Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 01-06-2009 14:36:53

ccmp
Membre Indétronable
Inscription : 06-11-2008
Messages : 177

nettoyer etherchange

salut je veux savoir si quelqu'un sait comment nettoyer les entrées dans etherchange

a chaque fois que je rebranche ma cle il crée une nouvelle ligne ce qui est embêtant

merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 01-06-2009 20:19:06

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : nettoyer etherchange

heu je ne vois même pas de quoi tu veux parler hmm (un petit screen peut etre?)
moi etherchange a l'ouverture me montre toute mes cartes réseau et c'est tout :s


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#3 01-06-2009 22:07:16

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : nettoyer etherchange

Si tu rebranches ta clé sur le meme port USB normalement tu n'auras pas une nouvelle interface réseau qui apparaitra sous Etherchange. Sinon, pour dégager les nouvelles lignes... Euh, bonne question... Il faut probablement aller supprimer les entrées des interfaces correspondantes dans le registre.

Hors Ligne

#4 01-06-2009 22:12:04

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : nettoyer etherchange

juste pour aller me coucher moins bete, de quoi vous parlez???
moi quand je lance etherchange j'ai seulement sa
1243890669_img.PNG

et c'est seulement quand je rajoute des interfaces que sa rajoute des lignes hmm


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#5 01-06-2009 22:14:57

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : nettoyer etherchange

Si tu as plusieurs ports USB, tu verras que lorsque tu branches ta clé dans plusieurs ports USB il y a autant de lignes qui s'ajoutent dans Etherchange, c'est de cela que ccmp voulait parler.

Hors Ligne

#6 02-06-2009 11:33:34

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : nettoyer etherchange

oki merci du renseignement, c'est vrai que j'utilise toujours le même port pour mes carte wifi ^^


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#7 02-06-2009 22:17:39

ccmp
Membre Indétronable
Inscription : 06-11-2008
Messages : 177

Re : nettoyer etherchange

ben pas moi ce qui est pas intelligent de ma part

enfin si je trouve je viendrais vous le dire merci encore

Hors Ligne

#8 02-06-2009 23:14:05

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : nettoyer etherchange

Pour info, sous Vista on peut trouver les interfaces wifi dans le registre à cet endroit:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\NetworkCards\

et

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\NetworkList\Nla\Wireless\

Sous XP, fouilles un peu dans le registre (en cherchant le mot clé "wireless" ou bien "networkcard" par exemple) et tu retrouveras les entrées correspondantes.

Hors Ligne

#9 03-06-2009 12:15:09

Morph
Membre Radioactif
Inscription : 24-05-2009
Messages : 72

Re : nettoyer etherchange

Salut!

(j'a le Meme probleme.)

sous XP on retrouve HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\NetworkCards\
  l'autre non.

J'ai bien retrouvé des doublons, mais apres effacement c'est toujours la meme.

Je continu de chercher...

Hors Ligne

#10 03-06-2009 12:17:22

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : nettoyer etherchange

et en supprimant les drivers en trop avec c.cleaner sa marche pas?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#11 03-06-2009 13:07:25

Morph
Membre Radioactif
Inscription : 24-05-2009
Messages : 72

Re : nettoyer etherchange

j'ai lancé tout les nettoyages, par contre supprimer les drivers je vois pas ou c'est, ya un ajout/supression de programme, En tout cas les divers nettoyage genre base de registre, n'ont rien donné...

Hors Ligne

#12 03-06-2009 13:10:29

Morph
Membre Radioactif
Inscription : 24-05-2009
Messages : 72

Re : nettoyer etherchange

j'ai essayer de supprimer la clé etherchange dans HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\MUICache  ça n'a rien donné non plus...

Dernière modification par Morph (03-06-2009 13:10:50)

Hors Ligne

#13 03-06-2009 13:10:57

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : nettoyer etherchange

c.cleaner v2.19.901 icône de gauche outils la tu as plusieurs choix tu prends programme de désinstallation moi c'est comme sa que je désinstalle tout les logiciels et drivers


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#14 03-06-2009 13:49:28

Morph
Membre Radioactif
Inscription : 24-05-2009
Messages : 72

Re : nettoyer etherchange

j'ai bien regardé, je n'ai rien a ce niveau,.....
il me semble je les avais installé via la detection automatique sans passer par l install cd...
je pense c au niveau de regedit...je continu mes recherches:P

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.039 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]