Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 09-08-2013 22:02:28

Mathilde31
Membre
Inscription : 09-08-2013
Messages : 10

Passer outre le filtrage d'une livebox

Salut , ma mère a un peu disjonter donc elle , a configurer la livebox pour que je puisse pas recevoir de réseau (que mon ordi) de 2h a 7 du matin et je sais pas comment passez outre ce système :alacon:



Ca me gonfle unpeu donc , je voudrait que vous m'édiez ^^ Je suis nouvelle dans ce forum et tout ce qui et hacker aussi sur ceux bonne soirée !!! :p Et merci d'avance

Ps : j'ai pas de mauvaise intention ^^ Juste je veut avoir internet toute la nuit x:

Dernière modification par Mathilde31 (09-08-2013 22:07:29)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 09-08-2013 22:59:06

johny12
Membre Indéboulonnable
Inscription : 08-08-2011
Messages : 119
Site Web

Re : Passer outre le filtrage d'une livebox

Si uniquement ton ordi est bloqué, c'est que l'adresse mac de ton ordi est blackistée

Te suffit de trouver un programme pour changer ton adresse mac, à l'aide de google vu que tu as pas précisé ton OS


Fondateur de johnyhack.ddns.net, co-admin de machack.fr,  et  dirigeant du défunt mac-hack.forumactif.com

Hors Ligne

#3 09-08-2013 23:04:13

Mathilde31
Membre
Inscription : 09-08-2013
Messages : 10

Re : Passer outre le filtrage d'une livebox

j'ai déja esseiler de changer mon adresse mac avec un logiciel qui s'appel "siw" Mais ca pas l'air de fonctionner ...

Hors Ligne

#4 09-08-2013 23:50:40

johny12
Membre Indéboulonnable
Inscription : 08-08-2011
Messages : 119
Site Web

Re : Passer outre le filtrage d'une livebox

Tu veux vraiment pas donner les détails de ton OS et de ta carte wifi hein ...

Du coup tout ce que je peux te répondre c'est "Ouais, y semblerait que ça marche pas."


Fondateur de johnyhack.ddns.net, co-admin de machack.fr,  et  dirigeant du défunt mac-hack.forumactif.com

Hors Ligne

#5 10-08-2013 00:06:37

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Passer outre le filtrage d'une livebox

Et bien tout d'abord, Bienvenue sur le forum wink


Peut etre creuser du coté du controle parentale wink


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#6 10-08-2013 00:37:41

Mathilde31
Membre
Inscription : 09-08-2013
Messages : 10

Re : Passer outre le filtrage d'une livebox

Excuse moi mais je suis pas tres fort en ca ^^ Je fait comment pour trouver les détail de mon os et de ma carte wifi :p ?

Hors Ligne

#7 10-08-2013 09:23:55

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Passer outre le filtrage d'une livebox

Salut,

OS= système d'exploitation en français donc linux, windows XP 7 8 etc...
Carte wifi= matériel te servant a recevoir le wifi et pour voir quel modèle tu as tu vas dans le menu démarrer de windows et dans l'espace rechercher tu tape "cmd" ensuite exécuter en tant qu'administrateur tu va voir une fenètre noir apparaitre tu tape tel quel "IPCONFIG/ALL" et tu va avoir toutes les informations utiles a savoir, MAC ADRESS ton ip, ip du routeur etc...


Maintenant ça ne te parait pas bizarre que ta mère t'interdise l'accès au net la nuit?? neutral tu as du faire des abus de nuit blanches ou trop de downloads et dans ce cas je comprend la réaction de ta mère.

Hors Ligne

#8 10-08-2013 12:50:46

Mathilde31
Membre
Inscription : 09-08-2013
Messages : 10

Re : Passer outre le filtrage d'une livebox

Non juste , elle a des problème familial c'est temps si donc elle et toujours énerver et bien sur la colère tombe sur moi, aussi j'ai 17 ans donc bon ....

Sinon j'utilise Window 7
Realtek RTL8139/810x Family Fast Eth

Je sais pas si c'est ca que tu me demende

Hors Ligne

#9 10-08-2013 15:52:09

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Passer outre le filtrage d'une livebox

Si ta mère sait configurer un blocage entre certaines heures elle aura bien évidemment changé les identifiants pour rentrer dans la configuration de la box.... donc tu es un peu grillée car une attaque avec hydra en combo admin-pass te prendras des siècles pour pouvoir rentrer dans cette interface de configuration....

télécharges toi un film avant si tu t'ennuis entre 2 et 7 heures du mat et laisse un peu le facebook pendant 5 heures   

Si tu veux résoudre ce "problème", tu n'as pas d'autre choix que de t'assoir à la table des négociations avec ta maman parce que c'est techniquement du domaine de l'impossible que de "forcer" l'entrée dans l'interface de configuration de la box.

Hors Ligne

#10 10-08-2013 16:14:01

Mathilde31
Membre
Inscription : 09-08-2013
Messages : 10

Re : Passer outre le filtrage d'une livebox

Et on peut pas cracké le panel Box c'est impossible ?

Hors Ligne

#11 10-08-2013 16:48:41

Mathilde31
Membre
Inscription : 09-08-2013
Messages : 10

Re : Passer outre le filtrage d'une livebox

Ou alors on peut pas reconfigurer la box , la rebbot en quele sorte ?

Hors Ligne

#12 10-08-2013 17:07:16

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Passer outre le filtrage d'une livebox

Mathilde31 a écrit :

Ou alors on peut pas reconfigurer la box , la rebbot en quele sorte ?


1/ KCDTV a tout a fait raison, discute avec ta mère et négocie avec elle
2/ Reinitialiser la box à l'état usine ?  Et tu crois que ta mère vas pas s'en apercevoir ?? MDR !!!
3/ Nous ne t'apporterons pas d'aide sur une telle demarche (crack du panel admin de la box), desolé.. et comme deja dis par l'ami KCDTV, tu en as pour des siecles!!!


Soit dit entre nous tu te compliques bien la vie quand il suffirait d'aller discuter avec ta maman et négocier alors que tu veux lui faire un coup en douce en passant outre les restrictions qu'elle t'a mise!!!


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#13 10-08-2013 17:11:57

Mathilde31
Membre
Inscription : 09-08-2013
Messages : 10

Re : Passer outre le filtrage d'une livebox

Furyo si tu connaissez ma mère , bah tu direr pas ça **rire** Bon bah merci quand même , je vais tenter  la négociation  ^^

Hors Ligne

#14 10-08-2013 17:47:01

AndroGeek974
Membre Hyperactif
Inscription : 30-06-2013
Messages : 47

Re : Passer outre le filtrage d'une livebox

Salut Mathilde !
Ouvre Internet Explorer, ensuite dans la barre d'adresse tu tappes Livebox/.
Tu arrives sur une page de paramétrages. Tu t'authentifies en tappant "admin" pour l'ID et "admin" pour le mot de passe. Voilà après tu vas dans configuration puis tu clic sur ton ordi ensuite tu décoches la case "Blacklister un équipement".
Voilà, ça devrais marcher a+

AndroGeek.


Ubuntu 12.10 with Gnome 3.
Linux un jour, Linux toujours ♥

Hors Ligne

#15 10-08-2013 17:47:37

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Passer outre le filtrage d'une livebox

Mathilde31 a écrit :

Furyo si tu connaissez ma mère , bah tu direr pas ça **rire** Bon bah merci quand même , je vais tenter  la négociation  ^^


Je n'ai pas l'honneur ni le plaisir de connaître ta maman mais je te rassure, je suis pas né dans un choux et j'en ai une aussi... Qui plus est très dure dans l'education qu'elle a voulu me donner...


Aujourd'hui, je suis papa depuis un petit moment et je suis donc de l'autre coté de la barrière et je prefere que mon enfant vienne discuter avec moi plutôt qu'il essaye de passer outre mes restrictions car là, dans ce cas, il aurra plus du tout internet si je m'en apercois!!


C'est bien pour cela que la negociation permet le deblocage car à outre mesure si ta mère s'apercoit de ce que tu veux faire, je pense que la restriction ira bien au delà d'une plage horaire et tu aurras gagner le droit de n'avoir plus d'acces internet pendant un sacré bon moment...



Je dis çà mais je dis rien wink


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#16 10-08-2013 17:50:08

AndroGeek974
Membre Hyperactif
Inscription : 30-06-2013
Messages : 47

Re : Passer outre le filtrage d'une livebox

+1 smile


Ubuntu 12.10 with Gnome 3.
Linux un jour, Linux toujours ♥

Hors Ligne

#17 10-08-2013 17:57:32

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Passer outre le filtrage d'une livebox

AndroGeek974 a écrit :

Salut Mathilde !
Ouvre Internet Explorer, ensuite dans la barre d'adresse tu tappes Livebox/.
Tu arrives sur une page de paramétrages. Tu t'authentifies en tappant "admin" pour l'ID et "admin" pour le mot de passe. Voilà après tu vas dans configuration puis tu clic sur ton ordi ensuite tu décoches la case "Blacklister un équipement".
Voilà, ça devrais marcher a+

AndroGeek.


AndroGeek, Bonjour wink


Juste une petite rectification sur ce que tu lui incites à faire...

Son PC est sur le reseau et n'est pas blacklisté par l'adressage MAC puisque en dehors des horaires 2h-7H, Mathilde peut se connecter.


Je pense que sa maman a installé comme je l'ai dis dans le premier message un controle parental .

info ici : http://entraide.orange.fr/assistance/me … aires.html


CQFD wink


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#18 10-08-2013 18:00:41

AndroGeek974
Membre Hyperactif
Inscription : 30-06-2013
Messages : 47

Re : Passer outre le filtrage d'une livebox

Ah désolé :x J'avais mal compris... Sa maman est quand même calé ! tongue


Ps : Moi ma maman éteint la box toutes les nuits, je me rebelle pas :3.


Ubuntu 12.10 with Gnome 3.
Linux un jour, Linux toujours ♥

Hors Ligne

#19 10-08-2013 23:02:54

Mathilde31
Membre
Inscription : 09-08-2013
Messages : 10

Re : Passer outre le filtrage d'une livebox

Alors elle a fait via , le panel box De la LIVEBOX donc elel a rien télécharger ^^

Hors Ligne

#20 11-08-2013 12:39:14

AndroGeek974
Membre Hyperactif
Inscription : 30-06-2013
Messages : 47

Re : Passer outre le filtrage d'une livebox

Dans ce cas là, réinitialise la box !


Ubuntu 12.10 with Gnome 3.
Linux un jour, Linux toujours ♥

Hors Ligne

#21 11-08-2013 13:13:20

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Passer outre le filtrage d'une livebox

et puis pourquoi pas qu'elle sequestre sa mere sous la menace d'une arme aussi tant qu'on y est ??


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#22 12-08-2013 00:46:56

Mathilde31
Membre
Inscription : 09-08-2013
Messages : 10

Re : Passer outre le filtrage d'une livebox

Si je , réinitialise la box faut tout remettre code etc , en plus on a aussi le téléphone sur la livebox

Hors Ligne

#23 12-08-2013 09:13:03

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Passer outre le filtrage d'une livebox

Et si tu essayer de parler a ta mère comme dit plus haut? ou d'accepter la punition? hmm qui n'en ai pas vraiment une d'ailleurs car tu as accès a internet quand meme.

Rassure moi tu peux bien te passer un peu du net et surtout la nuit non?

Hors Ligne

#24 12-08-2013 12:04:50

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 006

Re : Passer outre le filtrage d'une livebox

FAIS DODO big_smile


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#25 12-08-2013 12:23:18

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Passer outre le filtrage d'une livebox

spawn a écrit :

FAIS DODO big_smile



J'ai failli m'etouffé tellement tu m'as fais rire !!







Je n'ai pas osé mettre l'extrait de Gad quand il fait son sketch big_smile:D:D


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
35 1750 23-11-2016 16:31:33 par roofnat
12 10413 22-11-2016 15:12:09 par kcdtv
1 213 21-11-2016 15:38:39 par koala
0 347 20-11-2016 09:18:26 par regard48
livebox et clé psk par s1lv3rf0x
4 534 29-06-2016 23:26:36 par Fab955

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]