Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 31-08-2013 14:47:52

polo334
Nouveau membre
Inscription : 31-08-2013
Messages : 5

Probleme aireplay-ng les Deauth

Donc bonjours, je vous explique le situation.
J'ai ma Shell d'ouverte avec airodump ciblé et donc j'ouvre une autre Shell pour lancer aireplay, cependant lorsque je lance ma commande il y a écrit :

    Sending 64 ........   [0l0 ACKs]

Et la je peux attendre une éternité cela reste a 0 et jamais sur airodump il ne s'affiche WPA handshakes

Donc j'implore votre aide car après des heures de recherche sur le web je n'ai rien trouvé.
Merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 31-08-2013 18:26:52

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Probleme aireplay-ng les Deauth

Bonjour et Bienvenue sur le forum wink


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#3 31-08-2013 20:22:20

polo334
Nouveau membre
Inscription : 31-08-2013
Messages : 5

Re : Probleme aireplay-ng les Deauth

Merci smile
Afin que vous puissiez m'aider, j'ai fait d'autre test pour vous donner d'autres informations.
Mon chipset est pas reconnue (Unknow)
Je suis a 1 mettre de la BOX et j'ai collé mon ordinateur a coté d'un autre(la station victime).

Voici dans l'ordre toute les commande que je lance:

setxkbmap fr
airmon-ng
airmon-ng start wlan0 
airodump-ng mon0
airodump-ng -c [channel] --bssid [BSSID] -w output mon0
aireplay-ng -0 0 -a [BSSID] mon0
aireplay-ng -0 0 -a [BSSID] -h [STATION] mon0

                      (avec ces étapes je devrais avoir le handshake mais je l'ai pas)

aircrack-ng *.cap

Voila tout j'espère que quelqu'un pour me sortir de cette impasse smile

Hors Ligne

#4 31-08-2013 21:54:23

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Probleme aireplay-ng les Deauth

Peux tu nous dire quel carte tu as?


attention le mode -0 0 est indéfini par conséquent si le client ne peux se connecter a sa box tu n'aura pas de handshake.Fais un -0 40 ça devrait suffire.

En Ligne

#5 01-09-2013 00:44:03

polo334
Nouveau membre
Inscription : 31-08-2013
Messages : 5

Re : Probleme aireplay-ng les Deauth

Heu la carte, quand je vais voir mes cartes réseaux dans le gestionnaire de périphériques, il y a 3 cartes :

- Atheros AR8131 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
- Carte de miniport Microsoft Virtual Wifi
- Realtek RTL8191SE Wireless LAN 802.11n PCI-E NIC

Voila j’espère qu'il y a la ce que tu me demande et merci pour le conseil je l'appliquerai smile

Mais mon problème est toujours présent sad

Dernière modification par polo334 (01-09-2013 02:47:22)

Hors Ligne

#6 01-09-2013 10:18:09

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Probleme aireplay-ng les Deauth

Tu es sous backtrack ou linux, et si oui quel version?

Ton atheros devrait etre compatible par contre si tu utilise celle la "Realtek RTL8191SE Wireless LAN 802.11n PCI-E NIC" je crains que le driver sois pas implémenter du tout hmm

En Ligne

#7 01-09-2013 12:52:58

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Probleme aireplay-ng les Deauth

l'atheros est un chipset ethernet wink
@ polo334
Si tu ne mets que les commandes et que nous ne voyons pas le résultat, c'est difficile de te dire quoi que ce soit.
Utilises la balise code et fait des copiés-collés avec tout ce qui se passe en console ou alors des captures d'écran ( tu as l'option "Téléchargements" pour te simplifier la vie )
exemple

 sudo airmon-ng start wlan0
[sudo] password for kcdtv: 


Found 4 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!
-e 
PID	Name
2498	NetworkManager
2606	wpa_supplicant
3214	dhclient
8718	dhclient
Process with PID 8718 (dhclient) is running on interface wlan0


Interface	Chipset		Driver

wlan0		Ralink 2573 USB	rt73usb - [phy0]
				(monitor mode enabled on mon0)

là je mets l'ordre pour passer en mode monitor avec le résultat de la commande ainsi nous savons déjà quel chipset j'utilise, si celui ci est bien reconnu, si il y a des possibles conflits etc...
Fais la même chose et ajoute ordre et résultats de tes console airodump-ng et aireplay-ng, et ainsi on pourra commencer à voir ce qui se passe  wink

j'ai édité ton message antérieur e utilisant la balise code wink

airodump-ng mon0

airodump-ng -c [channel] --bssid [BSSID] -w output mon0

Tu actives deux fois airodump-ng.... tongue.
Utilise une seule session d'airodump-ng avec filtre bssid et canal. wink

Hors Ligne

#8 01-09-2013 21:56:26

polo334
Nouveau membre
Inscription : 31-08-2013
Messages : 5

Re : Probleme aireplay-ng les Deauth

Je suis sous Backtrack 5 r3 

Comment faire pour activer l'Atheros pour qu'enfin mon chipset soit reconnue ?

Heu KCDTV je veux bien faire des copiés-collés ou des imprimes écrans mais je suis avec une live USB de Backtrack 5 r3 donc c'est assez difficile wink

Apperement il faut avoir ça pour le WPA handshake :
061711_2017_backtrack5c6.png
Mais j'ai [ 0l 0 ACKs] je pense que c'est le problème, rectifiez-moi si je me trompe smile

PS : Je suis allée chez mon meilleur pote et je lui ai demander si je pouvais essayer avec sa box, en me disant que peut-etre la mienne était le top de la sécurité, a ma surprise j'ai réussi avec sa box, c'était une clé wep, est-ce important ?

Dernière modification par polo334 (01-09-2013 22:27:56)

Hors Ligne

#9 01-09-2013 23:15:34

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Probleme aireplay-ng les Deauth

s je suis avec une live USB de Backtrack 5 r3 donc c'est assez difficile

Tu as le droit d'enregistrer des données (captures d'écran, fichier textes avec des copiés-collés) même si tu es en mode live, il n'y a pas de loi contre ça wink

Mais j'ai [ 0l 0 ACKs] je pense que c'est le problème, rectifiez-moi si je me trompe smile

C'est en effet un problème mais la question c'est: quelle est la cause?
Et pour pouvoir essayer d'en savoir plus clair il nous faudrait le copié-collé exact de ce qui se passe dans les trois consoles que tu utilises ( cf message antérieur )

Hors Ligne

#10 01-09-2013 23:26:40

polo334
Nouveau membre
Inscription : 31-08-2013
Messages : 5

Re : Probleme aireplay-ng les Deauth

Ok et bien je vais au lit la et demain je lance backtrack pour faire un imprim-écran merci encore de intéresser a mon problème smile

Bon je n'arrive pas a faire d'imprim-écran mais apres lancer la commande airmon-ng j'obtiens :

[img]Found 2 processes that could cause trouble

PID    Name
8771  dhclient3
8746  dhclient3
Process with PID 8746 (dhclient3) is running on interface wlan0

Interface               Chipset               Driver
wlan0                    Unknow               rtl8191se -[phy3][/img]

Donc le problème est que c'est l'ateros qui est activée ?

PS: Les 2 PID ne sont pas les même que écrit dans backtrack, je ne m'en souvient plus exactement sinon pour tout le reste c'est identique.

Dernière modification par polo334 (02-09-2013 13:40:08)

Hors Ligne

#11 02-09-2013 15:11:08

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Probleme aireplay-ng les Deauth

Tu peux utiliser la touche "Print screen" ou te diriger à tools - scrrenshot qui est une sympathique utilités pour faire des captures d'écran, directement intégré à ton environement GNOME, si tu as choisit KDE como bureau, ce sera avec Knshot ou quelque chose dans le style, dans tous les cas c'est très facile et sans besoin de télécharger quoique ce soit
Tu ne sais pas faire de copiés - collés et les garder avec un éditeur de texte? utilise GEDIT que tu trouveras dans tes "tools" wink

uit7.png

Donc le problème est que c'est l'ateros qui est activée ?

Je t'ai déjà répondu à ce sujet wink; le chipset atheros est un chipset ethernet et ne te sert à rien pour de l'audit wireless
Il ne peut être reconnu par airmon-ng o iw.

1 - Déconnecte toi d'Internet quand tu fais tes tests
2 - Ton chipset n'est pas reconnu correctement. Il te faudrait songer à passer à kali linux, bien plus récent et avec donc plus de chances à ce que ce problème de compatibilité soit a arrangé ou tout du moins moins gênant.
Si tu as un autre ordinateur, essaye avec lui, un bon vieux chipset atheros, une vieille ipw3945 c'est toujours mieux qu'un realteck mal reconnu,
offtopic > très bon la ipw3495 avec wps revaer smile > fin offtopic
C'est tout ce qu'on peut te dire si tu nous mets seulement le retour d'airmon-ng, en attente de ces copiés-colés wink

Hors Ligne

#12 02-10-2013 15:03:28

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : Probleme aireplay-ng les Deauth

salut polo
il faut utiliser aireplay-ng -0 0 -a [BSSID] -c [STATION] mon0

-c aulieu de -h

Hors Ligne

#13 14-03-2016 00:18:15

JojoDiesel
Nouveau membre
Inscription : 14-03-2016
Messages : 6

Re : Probleme aireplay-ng les Deauth

Salut ? tout le monde je suis nouveau mon pseudo c'est jojodiesel

Hors Ligne

#14 14-03-2016 02:30:09

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Probleme aireplay-ng les Deauth

Salut jojodiesel et bienvenue parmi nous smile
Tu as une section pour te présenter : présentation des membres
Evite le double post : c'est interdit par nos Règles wink
@ plus

Dernière modification par kcdtv (14-03-2016 02:34:05)

Hors Ligne

#15 14-03-2016 15:32:44

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Probleme aireplay-ng les Deauth

Hello, j'ai supprimé le doublon.

Hors Ligne

#16 07-05-2016 14:55:35

IaMuetdhiver
Nouveau membre
Inscription : 26-04-2016
Messages : 5

Re : Probleme aireplay-ng les Deauth

Bonjour,

Quelqu'un a trouvé une solution ? J'ai exactement le même problème :S Je suis sous Ubuntu avec Aircrack 1.2 beta 3 et mon chipset wifi -> Intel N iwlwifi . Que je cible le réseau en Broadcast ou directement une machine je n'obtiens pas le handshack :S
Ma commande aircrack :

sudo aireplay-ng -0 25 -a xx:xx:xx:xx:xx:xx (BSSID réseau cible) -c xx:xx:xx:xx:xx:xx (BSSID machine cible) -e MONRESEAU mon0 --ignore-negative-one

Le réseau cible est un WPA2 en PSK

Voici le résultat en boucle :

Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [xx:xx:xx:xx:xx:xx] [ 0| 0 ACKs]

Note : J'ai tué tous les procéssus avec la commande airmon-ng check kill

Dernière modification par IaMuetdhiver (07-05-2016 14:58:10)

Hors Ligne

#17 07-05-2016 17:40:54

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Probleme aireplay-ng les Deauth

Salut,

Commence peut-etre par mettre à jour ta version d'aircrack. la tienne est trop vielle.
Tu trouveras les infos dans la dernière section de la page principale du forum.

Hors Ligne

#18 07-05-2016 21:10:07

IaMuetdhiver
Nouveau membre
Inscription : 26-04-2016
Messages : 5

Re : Probleme aireplay-ng les Deauth

Ok merci beaucoup pour ta réponse Fab955 smile Je vais essayer avec Kali Linux pour voir si le problème provient de là smile

Edit : Teste effectué avec succès ! yeahanim Le plus dur reste à faire : Le BruteForce ! smile

Dernière modification par IaMuetdhiver (07-05-2016 21:28:25)

Hors Ligne

#19 08-05-2016 01:44:41

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Probleme aireplay-ng les Deauth

De rien wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 120 Hier 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 298 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 335 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 728 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv
5 1854 13-07-2016 15:56:51 par jaues007

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]