Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 15-06-2009 19:00:59

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Problème pour monter un ISO

Salut à tous, j'ai un problème pour monter un ISO avec Alcohol120%.

1 : J'ai un dossier qui à l'intérieur contient un archive RAR, mais quand j'ouvre Alcohol120% il me la reconnait comme un ISO... Déjà là... Pas compris. hmm

2 : Je la monte, j'ai bien mon disque virtuel, écrit média chargé, mais l'installation ne se lance pas... hmm

3 : Dois-je décompresser l'ISO avant de le monter ? Et comment ? hmm

4 : Dois-je juste laisser l'ISO monté tel quel et décompresser le setup depuis mon dossier original et effectuer l'installation comme ça ? hmm


Il y a une histoire que le disque doit rester monté pour la détection dvd...

S'il y a un féru de jeux, je suis preneur !

PS : On galère moins sur un Mac... wink


footer.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 15-06-2009 19:23:09

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Problème pour monter un ISO

Pour commencer, je te suggère plutot de tester Daemon tools. Fais attention lors de l'install, n'installes que Daemon tools et pas les trucs supplémentaires proposés, je crois que ça sent le spyware là dedans...

Bon ensuite, tu dois rebooter pour que ton lecteur virtuel soit reconnu. Tu verras, sur ton lecteur virtuel il y a pas mal d'options d'émulation pour faire péter les protections: Safedisk, Securom, Laserlock, RMPS...

Donc tu montes ton fichier .iso, tu l'explores et tu devrais voir ton archive. Tu extrais ton archive ou tu veux, et voila, tu connais la suite: installation, copier le crack.exe, éxécuter le patch, bloquer la connexion sortante dans le firewall... Euh non je m'égare là! lol

PS: ça me parait quand meme bizarre que ton .iso contienne une archive rar, c'est pas l'inverse plutot? Enfin dans les 2 cas c'est étrange...

Hors Ligne

#3 15-06-2009 19:39:45

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : Problème pour monter un ISO

Ou sinon tu extrait le fichier avec wirnar

Hors Ligne

#4 15-06-2009 20:02:19

SbZ
Membre V.I.P.
Lieu : ~
Inscription : 01-03-2009
Messages : 272

Re : Problème pour monter un ISO

Oui, daemon tools est meilleur smile

Extrait ton .rar, ça te donne un .iso
Dans daemon tool, monter une image .iso (ou un truc dans le genre je sais plus), donc tu vas chercher ton .iso
Dans l'exporateur windows, tu vas voir ton lecteur virtuel avec donc ton .iso .Double clique dessus puis INSTALL (le jeu ? les sims3? lol)
Ton crack.exe, un petit clique droit pour l'analyser avec ton anti-virus
Le copier et remplacer par le .exe de base qui se trouve dans c:/user/program_files/ce_que_tu_as_installé
Double clique sur le nouveau .exe & play.

Hors Ligne

#5 15-06-2009 20:11:30

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Problème pour monter un ISO

SbZ a écrit :

le jeu ? les sims3? lol

Meuh non... C'est surement un shareware, pas vrai Morris? lol

Hors Ligne

#6 15-06-2009 20:14:56

SbZ
Membre V.I.P.
Lieu : ~
Inscription : 01-03-2009
Messages : 272

Re : Problème pour monter un ISO

Puissance 4 lol

Hors Ligne

#7 15-06-2009 20:16:52

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Problème pour monter un ISO

J'aurais bien vu un petit Tetris like gratuit peut etre. On a bon Morris? lol

Hors Ligne

#8 15-06-2009 20:41:18

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Problème pour monter un ISO

Rhooo mais non... En effet Tetris c'est pour la séquence nostalgie smile Bon alors en fait, je ne comprends pas grand chose à daemon tools, c'est celui que j'avai mis au début, puis je me suis rabattu sur Alcohol120% ( qui fonctionnait bien ). Mais dans les "sharewares" précédents, en effet je montai l'ISO et l'install se lançait de suite, et le dossier reçu contient une archive RAR, qui est reconnue comme un ISO par daemon tools ou autre. Mais si j'extrais les fichiers dans un dossieril n'y a pas de fichier .iso ou .bin ou . cue... Cela me fait plein de dossiers et fichiers mais pas un .iso ( ou alors où ? ). La seule solution est de monter l'ISO ( compressé ? ) là ça veut bien. Mais comment faire pour explorer l'image dans daemon tools par exemple ? Je connais la procédure ensuite pour le remplacement de l'exe et tutti quanti mais là... Enfin là vu que je suis sur le Mac je ne peux pas vous poster un sreenchot mais je le ferai dès demain. Merci ! wink


footer.jpg

Hors Ligne

#9 15-06-2009 20:44:28

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Problème pour monter un ISO

Je savais bien que tu étais un fan de Tetris wink

Hors Ligne

#10 15-06-2009 20:52:20

SbZ
Membre V.I.P.
Lieu : ~
Inscription : 01-03-2009
Messages : 272

Re : Problème pour monter un ISO

Hors Ligne

#11 15-06-2009 21:25:44

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Problème pour monter un ISO

Délire le grand qui casse le décor! lol

Hors Ligne

#12 15-06-2009 21:47:16

SbZ
Membre V.I.P.
Lieu : ~
Inscription : 01-03-2009
Messages : 272

Re : Problème pour monter un ISO

Ah ben voila, on a trouvé ce que fait Morris le samedi soir lol:lol:

Hors Ligne

#13 15-06-2009 22:04:33

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Re : Problème pour monter un ISO

lol trop con ca héhé le grand c'est vrai qui est drole quand il casse les décores


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

#14 16-06-2009 12:30:04

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Problème pour monter un ISO

Avec alcohol tu fait clic droit tu choisis "ajouté une image" puis une fois le iso charger tu fai un clic droit dessus et tu choisis "monter sur le periphérique".
Voila sinon tu a la possibilité avec simplement winrar , d'extraire l'iso comme une archive rar et de faire une installation manuel.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#15 19-06-2009 17:54:13

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Problème pour monter un ISO

Bon ben c'est réglé ça a l'air d'être installé mais TETRIS ne se lance pas... Et oui c'est un Tetris avec un moteur 3D costaud et il faut que ma carte supporte le "Shader Model 2.0 " minimum, or la mienne ( une Radeon 9250 ) ne va que jusqu'au 1.4 ... Génial reste plus qu'a changer de carte... neutral


footer.jpg

Hors Ligne

#16 13-08-2009 17:03:31

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : Problème pour monter un ISO

Daemon tools est excellent !

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]