Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 12-06-2009 18:04:02

AoSiX
Membre
Inscription : 05-06-2009
Messages : 19

BT3 Virtualiser > XP nu ?

Salut,

j'ai eu du mal a trouver une bonne section, car ma question reste assez généraliste, tout en entant cibler vers le cracking de clef.

Pour résumer ma longue péripétie, j'ai ( dans l'ordre )...

...1. Tenter d'installer BT3 Fusion mais apparemment le disque est corrompue : j'ai plus de CD vierge T__T.
...2. Tenter d'installer Ubuntu 5.10 ( je l'ai encore en CD lol ), il boot pas : j'ai tenter tout ce que je pouvais, rien a faire, il boot pas ( je tombe sur un Kernel Panic sans information supplémentaire. )
...3. installer Ubuntu 8.04 directement par Windows, la je tombe sur le fameux BustyBox, j'ai tenter toutes les manips que j'ai pu trouver sur le net : rien a faire.


Je suis actuellement occuper de tenter l'installation d'Ubuntu 9.04 depuis Windows, mais je poste quand meme en avance; au cas ou =]


Bref, il me reste deux solutions :

1. tenter de faire mes manips directement depuis Windows
2. Passer par une Machine Virtuelle, depuis XP, sans doute une BT3.

Avec laquelle de ces deux solutions aurai-je les meilleur résultats en terme de performance ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 12-06-2009 18:07:55

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : BT3 Virtualiser > XP nu ?

Quand tu parles de cracking de clés, tu veux dire que tu veux utiliser la suite aircrack-ng?

Alors dans ce cas tu laisses tomber Win tout de suite, ça ne donnera rien de bon. La meilleure des solutions que tu présentes est donc la 2.

Hors Ligne

#3 12-06-2009 18:42:45

AoSiX
Membre
Inscription : 05-06-2009
Messages : 19

Re : BT3 Virtualiser > XP nu ?

Oui la suite aircrack-ng !

Et le post n'a plus vraiment lieu d'être, je suis en direct d'ubuntu 9.04, cela c'est bien passé. Mais il reste intéressant, c'est assez drôle de se dire qu'un OS virtualiser est plus performant que son hôte tongue

Merci pour ton aide en tout cas !

Dernière modification par AoSiX (12-06-2009 18:43:08)

Hors Ligne

#4 12-06-2009 23:45:44

SbZ
Membre V.I.P.
Lieu : ~
Inscription : 01-03-2009
Messages : 272

Re : BT3 Virtualiser > XP nu ?

Tu peux toujours faire un dual-boot entre ton Windows et Ubuntu 9.10 et virtualiser BackTrack dans Ubuntu via vmplayer .

C'est ce que je ferai (ou ptet que je dégagerai windows en fait lol)

Edit : vmware pardon (j'ai fais un mix entre mplayer et vmware lol)

Dernière modification par SbZ (15-06-2009 20:07:37)

Hors Ligne

#5 13-06-2009 00:51:58

BackTrack
Membre Hyperactif
Inscription : 08-06-2009
Messages : 51

Re : BT3 Virtualiser > XP nu ?

AoSiX a écrit :

Oui la suite aircrack-ng !

Et le post n'a plus vraiment lieu d'être, je suis en direct d'ubuntu 9.04, cela c'est bien passé. Mais il reste intéressant, c'est assez drôle de se dire qu'un OS virtualiser est plus performant que son hôte tongue

Merci pour ton aide en tout cas !

Plus performant que son hote, je crois que c'est plus le contraire non ?

Sinon, je te conseil Backtrack pour faire du cracking de réseau wifi. Virtualisé peut être une bonne solution. a tester. Mais avec windows tu arriveras pas faire du cracking. C'est possible, mais c'est pas optimum.

Tu peux aussi utiliser Virtual Box qui est très simple et puissant...

Hors Ligne

#6 13-06-2009 12:08:43

AoSiX
Membre
Inscription : 05-06-2009
Messages : 19

Re : BT3 Virtualiser > XP nu ?

Il y a vraiment un avantage a virtualiser BT sur Ubuntu ?

La j'ai installer la suite AirCrack-ng. Il me manque plus que le pilote pour les chipset rtl8187 ( il y en a un spécial a utiliser avec la suite aircrack-ng il me semble, non ? ), et aussi l'awus036h que j'ai commander sur ebay il y a 2-3 jours tongue

EDIT : j'ai trouver cela sur le site : http://www.miroriii.com/fichier/96/7466 … te.7z.html mais ce sont les drivers d'origine : c'est ceux la qu'il faut ?

Dernière modification par AoSiX (13-06-2009 12:10:25)

Hors Ligne

#7 13-06-2009 12:44:45

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : BT3 Virtualiser > XP nu ?

Salut Mr AoSiX sur bt3 non pas besoin des drivers patché pour la rtl8187 ils y sont déja et pour la ubuntu oui faut les telecharger , avec leur patch , les patché puis les installer.Il te faudra aussi la source du kernel en lzm.
Tous les liens sont dispo sur crack-wpa le site ou le forum.
exemple: http://www.crack-wifi.com/download.php  wink


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#8 13-06-2009 13:26:23

BackTrack
Membre Hyperactif
Inscription : 08-06-2009
Messages : 51

Re : BT3 Virtualiser > XP nu ?

Pour Ubuntu pas besoin de télécharger le driver rtl8187, car il est déjà intégré à Ubuntu du moins à partir de la version 8.04

Hors Ligne

#9 15-06-2009 13:33:09

AoSiX
Membre
Inscription : 05-06-2009
Messages : 19

Re : BT3 Virtualiser > XP nu ?

BackTrack a écrit :

Pour Ubuntu pas besoin de télécharger le driver rtl8187, car il est déjà intégré à Ubuntu du moins à partir de la version 8.04

Étrange, je l'ai brancher direct, aucune reconnaissance

[c][email protected]:~$ iwconfig
lo        no wireless extensions.
eth0      no wireless extensions.
eth1      no wireless extensions.
pan0      no wireless extensions.[/c]

Sauf avec un lsusb mais apres je ne sais pas quoi faire, j'ai jamais eu vraiment a bricoler jusque la

[c][email protected]:~$ lsusb | grep -i realtek
Bus 006 Device 006: ID 0bda:8187 Realtek Semiconductor Corp. RTL8187 Wireless Adapter[/c]

Dernière modification par AoSiX (15-06-2009 13:33:55)

Hors Ligne

#10 15-06-2009 13:40:59

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : BT3 Virtualiser > XP nu ?

non integrer a bt3 pas a ubuntu.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#11 15-06-2009 13:43:20

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : BT3 Virtualiser > XP nu ?

AoSiX verifie bien ton bios , voir les options qu'il te propose pour le boot , je suis sur que ton pc peut booter sur le cd ou une clé usb.
c'est qoui ton pc un acer lol comme moi ou bien un hp ?

Dernière modification par sardineeMule (15-06-2009 13:44:32)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#12 15-06-2009 13:47:48

AoSiX
Membre
Inscription : 05-06-2009
Messages : 19

Re : BT3 Virtualiser > XP nu ?

un PC fait maison, la CM est une Asus P6T Deluxe OC/Palm

Hors Ligne

#13 15-06-2009 13:55:20

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : BT3 Virtualiser > XP nu ?

si c'est sa http://www.materiel.net/ctl/Carte_mere_ … _Palm.html et bien avec une carte mere pareil tu devrais booter sans prob sur bt3 cherche bien dans le bios.
a 1ere vue elle est pas brider tu peut meme l'overclocker (augmenter la cadence du cpu).

Dernière modification par sardineeMule (15-06-2009 13:58:42)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#14 15-06-2009 14:14:14

AoSiX
Membre
Inscription : 05-06-2009
Messages : 19

Re : BT3 Virtualiser > XP nu ?

C'est bien pour l'OC que je l'ai prise smile

j'ai checker dans le bios, rien a propos d'un USB bootable, mais la clef n'était pas brancher...donc la j'en crée une, avec BT3 fusion, et je viens aux nouvelles. Sinon je fait une VM avec VirtualBox

Dernière modification par AoSiX (15-06-2009 14:15:05)

Hors Ligne

#15 15-06-2009 16:30:24

AoSiX
Membre
Inscription : 05-06-2009
Messages : 19

Re : BT3 Virtualiser > XP nu ?

Easy Win (:

Je suis sous BT3 !

Je suis occuper de me faire ma freebox, avec plus ou moins de succes ! J'ai remarquer que quand je pointer mon antenne vers le ciel, j'ai 5#/s, et quand je la met horizontalement, je pase a 11 environs. Normal pour une antenne 9dBi Omni ? ( sachant que ma freebox est a 4metre de moi )

35min-> 13500 #Data

EDIT : avec la petit antenne d'origine je suis passer a 16#/s , que j'etait trop pres pour utiliser l autre antenne...non ?

Dernière modification par AoSiX (15-06-2009 16:43:33)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
5 1746 08-09-2012 12:28:16 par Telestra

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]