Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 22-05-2013 15:32:08

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

- Dartybox : PIN par defaut : 12345670 (modele Bwan)
- Tele2Box : PIN par defaut : 47392717 (modele Bwan)

est-ce que tu pourrais me donner

- Fabricant
- début de bssid

Desole, mais en France, les BBox ne bloquent pas l'attaque si ce n'est les 5x60 secondes d'AP rate Limit apres 5 tentatives de PIN et ensuite l'attaque reprend. Donc aucuns soucis de mon coté sur une tentative d'essai sur Bbox

et sur les darty box il se passe quelquechose ?
Merci pour l'info c'est pour pouvoir l'intégrer à WPSPIN wink
je n'avais jamais vu ça le système de blocage qui se "débloquait" après 5 fois.... j:P

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 22-05-2013 18:46:46

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

kcdtv a écrit :

- Dartybox : PIN par defaut : 12345670 (modele Bwan)
- Tele2Box : PIN par defaut : 47392717 (modele Bwan)

est-ce que tu pourrais me donner

- Fabricant
- début de bssid

Desole, mais en France, les BBox ne bloquent pas l'attaque si ce n'est les 5x60 secondes d'AP rate Limit apres 5 tentatives de PIN et ensuite l'attaque reprend. Donc aucuns soucis de mon coté sur une tentative d'essai sur Bbox

et sur les darty box il se passe quelquechose ?
Merci pour l'info c'est pour pouvoir l'intégrer à WPSPIN wink
je n'avais jamais vu ça le système de blocage qui se "débloquait" après 5 fois.... j:P


Pour KCDTV, tu dois avoir un mail avec toutes les infos que tu souhaitais (en esperant que tu puisses en faire quelque chose)  wink

Pour les Bbox, au bout de 5 essais de PIN, on doit attendre 5 minutes (5x60secondes), pour que reaver continue son travail...
Pour les DartyBox, aucuns blocages avec Reaver wink



Bonne soirée wink


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#28 23-05-2013 07:06:16

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

Pour les Bbox, au bout de 5 essais de PIN, on doit attendre 5 minutes (5x60secondes), pour que reaver continue son travail...
Pour les DartyBox, aucuns blocages avec Reaver

j'adore big_smile

bonne soirée à toi et merci... plutôt bonne journée a cette heure.

Hors Ligne

#29 23-05-2013 10:10:10

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

kcdtv a écrit :

Pour les Bbox, au bout de 5 essais de PIN, on doit attendre 5 minutes (5x60secondes), pour que reaver continue son travail...
Pour les DartyBox, aucuns blocages avec Reaver

j'adore big_smile

bonne soirée à toi et merci... plutôt bonne journée a cette heure.


Mais de rien, kcdtv wink

Bonne journée wink


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#30 24-05-2013 10:02:26

lecoolldu94
Banni(e)
Inscription : 16-03-2011
Messages : 16

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

Bonjour,

J'ai penser à quelque chose, ça ne débloquerait pas le WPS si on attaque la box en même temps ?
Méthode bruteforce ou autre ?

Hors Ligne

#31 24-05-2013 18:11:48

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

J'ai penser à quelque chose, ça ne débloquerait pas le WPS si on attaque la box en même temps ?

a priori le blocage est fait pour justement bloquer les pétitions de connexion donc en envoyer plus ne devrait pas changer quoi que ce soit.

Méthode bruteforce ou autre ?

le "crack" WPS ne fonctionne pas comme le crack WPA, wink
Il te faut passer par le protocole et mettre en place un jeu de "question-réponse" avec le routeur pour pouvoir exploiter la faille.
Pas de crack offline possible comme c'est le cas avec un handshake WPA.,
Ce que fait reaver (par rapport à une utilité normale de connexion qui permet d'utiliser le WPS) c'est d'analyser sur le vif le trafic pour réduire les intervalles entre pétitions principalement grâce à l'analyse de la phase de validation de la première moitié du PIN ( M4 - M5)
Et l'attaque est configurée pour tirer parti de la faille provoquée par la validation de la première moitié du PIN nous donnant une attaque sur  10⁴ + 10³ possibilités.
Il n'y pas d'autres méthodes connues pour le moment .

Hors Ligne

#32 24-05-2013 19:25:22

lecoolldu94
Banni(e)
Inscription : 16-03-2011
Messages : 16

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

Je voulais dire, si tu lances reaver, ça bloque l'AP.

Et si on lance une attaque sur la box, la carte wifi peut bugger ou le protocole peut être déstabilisé ?

Hors Ligne

#33 25-05-2013 09:30:59

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

kcdtv a écrit :

- Dartybox : PIN par defaut : 12345670 (modele Bwan)
- Tele2Box : PIN par defaut : 47392717 (modele Bwan)

est-ce que tu pourrais me donner

- Fabricant
- début de bssid

Desole, mais en France, les BBox ne bloquent pas l'attaque si ce n'est les 5x60 secondes d'AP rate Limit apres 5 tentatives de PIN et ensuite l'attaque reprend. Donc aucuns soucis de mon coté sur une tentative d'essai sur Bbox

et sur les darty box il se passe quelquechose ?
Merci pour l'info c'est pour pouvoir l'intégrer à WPSPIN wink
je n'avais jamais vu ça le système de blocage qui se "débloquait" après 5 fois.... j:P


Une petite capture pour te montrer, Kcdtv wink

mini_130525102240913740.jpg


wink

Dernière modification par Furyo (25-05-2013 09:33:31)


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#34 25-05-2013 10:31:41

lecoolldu944
Banni(e)
Inscription : 25-05-2013
Messages : 2

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

Bonjour

Je suis à présent sur la liste noire (Du FBI ^^) M1k3y m'a banni pour des raisons floues (enfin bon bref)

les routeurs ne sont pas tout à fait au poins, mais le blocage es visiblement temporaire ici (c'est bizarre, tant qu'à faire autant bloquer indéfiniment) ...

Sinon j'ai essayer WPSCrack, rien de plus l'AP bloque aussi, et CrackerWifiGui s'appuye aussi sur reaver.

J'ai aussi essayer, de lancer reaver & utiliser les différents sevices :
Téléphone, appel et réception
Télévision (je n'ai pas)
Connection d'un Pc à la box

Rien ne marche.

Avec un Fake autautification ça pourrait marcher ?

De toute façon, donne continuation, le chemin s'arrête ici hmm

Hors Ligne

#35 02-06-2013 11:22:00

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

Bon je continue mes experiences et etudes sur Bbox mais avec reaver 1.3 (sous la version PRO)



J'espere pouvoir vous donner bientôt de nouveaux resultats wink


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#36 24-06-2013 18:22:46

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

Désolé mais avant de prendre un coup de règle sur les doigts... lol (les anciens comprendront wink )

Je tiens donc à m'excuser par avance car je me réponds à moi même avec l'ajout d'un peu d'eau au moulin (ou au ricard) lol


Vu la mort de ce fil de discussion, je redirige mes resultats directement par Mail à KCDTV wink

( Mes resultats te seront transmis dans la soirée en fonction de ma charge de travail wink )






Qui peut eteindre la lumière et fermer la porte de ce fil en passant ??



Par avance, Merci wink


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]