Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 28-06-2013 17:51:31

nooby
N00b
Inscription : 28-06-2013
Messages : 4

probleme aircodump aucun handshake

Bonjour à tous,

J'essaie depuis quelques jours de résoudre mon probleme pour tester la sécurité de mon wifi mais je pense que quelque chose m'échappe...

Je pense avoir compris la théorie du crack WPA avec Backtrack 5, mais je n'arrive pas a capturer de handshake.

Ma carte wifi est bien en monitor, j'enregistre le trafic de ma freebox avec la commande :

airodump-ng --channel 1 --bssid DE:DF:C8:05:24:01 --write captureWIFI mon0

tout se passe bien mais lorsque mon laptop (ou mon smartphone) se connecte, airodump ne capte aucun handshake

de plus, lorsque j'ouvre mon fichier .cap avec wireshark et que je filtre les paquets eapol, je vois 2 lignes :
message 1 of 4
message 2 of 4

je me suis dit a ce moment la qu'il me manquait 2 des 4 "four-way handshake" (allez savoir pourquoi...)

donc j'ai essayé chez un copain de me connecter a sa livebox mais toujours aucun handshake detecté par airodump
Mais le plus bizarre arrive... en ouvrant le fichier de capture avec wireshark, j'ai les 4 messages (1/4 ... 4/4)

pouvez vous me dire ce qu'il m’échappe ?
je confonds peut etre les 4 messages et le "four-way handshake" ?

help svp ...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 28-06-2013 18:01:50

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : probleme aircodump aucun handshake

Avec deux way ça devrait ètre suffisant pour lancer le crack si tu utilise aircrack-ng 1.2
Aircrack-ng te ŕepond "0 handshake" quand tu lances le crack?
Tu peux essayer de "laver" ton fichier .cap avec wpa-clean

wpaclean nouveaux_handhsake  vieux_handshake

Hors Ligne

#3 28-06-2013 18:14:00

nooby
N00b
Inscription : 28-06-2013
Messages : 4

Re : probleme aircodump aucun handshake

Salut kcdtv

merci pour ta réponse rapide !

quand je tappe man aircrack-ng, tout en bas il y a écrit version 1.0 donc je pense que je dois telecharger la derniere version de la suite aircrack...

effectivement, aircrack me répond 0 handshake

j'ai essayé wpacleaner mais je ne le trouve pas dans backtrack 5. il est dans la version 1.2 de aircrack ?

Hors Ligne

#4 28-06-2013 18:26:44

nooby
N00b
Inscription : 28-06-2013
Messages : 4

Re : probleme aircodump aucun handshake

j'ai trouvé smile

donc pour répondre à mes questions :

oui, la version c'est tout en bas du man
et oui, wpacleaner est dans la nouvelle version de aircrack 1.2 beta

apres le clean du .cap, aircrack me trouve bien 1 handshake !
reste plus qu'a cracker smile

merci beaucoup !

Hors Ligne

#5 28-06-2013 18:33:38

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : probleme aircodump aucun handshake

Normalement wpaclean est intégré à la suite aircrack-ng, tu l'exécutes en console directement.

[email protected]:~$ wpaclean
Usage: wpaclean <out.cap> <in.cap> [in2.cap] [...]

En cherchant un peu je suis tombé sur ce billet qui est complet et qui offre une alternative a wpaclean: william
William – WPA/WPA2 4-way handshake extraction script

Hors Ligne

#6 28-06-2013 18:46:50

nooby
N00b
Inscription : 28-06-2013
Messages : 4

Re : probleme aircodump aucun handshake

oui je l'avais vu, mais je voulais m'en tenir a ta recommandation de wpaclean wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 204 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 311 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
8 880 22-10-2016 19:11:07 par Nawus
3 344 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 735 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]