Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 31-07-2013 12:47:35

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Routeur D-Link DIR-615 avec AWUS036H bug

Bonjour à tous,

Je viens de faire l'acquisition du routeur DIR-615 afin de me permettre de suivre les expériences du tuto suivant :
"Bactrack 5 Wirless Penetration Testing" de Vivek Ramachandran.

Pour info je travaille sur un pc portable HP TC 4400 avec un dual boot seven 64/Kali linux.
Le routeur est relié à une alicebox V5.
Le wifi et l'ethernet de la box marche très bien, le mode routeur de la box est activé.

J'ai plusieurs problèmes :

- Impossible de se connecter à l'interface du routeur avec la carte ALPHA (alors que cela marche avec la puce wifi intégrée à mon laptop).
- Impossible de faire un ping avec la ALPHA (alors que cela marche avec la puce wifi intégrée).

- Autre problème embétant : dans tous les cas pas de connexions internet (alors que j'ai bien le "voyant vert") ou alors elle est très limitée.

Merci d'avance pour vos réponses !

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 31-07-2013 15:38:04

johny12
Membre Indéboulonnable
Inscription : 08-08-2011
Messages : 119
Site Web

Re : Routeur D-Link DIR-615 avec AWUS036H bug

1) Tu te connectes comment à ton routeur, avec quel logiciel/programme ? (avec ta carte alfa)

2) Tente un "traceroute interface_de_ta_box" et regarde ou la connexion echoue

3) Essai de mettre momentanément  les DNS de google ( 8.8.8.8 ) et regarde si la problème se résous

Mais le truc c'est que le problème 1 engendre le 2 et le 2 le 3


Fondateur de johnyhack.ddns.net, co-admin de machack.fr,  et  dirigeant du défunt mac-hack.forumactif.com

Hors Ligne

#3 31-07-2013 16:33:49

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : Routeur D-Link DIR-615 avec AWUS036H bug

1)
Je me connecte via l'assistant de connexion préinstallé de kali linux.
Je viens de tester de me connecter directement à ma box, cela marche très bien et je peux naviguer sur Internet.
Le problème vient du routeur donc ? (pourtant ça n'explique pas pq je n'ai pas accès à l'interface)

2)
J'ai utiliser nmap "
[email protected]:~# nmap -A -T5 192.168.0.1"
Ca donne ça :
"Strating Nmap 6.25 (http://nmap.org) at 2013-07-31 17:11 UTC
Warning: 192.168.0.1 giving up on port because retransmission cap hit (2)."

3)
J'ai mis les dsn de google dans les paramètre  DHCP du routeur (en me connectant avec la puce wifi intégré), ça ne fonctionne pas.

Hors Ligne

#4 31-07-2013 18:09:01

johny12
Membre Indéboulonnable
Inscription : 08-08-2011
Messages : 119
Site Web

Re : Routeur D-Link DIR-615 avec AWUS036H bug

Est ce qu'une fois connecté avec l'alfa, tu as une adresse auto-assignée ou bien impossible de l'obtenir ? ( sous la forme 192.168.x.x )


Fondateur de johnyhack.ddns.net, co-admin de machack.fr,  et  dirigeant du défunt mac-hack.forumactif.com

Hors Ligne

#5 31-07-2013 19:26:10

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : Routeur D-Link DIR-615 avec AWUS036H bug

J'ai fait le test sous W7, quand je me connecte au routeur via l'ESSID que j'ai configuré, il m'attribue bien une adresse ip, que ce soit pour l'Alpha ou pour d'autres périphériques (test avec un smartphone).

J'ai bien accès à l'interface D-Link avec l'Alpha sous W7 (WTF ?!)

Par contre, Windows m'indique bien que cette ESSID n'a pas d'accès Internet.

Pourquoi j'ai accès à l'interface du routeur sous W7 et pas sous Kali Linux ?
Et pourquoi n'y a t-il pas d'accès à Internet ? (de ce côté là j'ai du mal configuré les paramètres du routeur).

Dernière modification par palgb (31-07-2013 19:28:18)

Hors Ligne

#6 31-07-2013 20:15:37

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Routeur D-Link DIR-615 avec AWUS036H bug

Si sous seven, tu as un acces avec l'alfa sur le routeur c'est que le tes soucis viennent de plus haut (alice box) ou alors ton pare feu bloque...



Sous Kali, logiquement en ethernet tu ne dois pas avoir de soucis d'accès ???


Essaye de voir si la plage d'Ip attribuée par ton nouveau routeur ne chevauche pas la plage d'Ip attribuée par l'alicebox ...


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#7 31-07-2013 22:12:00

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : Routeur D-Link DIR-615 avec AWUS036H bug

Erreur msg à supprimer

Dernière modification par palgb (31-07-2013 22:27:21)

Hors Ligne

#8 31-07-2013 22:15:37

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : Routeur D-Link DIR-615 avec AWUS036H bug

Sous kali je n'ai pas de problème quand je veux accèder à l'interface D-link via le chispet wifi intégré.
J'ai comparé les adressages d'ip des deux routeurs, ce ne sont pas les mêmes :

IP obtenue par Alicebox :

272697IPobtenueparAlicebox.jpg


IP obtenue par D-Link :

921277IPobtenueparDLink.jpg


Routeur Alicebox :

117162routeurAlicebox.jpg


Routeur D-Link :

149597routeurDLink.jpg


Petite précision : j'ai activé l'IPV6 sur ma Alicebox (bien avant l'achat du D-Link)

Dernière modification par palgb (31-07-2013 22:26:10)

Hors Ligne

#9 01-08-2013 11:44:00

johny12
Membre Indéboulonnable
Inscription : 08-08-2011
Messages : 119
Site Web

Re : Routeur D-Link DIR-615 avec AWUS036H bug


Fondateur de johnyhack.ddns.net, co-admin de machack.fr,  et  dirigeant du défunt mac-hack.forumactif.com

Hors Ligne

#10 01-08-2013 12:12:00

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : Routeur D-Link DIR-615 avec AWUS036H bug

J'ai suivi le tuto, j'ai mis une ip fixe pour la carte Alpha :
Je n'ai plus accès à aucun réseau wifi.

?

Hors Ligne

#11 01-08-2013 12:18:10

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : Routeur D-Link DIR-615 avec AWUS036H bug

De plus je n'ai pas d'interface eth0 :
Seulement un wlan0 (chipset wifi intégré).
Un wlan1 (l'Alpha).
Et un "lo" (qui indique "no wireless extentions").

Dans le "nano interfaces" j'avais juste ça à l'origine:

"auto lo
iface lo inet loopback"

Dernière modification par palgb (01-08-2013 12:18:30)

Hors Ligne

#12 01-08-2013 13:23:47

johny12
Membre Indéboulonnable
Inscription : 08-08-2011
Messages : 119
Site Web

Re : Routeur D-Link DIR-615 avec AWUS036H bug

Bon bah je sais franchement pas quoi faire de plus


Fondateur de johnyhack.ddns.net, co-admin de machack.fr,  et  dirigeant du défunt mac-hack.forumactif.com

Hors Ligne

#13 05-08-2013 16:26:47

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : Routeur D-Link DIR-615 avec AWUS036H bug

J'ai résolu mon problème d'accès à l'interface du D-Link via la carte Alpha.
Je pense que c'est grace à la MAJ de Kali que j'ai effectué.

Par contre toujours pas Internet..
D'autres idées ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 34 Hier 21:32:19 par tit64
4 310 20-11-2016 14:31:08 par richie
Épinglée :
21 14673 20-11-2016 12:53:07 par richie
9 1700 20-11-2016 03:45:46 par richie
Routeur avec antenne amovible par le flibustier
0 229 07-11-2016 19:12:24 par le flibustier

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]