Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 16-09-2013 17:24:16

donjuandemarco
Membre Radioactif
Lieu : Algéria
Inscription : 14-05-2012
Messages : 86

assistance a propos de evil twin

Bonjour,

a force de lire dans les forums anglaises et francaises, j'ai suivi un tuto à la lettre relatif à la récupération de la clé wpa via evil twin dans le cadre d'éssai et pénétration, je vous transmis mon petit probléme que j'ai rencontré :

en premiers, vous trouvez ci dessous tout mes données ;

1 / gedit /etc/dhcp3/dhcpd.conf :
mini_dhcp3.png

2/ WICD carte wifi alfa wlan1 et clé usb 3g eth0 :
mini_wicd.png

3/ ifconfig en console :
mini_ifconfig.jpeg
mini_ifconfig-2.png

4 / script WPAHAcking.sh :
mini_WPAHacking.png

5 / mon fichier savekey.php "FAKE PAGE HTML" :
mini_savekeyphp.png

6 / mysql -u root -p :
mini_mysql_20130918-1152.png
voila, je me connecte depuis mon pc vitime et j'accéde au fake réseau et il m'attribue une adresse ip valide de type 192.168.1.3 tout est dans l'ordre a ce stand mais a partir de mon naviguateur c'est impossible d'accéder a n'importe qu'elle site sauf finalement j'ai pu accéder a l'interface de ma fake page html uniquement en tapant dans la barre d'asresse 192.168.1.1 et la wow la page apparait j'ai rempli les cases et automatiquement dans mysql le code apparait!!!!!

ma question ???????? impossible d'avoir la fake page sauf si je tape 192.168.1.1 ??????? veuillez m'éclaircir svp

je vous sollicite de bien vouloir m'aider a résoudre ce probléme.

Dernière modification par donjuandemarco (02-10-2013 22:07:22)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 21-09-2013 11:39:05

donjuandemarco
Membre Radioactif
Lieu : Algéria
Inscription : 14-05-2012
Messages : 86

Re : assistance a propos de evil twin

RELANCE, PLEASE

Hors Ligne

#3 21-09-2013 11:50:45

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : assistance a propos de evil twin

Toi tu as tout pour gonfler quelqu'un décidément pam

Tu fais des tests plus que louche (voir sujet: Ghost Pisher )

Très peu de recherche personnel, t'envois des mail en privé, et pour couronner le tout tu voudrais qu'on te réponde a la minute ! c'est pas une assistance en ligne ici capiche amigo ?

-Si tu veux qu'on te réponde:

1- Nous prends pas pour des billes et clarifie tes intentions
2- il y a a peu près une semaine et demi j'ai reçu un mail de ta part pour de pour qu'on t'aide, c'est inutile, un forum c'est fait pour sa il faut juste ATTENDRE.
3- Tu n'arrivera jamais a rien si on passe notre temps a t'assister.

Je pense que pour ma part j'ai tout dit.

Hors Ligne

#4 21-09-2013 12:26:32

donjuandemarco
Membre Radioactif
Lieu : Algéria
Inscription : 14-05-2012
Messages : 86

Re : assistance a propos de evil twin

re,

-ben merci pour votre réponse rapide, et j'insiste et j'approuve si les outils et les softwares  de penetration et testingsont disponibles et c'est dans le cadre pour faire des éssaies et des testes popur mieux se prévenir non pour les mettre au milieu de nos trophées .

-Donc je vous invite de bien relire mon message publié afin d'avouer des préjuges et merci

Hors Ligne

#5 22-09-2013 00:12:23

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : assistance a propos de evil twin

Tu doit faire serveur DHCP et DNS en même temps pour que le PC victime se vois afficher les fake page.


1310812721.gif

Hors Ligne

#6 22-09-2013 10:36:22

donjuandemarco
Membre Radioactif
Lieu : Algéria
Inscription : 14-05-2012
Messages : 86

Re : assistance a propos de evil twin

cher membre coyotus, merci pour votre intervention et vous sollicite de m'accompagner à l'article N° 4 au dessus de ma publication SCRIPT WPAHacking.sh à la ligne N° 6 ou il est mentionnée WLAN1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-ca m'échappe, la ce que doit on faire :
- eth0 : dans mon cas, tel de ma connexion internet ou il est mentionnée à la ligne N° 11 mon adresse IP attribué par ce dernier.
OU
-wlan1 : dans mon cas, c'est l'adaptateur wifi du crack et tel de clonage de réseau.

Hors Ligne

#7 22-09-2013 10:59:27

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : assistance a propos de evil twin

Sur ta 4e capture peut tu me dire quelle interface est passé en mode monitor ?

As-tu bien une interface qui se nomme at0 ? comme indiqué dans le script ?

Tu ne testerais pas ceci ? https://linuxtrack.net/viewtopic.php?id=443

Dernière modification par coyotus (22-09-2016 07:50:58)


1310812721.gif

Hors Ligne

#8 22-09-2013 11:18:25

donjuandemarco
Membre Radioactif
Lieu : Algéria
Inscription : 14-05-2012
Messages : 86

Re : assistance a propos de evil twin

ca y'est j'ai réussi a faire la redirections de tout les sites vers ma fake page html comme il est mentionnée ci dessus de mon message publiée et suivant les paramétres données en photo.

apparament, mon probléme c'était la connexion internet est faible autant que j'utilisais une clé usb 3G, j'ouvrais le naviguateur et je tapais www.google.com et wow la fake page html apparait et avec le doute j'éffacais tout le historique de mon naviguateur et a refaire le tout avec www.hotmail.fr  , re WOW  ma page sort de sa coque. une merveille pour les passionnées et merci pour les membres qui m'ont partagés leurs savoirs et temps.

QUESTION : EST CE QUE EVIL TWIN NECESSITE UN DEBIT IMPORTANT DE LA CONNEXION POUR LE BON DEROULEMENT DES OPERATIONS ,????????????????????????????????,

Dernière modification par donjuandemarco (22-09-2013 18:33:20)

Hors Ligne

#9 23-09-2013 10:21:17

hamidlachguer
Membre
Inscription : 14-02-2013
Messages : 10

Re : assistance a propos de evil twin

bonjour mon frère

effectivement que j'ai eu le meme probleme au niveau de rediriger la victime sur le fakepage, et bizarement j'ai utilisé une clé 3G pour internet.
la seul difirance antre nos methodes est que j'utilise une fackpage qui sauvegarde les mots de pass dans un fichier text aulieu de mysql mais ça ce n'ai pas important puisque le principe est le meme.
mais l'déale pour ce type d'attack est le faire sans access à internet.
j'ai envie de comparer nos méthode et je te demande de m'envoyer par mail les commandes et les fichies que tu utilise.
et je te souhaite bon chanse dans les recherches.

Hors Ligne

#10 23-09-2013 12:26:17

donjuandemarco
Membre Radioactif
Lieu : Algéria
Inscription : 14-05-2012
Messages : 86

Re : assistance a propos de evil twin

bonjour,

ben, trés heureux pour toi que c'a marché et j'éspere que mon travail ca va vous aider davantage  :

verizon.zip
evil-twin.zip

voila comme promis, bonne chance frere

Hors Ligne

#11 23-09-2013 15:29:09

donjuandemarco
Membre Radioactif
Lieu : Algéria
Inscription : 14-05-2012
Messages : 86

Re : assistance a propos de evil twin

j'ai rencontré des petits soucis au bout de mon teste à l'étape ou je crée un fake réseau avec airbase-ng et au retour sur windows sous le pc victime , parfois il est impossible de se connecter a mon fake réseau récement crée et en revanche il marche sous backtrack 5r3 ?????????????????? et avec le message d'erreur sous windows suivant

windows n'a pas pu se connecter ????????????????????????????

Dernière modification par donjuandemarco (23-09-2013 17:04:20)

Hors Ligne

#12 23-09-2013 16:51:27

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : assistance a propos de evil twin

PAS DE MAJUSCULES
et encore moins dans les titres pam
.....   guerrillero.gif  Et en plus pour mettre AIDE....
Rédige s'il te plait un titre descriptif SANS MAJUSCULES si tu veux que te ton topic reste ouvert wink

Hors Ligne

#13 23-09-2013 16:56:51

donjuandemarco
Membre Radioactif
Lieu : Algéria
Inscription : 14-05-2012
Messages : 86

Re : assistance a propos de evil twin

okkkkkkkkk j'ai pris votre note en considération.......

Hors Ligne

#14 29-09-2013 23:13:25

donjuandemarco
Membre Radioactif
Lieu : Algéria
Inscription : 14-05-2012
Messages : 86

Re : assistance a propos de evil twin

Bonjour,

si en revenant a ma prise de photo N°4 ou j'ai réalisé mon script de redirection vers la fake page html, j'ai une question à vous poser ??????????????????????????????????

-est ce que on pourrait changer l'adresse de notre fake page html par une autre par exemple l'adresse de google, Vu que tout les gens le utilisent et l'atout que peut etre ca nécessite pas une connexion internet uniquement une carte wifi ultra puissante comme alfa AWUS036H.

Hors Ligne

#15 30-09-2013 12:45:37

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : assistance a propos de evil twin

kcdtv a écrit :

Rédige s'il te plait un titre descriptif SANS MAJUSCULES si tu veux que te ton topic reste ouvert

Utilise l'option "modifier" avec ton premier message et tu pourras changer le titre. wink
Pourquoi tu ne lis pas un peu plus sur le forum sur le rogue AP?
Ce n'est pas l'information qui manque à ce sujet.

Hors Ligne

#16 30-09-2013 21:25:25

donjuandemarco
Membre Radioactif
Lieu : Algéria
Inscription : 14-05-2012
Messages : 86

Re : assistance a propos de evil twin

Voila,

je précise, j'ai réalisé le test sous mon 2éme pc, mais veuillez lire attentivement mon msg précedent .....une simple question a propose de evil twin si on pourrait changer n'importe quelle adresse au lieu de notre adresse d'interface 192.168.1.1.

si le pc victime n'a pas de connexion internet et accéde a notre fake réseau et systématiquement notre fake ap va l'attribuer une fake adresse et pour cela il accéde a son naviguateur et tape par exemple www.google.fr car c'est l'adresse la plus courante dans le net .

peut on rederiger la victime uniquiement a cette adresse www.google.com et aprés qu'il tape cette derniere notre fake page s'affrichera.

Hors Ligne

#17 01-10-2013 01:39:30

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : assistance a propos de evil twin

Ton titre n'est toujours pas bon et il influe sur ta démarche qui n'est pas correcte

aide avec un peit aide à propos de evil twin

On nage dans le floue artistique, ce n'est pas un titre de thème mais une demande d'assistanat en ligne, ce qui n'est pas la philosophie de se forum.

donjuandemarco
    21-09-2013 12:39:05

RELANCE, PLEASE

J'avais même pas vue.... Up en majuscule et en plus ce n'est pas la première fois que l'on  doit te faire des rappels à l'ordre.

Il faut que tu changes d'attitude au plus vite. Je suis à deux doigts de fermer le sujet.

Il te faut trouver un autre titre,

Hors Ligne

#18 01-10-2013 11:46:20

napoli
N00b
Inscription : 01-10-2013
Messages : 1

Re : assistance a propos de evil twin

Bonjour
J’ai eu  un problème avec le backtrack 5 r3 et mon appareil wifisky 24 dbi clé USB : càd  le backtrack il connu wifisky (wlan0) sur terminal mais il l’affiche pas les réseaux par exemple dans le ferne wifite ou d’autre option pour voir les réseaux.
Et comment installer le cd du wifisky sur BT 5 r3 ?
Merci.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 317 26-09-2016 15:52:41 par ElliotV
3 223 01-08-2016 15:53:54 par Olympe
0 687 22-08-2015 22:21:00 par Hamza_92
2 1563 21-06-2014 12:47:19 par kcdtv
1 1114 10-03-2014 23:12:24 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.044 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]