Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 12-10-2013 15:18:30

kronk
Nouveau membre
Inscription : 12-10-2013
Messages : 5

aucune data pour airodump-ng

Bonjour,
je poste ici car je n'ai pas trouvé de solution à ce problème récurrent (vu le nombre de sujets qui traitent de cela)
mais malgré le nombre de solutions qu'on peut trouver sur le net, aucune ne m'a aidé...
bref j'utilise la dernière version de backtrack5R3 en 64 bits.

voici ce que donne lspci -nn:
[q][email protected]:~# lspci -nn
00:00.0 Host bridge [0600]: Intel Corporation Core Processor DRAM Controller [8086:0044] (rev 02)
00:01.0 PCI bridge [0604]: Intel Corporation Core Processor PCI Express x16 Root Port [8086:0045] (rev 02)
00:02.0 VGA compatible controller [0300]: Intel Corporation Core Processor Integrated Graphics Controller [8086:0046] (rev 02)
00:16.0 Communication controller [0780]: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset HECI Controller [8086:3b64] (rev 06)
00:1a.0 USB Controller [0c03]: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset USB2 Enhanced Host Controller [8086:3b3c] (rev 05)
00:1b.0 Audio device [0403]: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset High Definition Audio [8086:3b56] (rev 05)
00:1c.0 PCI bridge [0604]: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset PCI Express Root Port 1 [8086:3b42] (rev 05)
00:1c.2 PCI bridge [0604]: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset PCI Express Root Port 3 [8086:3b46] (rev 05)
00:1d.0 USB Controller [0c03]: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset USB2 Enhanced Host Controller [8086:3b34] (rev 05)
00:1e.0 PCI bridge [0604]: Intel Corporation 82801 Mobile PCI Bridge [8086:2448] (rev a5)
00:1f.0 ISA bridge [0601]: Intel Corporation Mobile 5 Series Chipset LPC Interface Controller [8086:3b09] (rev 05)
00:1f.2 SATA controller [0106]: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset 4 port SATA AHCI Controller [8086:3b29] (rev 05)
00:1f.3 SMBus [0c05]: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset SMBus Controller [8086:3b30] (rev 05)
00:1f.6 Signal processing controller [1180]: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset Thermal Subsystem [8086:3b32] (rev 05)
01:00.0 VGA compatible controller [0300]: ATI Technologies Inc Manhattan [Mobility Radeon HD 5400 Series] [1002:68e0]
01:00.1 Audio device [0403]: ATI Technologies Inc Manhattan HDMI Audio [Mobility Radeon HD 5000 Series] [1002:aa68]
02:00.0 Ethernet controller [0200]: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8101E/RTL8102E PCI Express Fast Ethernet controller [10ec:8136] (rev 02)
03:00.0 Network controller [0280]: Broadcom Corporation BCM4313 802.11b/g/n Wireless LAN Controller [14e4:4727] (rev 01)
7f:00.0 Host bridge [0600]: Intel Corporation Core Processor QuickPath Architecture Generic Non-core Registers [8086:2c62] (rev 02)
7f:00.1 Host bridge [0600]: Intel Corporation Core Processor QuickPath Architecture System Address Decoder [8086:2d01] (rev 02)
7f:02.0 Host bridge [0600]: Intel Corporation Core Processor QPI Link 0 [8086:2d10] (rev 02)
7f:02.1 Host bridge [0600]: Intel Corporation Core Processor QPI Physical 0 [8086:2d11] (rev 02)
7f:02.2 Host bridge [0600]: Intel Corporation Core Processor Reserved [8086:2d12] (rev 02)
7f:02.3 Host bridge [0600]: Intel Corporation Core Processor Reserved [8086:2d13] (rev 02)[/q]

voici la config une fois en mode monitoring:

[q][email protected]:~# ifconfig
eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr 90:fb:a6:a5:2d:43  
          inet addr:192.168.1.17  Bcast:192.168.1.255  Mask:255.255.255.0
          inet6 addr: fe80::92fb:a6ff:fea5:2d43/64 Scope:Link
          UP BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:7 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:15 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000 
          RX bytes:984 (984.0 B)  TX bytes:1568 (1.5 KB)
          Interrupt:42 Base address:0x2000 [/q]

[q]lo        Link encap:Local Loopback  
          inet addr:127.0.0.1  Mask:255.0.0.0
          inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
          UP LOOPBACK RUNNING  MTU:16436  Metric:1
          RX packets:193 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:193 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:0 
          RX bytes:54057 (54.0 KB)  TX bytes:54057 (54.0 KB)[/q]

[q]mon0      Link encap:UNSPEC  HWaddr C4-46-19-15-99-DB-30-30-00-00-00-00-00-00-00-00  
          UP BROADCAST NOTRAILERS RUNNING PROMISC ALLMULTI  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:93009 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000 
          RX bytes:17463669 (17.4 MB)  TX bytes:0 (0.0 B)[/q]

[q]wlan0     Link encap:Ethernet  HWaddr c4:46:19:15:99:db  
          UP BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000 
          RX bytes:0 (0.0 B)  TX bytes:0 (0.0 B)[/q]

J'ai naturellement pensé que ma carte réseau n'était pas compatible, j'ai alors cherché pour la compatibilité aux injections de paquets:

[q][email protected]:~# aireplay-ng -9 mon0
16:06:55  Trying broadcast probe requests...
16:06:55  Injection is working!
16:06:57  Found 7 APs[/q]

[q]16:06:57  Trying directed probe requests...
16:06:57  00:16:41:A5:10:6E - channel: 11 - 'Livebox-a033'
16:07:03  Ping (min/avg/max): 2.015ms/2.015ms/2.015ms Power: -59.00
16:07:03   1/30:   3%
(etc pour d'autres boxes)[/q]

mais mon problème est que lorsque je lance la commande:

[q]airodump-ng --bssid 00:16:41:A5:10:6E -c 11 --encrypt wep mon0[/q]

je tombe bien sur ma box, mais les datas restent à 0.
aussi, les périphériques associés (les stations) semblent inexistentes dans airodump alors que j'ai un pc sous windows connecté à la box ainsi que mon smartphone. je peux les déconnecter, reconnecter, naviguer sur internet, lancer des téléchargements volumineux, rien n'y fait, aucune station et aucune data.

j'éspère que je vou ai fourni assez de détail (ce qu'on demandait généralement sur les autres forums)
sinon, demandez moi svp

merci d'avance
à bientôt

Kronk


PS: j'allais oublier; je teste uniquement mon réseau privé personnel, je ne fais rien d'illégal.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 12-10-2013 18:04:45

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : aucune data pour airodump-ng

Bonjour et Bienvenue wink


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#3 12-10-2013 21:24:21

Benzilla
Membre Actif
Inscription : 26-09-2013
Messages : 41

Re : aucune data pour airodump-ng

PS: j'allais oublier; je teste uniquement mon réseau privé personnel, je ne fais rien d'illégal.
C'est ce qu'il dise tous ... wink
Non je rigole Bienvenue sur le forum tu es le premier  a qui je dise sa smile


BenZilla

Hors Ligne

#4 13-10-2013 00:46:05

Teeknofil
Membre Indéboulonnable
Inscription : 16-09-2013
Messages : 109
Site Web

Re : aucune data pour airodump-ng

Bonsoir Ben

Ton soucis vient de ton driver, tu utilise pas le bon.
03:00.0 Network controller [0280]: Broadcom Corporation BCM4313 802.11b/g/n Wireless LAN Controller [14e4:4727] (rev 01)

Désinstalle celui la est fait une mise à jour de ta distribution pour utiliser le driver de Aircrack. Par contre je crois que ta carte est merdique sad tu devrai faire un airmon-ng check kill avant d'allumer airodump-ng pour pas avoir de confilt avec wpa supplicant et network manager.

Hors Ligne

#5 13-10-2013 06:01:03

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : aucune data pour airodump-ng

@ Teknofil

Ce que tu mets en citation c'est le chipset... mon0 est bien activé et le test injection est bon... ça a l'air de plutôt fonctionner côté driver et compatibilité avec la suite aircrack-ng wink

Bonjour kronk et bienvenue sur le forum wink

J'ai édité ton message antérieur avec la balise code d'usage ici
Par contre j'ai eu la flemme d'enlever les "q" que tu avais mis. tongue
Mais on y voit plus clair smile
 
Le premier souci c'est que nous sommes dans un topic situé en crack de clé WPA et que tu lances airodump-ng avec un filtre WEP tongue

airodump-ng --bssid 00:16:41:A5:10:6E -c 11 --encrypt wep mon0
--encrypt   <suite>   : Filter APs by cipher suite
--bssid     <bssid>   : Filter APs by BSSID
--channel <channels>  : Capture on specific channels

Airodump-ng va sniffer le traffic sur le canal 11 du bssid 00:16:41:A5:10:6E chiffré en WEP, rien de moins, rien de plus.

pour sniffer le traffic WPA ( optionnel, le filtre canal et bssid suffisent )

-- encrypt WPA

Hors Ligne

#6 13-10-2013 08:40:49

kronk
Nouveau membre
Inscription : 12-10-2013
Messages : 5

Re : aucune data pour airodump-ng

ah oui exact je me suis tropmé en recopiant la commande dans le forum.
sinon, j'avais bien lancé la commande avec le filtre wpa.
de toutes façons, même si je ne mettais pas de filtre, il ne capturait pas de paquet.
ok je vais tester de faire airmon-ng check kill et je reviens vous dire ce qu'il en est.
sinon pour les balises codes d'usage, c'est quoi? j'ai cherché mais j'ai trouvé que les citations...
et sinon pour mettre ç jour backtrack, c'est bien la commande apt-get update? (je l'ai déjà fait)
alors comment changer le driver dans backtrack?

merci à vous

Hors Ligne

#7 13-10-2013 12:15:59

Teeknofil
Membre Indéboulonnable
Inscription : 16-09-2013
Messages : 109
Site Web

Re : aucune data pour airodump-ng

Slt Kcdtv,

Justement apparemment le problème a l'air fréquent avec ce chipset => Forum Ubuntu
Si je me trompe pas ça passe sur linux mais faut vérifier => Liste de carte wifi compatible Linux.
Ça ressemble à un conflit avec le driver, pour moi ça serai ma premier piste.

Hors Ligne

#8 13-10-2013 12:19:35

Teeknofil
Membre Indéboulonnable
Inscription : 16-09-2013
Messages : 109
Site Web

Re : aucune data pour airodump-ng

Re,

Pour mettre a jour :
1. apt-get update
2. apt-get ugrade
3. apt-get dist-upgrade

Hors Ligne

#9 13-10-2013 12:24:13

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : aucune data pour airodump-ng

et après tout ca de fait :

apt-get autoremove

wink


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#10 13-10-2013 12:25:38

kronk
Nouveau membre
Inscription : 12-10-2013
Messages : 5

Re : aucune data pour airodump-ng

d'accord mais y a-t-il moyen d'installer le driver depuis ubuntu?( je suis en dual-boot ubuntu 14.02 LTS/ Backtrack 5R3)
ou dois-je le faire sous backtrack? je pense que c'est plus pratique sous ubuntu mais bon...

Hors Ligne

#11 13-10-2013 12:26:15

Teeknofil
Membre Indéboulonnable
Inscription : 16-09-2013
Messages : 109
Site Web

Re : aucune data pour airodump-ng

Merci Furyo, la nuit a était longue big_smile

Hors Ligne

#12 13-10-2013 12:30:19

Teeknofil
Membre Indéboulonnable
Inscription : 16-09-2013
Messages : 109
Site Web

Re : aucune data pour airodump-ng

Sincèrement pour le diver je peut pas t'aider, je l'ai pas fais depuis mes début, depuis que je suis avec tux j’achète que du matériel compatible Linux.
Furyo est passer dire bonjour, je pense qui pourra mieux t'aider la dessus.
Bonne journée moi je vais dormir. Bon fin week end

Hors Ligne

#13 13-10-2013 18:16:15

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : aucune data pour airodump-ng

la situation est un peu confuse avec ce chipset, les liens que tu mets teknofill datent si je ne me trompe de 2011
Avec ce que tu proposes il n'y a pas d’installation de nouveaux drivers sinon un update du système, ceci devant entrainer una actualisation des drivers, mais jusqu'à un certain point.
Il y a un kernel et un package compat-wireless qui n'est plus développé depuis quelque temps, remplacé par compat-driver et backport
Tràs sincèrement, continuer à utiliser backtrack et faire des update est et va être de lus en plus problématique. Le projet est abandonné officiellement et c'est maintenant Kali linux
En plus les kernel supèrieur a 3 et les derniers drivers en cours amènent pas mal d’améliorations wink
Sous debian ( donc kali linux ), le chipset semble bien pris en charge nativement par le paquet wl
fr  wl et

Les chipsets BCM4313, BCM43224 et BCM43225 sont aussi gérés par le pilote brcmsmac

tandis que

Les chipsets BCM4311 et BCM4312 sont aussi gérés par le pilote b43.

Ils nous faudrait le retour de

airmon-ng

Et en fait pas mal d'autre chose mais, est-ce utile de continuer dans cette voie alors qu'il faudra un jour ou l'autre passer à kali ou bien installer les tools qui t'intéresse sur une distribution "classique" mais qui continue à évoluer.
Si tu utilise uuntu, kali ne devrais pas trop de poser de problèmes, essaye juste de ne pas trop " l'ubuntuiser " en ajoutant pleins de dépots et de paquets, ça va alourdir le système.
Mais tu ne vas rien perdre au change, crois moi, si tu mets kali au lieu de backtrack

Hors Ligne

#14 13-10-2013 18:47:17

kronk
Nouveau membre
Inscription : 12-10-2013
Messages : 5

Re : aucune data pour airodump-ng

ok donc tu me conseilles d'enlever backtrack et d'installer kali à la place?

Hors Ligne

#15 13-10-2013 19:20:24

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : aucune data pour airodump-ng

Oui.
C'est mon conseil, rapide et propre, un système plus actuel et plus performant, tu n'as rien à perde au change.

Hors Ligne

#16 13-10-2013 20:00:51

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : aucune data pour airodump-ng

Même quand elles sont doit-disant gérées, les cartes Broadcom BCM43** sont de sombres m°rdes, tristement célèbres pour ce genre de problème d'ailleurs... Si t'as la possibilité d'utiliser une autre carte, je te conseille de le faire wink

Sinon, tu es sûr que ton réseau cible est (et reste !) sur le canal 11 ? ca donne quoi si tu ne spécifies pas le "-c 11" en option ?

Hors Ligne

#17 14-10-2013 18:22:16

Teeknofil
Membre Indéboulonnable
Inscription : 16-09-2013
Messages : 109
Site Web

Re : aucune data pour airodump-ng

Slt,

Tu devrais comme la dit kcdtv, mais kali linux kronk, bactrack est mort. Tu aura le dernier mise à jour de Aircrack. Au passage pourquoi bt est encore en ligne si le projet est enterrer ?

Hors Ligne

#18 14-10-2013 20:09:31

kronk
Nouveau membre
Inscription : 12-10-2013
Messages : 5

Re : aucune data pour airodump-ng

ok merci je vais voir cela.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.035 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]