Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 20-04-2013 19:07:50

sensoo
Membre Actif
Inscription : 15-02-2011
Messages : 28

wireshark aucun paquets reçu at0

Bonjour à tous

j'ai voulu essayer le tuto de noireaude sur xplico et wireshark sur cette page internet (3e post)

http://www.crack-wifi.com/forum/topic-6 … plico.html

J'utilises backtrack 4r2 en live cd, pour être plus précis, j'ai backtrack sur un dvd que je le lance au démarrage en choisissant "persistant live cd", je teste sur un reseau wep dont un ordinateur portable est connecter pour générer du trafic.
Le problème c'est que je ne comprends pas pourquoi je ne recois aucun paquets sur l'interface at0 avec wireshark.


J'ai mis ma carte en mode monitor

airmon-ng start wlan0

ensuite je cible le point d'accès

airodump-ng -c 11 --encrypt wep --bssid "000000" wlan0

j'ouvre un autre shell et je lances

airbase-ng -w "clef wifi" -a "bssid" mon0

une interface at0 est crée, j'actives l'interface at0

ifconfig at0 up

ensuite je lance wireshark (je suis en mode rooteur)

gksudo wireshark

ensuite je me rends dans edit, préférence, protocoles, IEEE 802.11, je coches "Assume packets haves FCS" et tu rentre ma clef dans une des lignes en bas,
Je valides et puis je lances wireshark sur l'interface at0, mais trés bizarement c'est la seul interface ou il n'y pas de trafic,
dans l'ip interface j'ai un truc du genre  be40::267:33ff:55ff::2664

vous pouvez maider svp ca fait plusieurs jours que je galère

Dernière modification par sensoo (21-04-2013 20:06:54)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 21-04-2013 04:34:55

Fuji
Membre Irremplaçable
Lieu : Saint Script-sur-Shell
Inscription : 13-12-2010
Messages : 783

Re : wireshark aucun paquets reçu at0

Tu mélanges tout. Qu'est ce que le tuto d'installation d'Xplico de Noireaude a avoir avec airebase-ng et Wireshark ? Xplico est déjà installé sur BT 4 R2.
Quant tu exécutes airmon-ng wlan0 une nouvelle interface virtuelle est crée Mon0, c'est celle-ci que tu dois appliqué à airedump-ng et non pas wlan0.

Hors Ligne

#3 21-04-2013 10:19:52

sensoo
Membre Actif
Inscription : 15-02-2011
Messages : 28

Re : wireshark aucun paquets reçu at0

Fuji a écrit :

Tu mélanges tout. Qu'est ce que le tuto d'installation d'Xplico de Noireaude a avoir avec airebase-ng et Wireshark ? Xplico est déjà installé sur BT 4 R2.
Quant tu exécutes airmon-ng wlan0 une nouvelle interface virtuelle est crée Mon0, c'est celle-ci que tu dois appliqué à airedump-ng et non pas wlan0.

oui dsl le tuto de noireaude en question est dans le lien que tu à mis et que t'a toi même crée big_smile (3e post), dsl j'aurais du verifier mon lien à moi.

Donc la commande à effectuer est
airodump-ng -c 11 --encrypt wep --bssid "bssid" mon0

Pourquoi dans le tuto de noireaude la commande airedump n'apparait pas ?
N'est elle pas obligatoire pour faire fonctionner wireshark ??

Dernière modification par sensoo (21-04-2013 10:28:54)

Hors Ligne

#4 21-04-2013 15:35:53

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : wireshark aucun paquets reçu at0

Merci de rectifier le lien invalide dans ton premier post sensoo.

Hors Ligne

#5 22-04-2013 10:11:45

sensoo
Membre Actif
Inscription : 15-02-2011
Messages : 28

Re : wireshark aucun paquets reçu at0

c'est fait smile

Hors Ligne

#6 01-06-2013 12:49:07

sensoo
Membre Actif
Inscription : 15-02-2011
Messages : 28

Re : wireshark aucun paquets reçu at0

bonjour

j'ai réussi à faire tourner wireshark avec xplico en at0

il y a bien des capture en at0 qui tourne
mais dans xplico il y a surtout des lignes dans undecoded text flows

(pour le pc cibler j'ai fait le test sur un autre pc que le mien, et je suis allé sur goglle, youtbe etc..)

j'ai eu quelques get que je n'ai pu ouvrir, savez vous pourquoi svp ?

j'ai backtrack 4r2 en live cd

Dernière modification par sensoo (01-06-2013 12:49:43)

Hors Ligne

#7 01-06-2013 13:36:28

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : wireshark aucun paquets reçu at0

Sûrement tout qui était en Https wink


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#8 01-06-2013 13:43:59

sensoo
Membre Actif
Inscription : 15-02-2011
Messages : 28

Re : wireshark aucun paquets reçu at0

oui mais je comprends pas, j'ai pourtant obtenu 3 POST et 3 GET dans la partie http de xplico, pourquoi ça n'était pas visible ?

je veux dire que les "get et les post" apparaissaient bien sur xplico mais je ne pouvais cliquer dessus

pensez vous qu'il faut que je soit connecter à internet avec backtrack pour voir les video et images ?

Dernière modification par sensoo (01-06-2013 15:42:25)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
wireshark par Rahimpamelo
2 441 16-10-2016 10:31:23 par Rahimpamelo
11 806 11-05-2016 16:46:34 par M1ck3y
1 516 11-03-2016 14:31:43 par kcdtv
Wireshark par neoback68
21 758 26-11-2015 18:56:02 par M1ck3y
1 1055 26-11-2015 18:46:22 par M1ck3y

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.037 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]