Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 18-05-2013 11:06:02

jerguitariste
Membre
Inscription : 26-06-2008
Messages : 12

Routeur Alfa network R36 Debit reduit mode extender avec AWUSO36H

Bonjour,

J'ai voulu etendre mon reseau sur ma freebox en mode extender(AWUSO36H) avec un routeur Alfa network R36.
le debit de base de ma freebox est de 1,2Mbit/s en telechargement direct en Ethernet.
J'ai parametrer mon routeur Alfa network R36 pour se connecter sur ma freebox la connection s'effectue bien.
Je me connecte avec mon PC en wifi sur mon Routeur Alfa network R36 la connection s'effectue bien et le debit passe de 1,2MBit/S a environ 450Kbit/S (debit divisé par 2).
et meme probleme si je branche mon PC en Ethernet (RJ45) sur mon Routeur Alfa network R36 debit de 450Kbit/S (debit divisé par 2).

Je precise que j'ai desactivé la série de fonctionnalités liées au 802.11n comme precisé ici

Si vous avez des solutions pour retrouver un debit correct

smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 22-05-2013 13:01:07

jerguitariste
Membre
Inscription : 26-06-2008
Messages : 12

Re : Routeur Alfa network R36 Debit reduit mode extender avec AWUSO36H

personne a rencontré se probleme??

Hors Ligne

#3 22-05-2013 18:58:54

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Routeur Alfa network R36 Debit reduit mode extender avec AWUSO36H

Bah j'ai un R36 aussi et avec la 036H je rencontrais des soucis de debit alors, je me suis pas fais chier longtemps car j'ai changé le firmware et passé avec une 036NHR et là c'est de la bombe!

J'ai aucunes pertes, debit stable en permanence wink

Firmware utilisé : R36 1.3.0.0 wink



PS : j'ai essayé avec deux 036H differentes. (Firmware d'origine et le 1.2.0.7b6) et les resultats sont les mêmes malheureusement wink


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#4 22-05-2013 19:20:24

jerguitariste
Membre
Inscription : 26-06-2008
Messages : 12

Re : Routeur Alfa network R36 Debit reduit mode extender avec AWUSO36H

JE te remercie pour ta reponse
Ou peux ton telecharger le Firmware  1.3.0.0 ?
car sur le site de alfa network j'ai trouvé le 1.2.0.8

Hors Ligne

#5 22-05-2013 19:22:41

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Routeur Alfa network R36 Debit reduit mode extender avec AWUSO36H

la version 1.3.0.0 n'est pas compatible avec le chipset 8187 de la 036H mais uniquement avec la NH et la NHR wink


Sur le site alfa network, il n'y a plus de firmware disponibles en telchargements malheureusement...



Regarde du coté de Wifihighpower : http://www.wifi-highpower.com/routeurs- … fi-3g.html


wink

Dernière modification par Furyo (22-05-2013 19:24:51)


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#6 22-05-2013 19:30:16

jerguitariste
Membre
Inscription : 26-06-2008
Messages : 12

Re : Routeur Alfa network R36 Debit reduit mode extender avec AWUSO36H

je te remercie je ferais quelque recherche car sur le site il y a que :
Firmware R36-v1.2.0.7b6 et R36-v1.2.0.8 en telechargement

Hors Ligne

#7 22-05-2013 19:36:29

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Routeur Alfa network R36 Debit reduit mode extender avec AWUSO36H

jerguitariste a écrit :

je te remercie je ferais quelque recherche car sur le site il y a que :
Firmware R36-v1.2.0.7b6 et R36-v1.2.0.8 en telechargement


Je peux te uploadé le 1.3.0.0 mais ca te servira à rien avec ta carte puisque tu as un AWUS036H...


Si tu possède une NH ou une NHR tu peux aller voir de ce coté là (http://dishingtech.blogspot.fr/2012/05/ … 36nhr.html) si tu le veux ABSOLUMENT mais il ne fonctionnera pas avec ta carte...


Après tu fais comme tu veux...


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#8 22-05-2013 20:07:42

jerguitariste
Membre
Inscription : 26-06-2008
Messages : 12

Re : Routeur Alfa network R36 Debit reduit mode extender avec AWUSO36H

oui mais je vais acheté la NHR
par contre il me demande nom utilisteur et mot de passe sur ton lien?

Hors Ligne

#9 22-05-2013 20:15:22

jerguitariste
Membre
Inscription : 26-06-2008
Messages : 12

Re : Routeur Alfa network R36 Debit reduit mode extender avec AWUSO36H

j'ai reussi mercii

Hors Ligne

#10 22-05-2013 20:24:04

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Routeur Alfa network R36 Debit reduit mode extender avec AWUSO36H

Content pour toi alors wink

Pour ton achat, je te conseille le site : http://www.wifi-highpower.com/

Sérieux, rapide et sûr...

De plus tu es certain d'avoir un materiel "origine" Alfa, contrairement aux nombreuses imitations qui existent sur la toile wink



A plus wink


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#11 22-05-2013 21:27:52

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Routeur Alfa network R36 Debit reduit mode extender avec AWUSO36H

Furyo a écrit :

Sur le site alfa network, il n'y a plus de firmware disponibles en telchargements malheureusement...

Ah ? Je viens d'aller voir, et apparemment il y en a deux dispos : un pour la 36H (daté de février 2013) et l'autre pour la 36NH (daté de décembre 2012).

Je n'ai pas les versions exactes, mais pour le 36H je dirais "1.2.0.7b" (bêta ?) à vor un dump hexa de l'image. Sommes de contrôle :

MD5 : 6bc08bddbd47cc44545e66235382dc70
SHA1 : 70f9e4113d16a2aa5671dd4e7084edcc83016c14

Lien de la page de download : http://www.alfa.com.tw/download.php
Category : Indoor Wireless
Model : R36
Type : Firmware
Keyword : [rien]
(puis le petit captcha en bas à droite)

Hors Ligne

#12 07-06-2013 14:34:54

jerguitariste
Membre
Inscription : 26-06-2008
Messages : 12

Re : Routeur Alfa network R36 Debit reduit mode extender avec AWUSO36H

je viens d'acheter AWUS036NHR en mode extender avec le routeur R36
je viens de faire des tests de debit avec le Firmware Version    1.3.0.0RA(Feb 17 2012) et le 1.2.0.8.
le debit est stable comme avec la AWUSO36H et aucune amelioration de debit.
que se soit AWUS036NHR avec le firmware 1.3.0.0 et AWUS036H avec le firmware 1.2.0.7 mon debit est de 450K/s donc toujour divisé par 2 alors qui devrais etre de 1,2M/s.
J'ai donc une AWUS036NHR a vendre pour les gens interressé.

Dernière modification par jerguitariste (07-06-2013 14:36:51)

Hors Ligne

#13 09-12-2015 15:45:11

boule
Nouveau membre
Inscription : 09-12-2015
Messages : 5

Re : Routeur Alfa network R36 Debit reduit mode extender avec AWUSO36H

bonjour à tous, petit detterage mais comme le problème n'est toujours pas résolu même avec les dernières versions acheter la semaine dernière, toujours pas de mise à jour, débit toujours instable 1.6 megas en sortie Wi-Fi de du box, 0.5 en sortie du r36 après plusieurs soirées d'acharnement j'ai fini par déactiver le wi-fi du r36 connecter un petit routeur Wi-Fi silvercrest connecter en Rj45 au r36, donc le wi-fi passe de l'alpha 036h au r36 et au router internet et là ça fonctionne débit stable sans perte, par contre il faut absolument désactivez-le Wi-Fi du r36 donc à mon avis personnel j'ai l'impression que la carte manque de puissance d'alimentation, le chargeur n'est pas plus gros que le chargeur de mon portable alors qu'il faut alimente le r36 et la 036h avec la même alim;donc je cherche une personne qui a déjà alimente en direct batterie voiture 12 v comme les campingcariste .

Hors Ligne

#14 09-12-2015 15:55:23

jerguitariste
Membre
Inscription : 26-06-2008
Messages : 12

Re : Routeur Alfa network R36 Debit reduit mode extender avec AWUSO36H

si tu desactive le wifi du R36 et que tu te branche avec le RJ 45  (debit stable et pas divisé par 2) c'est certain mais aucun interet.
et le probleme que le debit soit divisé par 2 vient du fais que c'est du half duplex.

Hors Ligne

#15 09-12-2015 17:37:27

boule
Nouveau membre
Inscription : 09-12-2015
Messages : 5

Re : Routeur Alfa network R36 Debit reduit mode extender avec AWUSO36H

si il y a un interet car le wifi du routeur remplace celui du r36

Hors Ligne

#16 10-12-2015 14:11:34

boule
Nouveau membre
Inscription : 09-12-2015
Messages : 5

Re : Routeur Alfa network R36 Debit reduit mode extender avec AWUSO36H

voici ne photo de linstalation pour mieux comprendre l antenne est une tp link 9db panneaux
mini_alpa.jpeg

Hors Ligne

#17 14-12-2015 18:18:07

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 356

Re : Routeur Alfa network R36 Debit reduit mode extender avec AWUSO36H

Hello,

1/ Une présentation est appréciée avant de venir poster sur le forum
2/ Le déterrage d'un sujet datant de 2013 est assez mal vu, surtout qu'il est bien précisé dans le règlement du forum que chaque question doit etre traitée dans un sujet dédié
3/ Ta phrase de 7 lignes est vraiment pénible à lire, on voit que tu n'as pas fait d'effort pour rédiger ton message convenablement
4/ Tu peux insérer l'image en grande taille, ça ne coute pas plus cher
5/ Le R36 est un Wifi extender, donc un système équivalent à un répéteur et qui va donc forcément réduire le débit. C'est un système pratique pour une connexion d'appoint, pas pour ce que tu as l'air de vouloir en faire (enfin on n'en sait pas grand chose, je ne peux que supposer mais bon fixé à une porte dans un boitier ce n'est visiblement pas pour aller se promener avec). Si tu veux conserver un débit élevé et stable il faut utiliser autre chose qu'un Wifi extender de ce type, ce n'est pas adapté, d'autant que niveau couverture le R36 est un peu faiblard.

Hors Ligne

#18 15-12-2015 23:44:24

boule
Nouveau membre
Inscription : 09-12-2015
Messages : 5

Re : Routeur Alfa network R36 Debit reduit mode extender avec AWUSO36H

bonsoir
1Désoler, j'ai oublié de le faire
2Vu le nombre important sur le net de forum sur la r 36, je n'ai pas voulu en créer un autre
3Personne ne t'oblige a lire mes 7 lignes, mais les possesseurs de r36 qui on parcourut tout le net a la recherche de solution, depuit 2013 seront sûrement content de la lire
4si, j'avais inséré une grande, tu m'aurai dit de mettre une petite
5Je possède une maison à 2 étage il y a 1 wc en bas et un wc d'apoint en haut pourtant quand je tire la chasse dans le wc du haut(le wc d'apoint ) elle fonctionne comme avec le wc du bas
Merci de nous rappeler que le wifi de la r 36 est un peu faiblard, comme si on ne s'en était pas aperçu
Moi, je suis pénible, mais toit, tu fais avancer les choses

Hors Ligne

#19 15-12-2015 23:50:49

boule
Nouveau membre
Inscription : 09-12-2015
Messages : 5

Re : Routeur Alfa network R36 Debit reduit mode extender avec AWUSO36H

Comme je vois que tout ce que je fais et mal, tu peux me bannir ci ça te fait plaisir, moi, j'ai résolu mon problème

Hors Ligne

#20 16-12-2015 16:32:03

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Routeur Alfa network R36 Debit reduit mode extender avec AWUSO36H

Ne nous énervons pas comme ça l'ami. smile
Personne n'a parlé de t'expulser,
M1ck3y t'as juste signalé que tu n'as pas respecté certaines des règles du forum qu'il a mit sur pied.
C'est son rôle, c'est le mod-admin de ce forum.
Apparemment tu n'as pas aimé la forme de sa réponse.
Il n'y a pourtant pas de quoi casser trois pattes à un canard

Quand je vois la photo (qui est petite, on y voit rien, c'est une question de logique, c'est évident et il n'y a pas de quoi s'énerver smile ) je me dis que ton montage est mauvais: Tu as le routeur qui est placé contre une porte dans un boite de dérivation, proche de l'alfa et et de son antenne. 
  Tes messages sont beaucoup trop succins pour pouvoir te répondre... quid du router source ? etc...
  A mon avis en travaillant un peu le montage et la configuration du PA source tu auras de meilleur résultats--

3Personne ne t'oblige a lire mes 7 lignes, mais les possesseurs de r36 qui on parcourut tout le net a la recherche de solution, depuit 2013 seront sûrement content de la lire

Ils ne seront pas spécialement contents vu que qu'ils liront exactement la même chose que ce soit dans ce topic ou dans un nouveau.
Le forum est conçu d'une façon et Il a donc des règles de fonctionnement global qui s'appliquent à tous.
Y faire attention c'est une question de respect,... Allez! : Ça ne te coûte pas grand chose d'ouvrir un topic au lieu de déterrer un topic ancien.
Même si à toi ça te parait nul, tu as peut être raison, je ne dis pas.... mais ce n'est pas le mode de fonctionnement ici.

Et en fait, désolé de te contredire mais... si : M1ck3y est obligé de lire tous les messages sur son forum parce que c'est le mod-admin. Il n'a pas vraiment le choix...

5Je possède une maison à 2 étage il y a 1 wc en bas et un wc d'apoint en haut pourtant quand je tire la chasse dans le wc du haut(le wc d'apoint ) elle fonctionne comme avec le wc du bas

La mécanique des fluides et la plomberie ne fonctionnent pas exactement comme le wifi.
Je ne sais pas si tu trollais pas un peu dans ton analogie big_smile... au risque de tomber dans ton piège, c'est pas grave, le ridicule ne tue pas,  pour la reprendre, une des grandes différences c'est tu n'as pas de "réserve" d'eau sur ton circuit ( qui est en plus dans le cas des chasses un circuit fermé et  sans aucune fuite)
Le rendement de la chasse d'eau d'en haut est donc forcément affecté selon ton débit à la source (bande passante), si tu tires la chasse d'en bas (traffic sur le PA source)  et ou si tu n'as pas beaucoup de pression (performance du réseau sans fil).
Trois facteurs à prendre en compte dont deux que tu n’évoques pas et que tu ne prends pas en compte.

Merci de nous rappeler que le wifi de la r 36 est un peu faiblard, comme si on ne s'en était pas aperçu

C'est faiblard... ou bien aussi fort que du MIMO 1T1R qui émet en respectant seuil de puissance légal d'émission....
C'est peut être bon de rappeler que si on cherche de la puissance démission et une couverture optimale il  faut t'orienter vers des routers "high power" avec plusieurs antennes.
Vu que là tu nous parle de recherche de débit optimal sur un réseau fixe et que tu as choisis d'acheter un R36.
C'est pour éviter que d'autres personnes avec les même attente commettent la même erreur que toi.

Comme je vois que tout ce que je fais et mal, tu peux me bannir ci ça te fait plaisir, moi, j'ai résolu mon problème

Tu te trompes du tout au tout : Ça ne fait jamais plaisir de bannir quelqu'un et il n'y a rien de plus fastidieux que de devoir rappeler des règles auxquelles tu as souscrit en t'inscrivant.
 
T'as mal dormit? T'es toujours comme ça quand t'es contrarié? big_smile
    A plus peut être

Hors Ligne

#21 20-12-2015 20:34:55

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Routeur Alfa network R36 Debit reduit mode extender avec AWUSO36H

Pas de violence, c'est les vacances...

lol lol lol


Il t'a cassé lol


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#22 31-12-2015 03:33:35

lerz
Nouveau membre
Inscription : 31-12-2015
Messages : 5

Re : Routeur Alfa network R36 Debit reduit mode extender avec AWUSO36H

bonjour,

moi aussi j'ai le même problème du débit divisé par 2 .

est ce qu'il y'a une solution pour résoudre ce problème et merci lol

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 53 Hier 12:06:44 par david_01
2 143 04-12-2016 21:54:52 par GreyBird
4 184 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
0 164 02-12-2016 21:32:19 par tit64
0 144 02-12-2016 16:57:55 par disquette

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]