Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 25-09-2013 12:36:45

Teeknofil
Membre Indéboulonnable
Inscription : 16-09-2013
Messages : 109
Site Web

Mise a jour Routeur WRT54GL pour avoir le WPS

Bonjour,

Je voudrai tester Reaver pour apprendre à m'en servir mais mon routeur n' a pas le WPS. Si je fais sa mise à jour j'aurai le WPS ? Et si je fais la mise a jour les attaque Chopchop et Fragmentation marcherons encore comme d'autre faille ?
Merci d'avance.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 25-09-2013 14:20:43

le dirdir
Membre d'Or
Inscription : 09-03-2013
Messages : 368

Re : Mise a jour Routeur WRT54GL pour avoir le WPS

Salut.

Ce n'est pas possible avec le firmware d'origine.

Ce serait apparemment faisable avec DD-WRT.
http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic. … 995#657995


Tant vaut l'antenne, tant vaut le poste

Hors Ligne

#3 25-09-2013 21:05:49

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : Mise a jour Routeur WRT54GL pour avoir le WPS

le dirdir a écrit :

Ce serait apparemment faisable avec DD-WRT.

Non, pas possible

Hors Ligne

#4 25-09-2013 21:09:12

Teeknofil
Membre Indéboulonnable
Inscription : 16-09-2013
Messages : 109
Site Web

Re : Mise a jour Routeur WRT54GL pour avoir le WPS

Salut,

J'ai lu ton forum et apparemment c'est possible mais il a pas de bouton, bon ça c'est pas grave pour faire le pentest ça suffit
.
Je redonne le tuto de micke pour la mise à jour => http://www.crack-wifi.com/tutoriel-flas … dd-wrt.php

Par contre en fessant la mise à jour ça va pas corriger des failles qui va bloquer mes tests ?

Hors Ligne

#5 25-09-2013 21:11:59

Teeknofil
Membre Indéboulonnable
Inscription : 16-09-2013
Messages : 109
Site Web

Re : Mise a jour Routeur WRT54GL pour avoir le WPS

J'avais pas ton message, tu a testé yasmine.

Hors Ligne

#6 25-09-2013 21:19:16

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : Mise a jour Routeur WRT54GL pour avoir le WPS

J ai ce routeur exactement et il est sous DD-WRT (pas possible)

Mais je crois que sous le firmware original y a fonction connection "Guest" et chosir "code"...
(mais j ai pas essayé)

Peut etre que le dirdir voulait parler de OpenWRT

Dernière modification par yasmine (25-09-2013 21:20:47)

Hors Ligne

#7 26-09-2013 03:52:29

Teeknofil
Membre Indéboulonnable
Inscription : 16-09-2013
Messages : 109
Site Web

Re : Mise a jour Routeur WRT54GL pour avoir le WPS

Je vais refaire des recherches avec ce que vous m'avaient dit et je teste ce week-end. je vous dirai quoi quand j'aurai eu le temps de tester.
Merci à vous deux.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]