secondaire ces comme ça je pense pas que lon puisse le désactiver? Tu pense que lon peux ?
Je vais regarder ça je pense que ce serais mieux aussi pour les wep je sais j'ai cracker la mien en 5 minutes j'ai pas écouter le réseau pour voir ci des petite malin étaient dessus rien nienti

Merci pour la réponse


Je me permet de rebondir car j'ai un pote equipé d'une Dartybox..

Par defaut, il y a deux reseaux en wifi...

1- en WEP du genre DartyBox_E857_WEP (ESSID commencant par 06: )
2- en WPA(1ou2) du genre DartyBox_E857 (ESSID commencant par 00: mais indique en tout point pour le reste) avec le WPS activé par defaut... (bijour les degats!!!!)


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#7 26-03-2013 21:51:20

nino75
Membre Actif
Inscription : 08-08-2012
Messages : 44

Re : Config DartyBox

Oui exactement je viens de désactiver le réseau secondaire j'ai laisser que wpa2

Hors Ligne

#8 26-03-2013 23:43:39

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Config DartyBox

N'oublie pas de désactiver le WPS qui est la deuxième grosse faille de cette configuration comme te le suggère Furyo.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
6 410 22-06-2016 14:40:23 par MiscL
Config wifi camping par tommylourson
3 1090 21-04-2015 18:28:27 par Furyo
8 837 06-01-2015 15:10:22 par kcdtv
71 7594 12-05-2014 22:33:17 par unsuns06
1 918 04-06-2013 19:48:24 par Furyo

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]